• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

Blogger Surabaya @ Hardrock Fm


Setelah diundang di Suara Surabaya Fm, media online DetikSurabaya.com, hari ini kami para blogger Surabaya yang tergabung dalam TugupahlawanDotCom kembali diundang oleh radio anak muda : Hardrock Fm. Dan kami yang saat itu ber sepuluh pun ikut nimbrung berbagi pengalaman dan pengetahuan mengenai blog maupun eksistensi blogger di Surabaya. Sungguh luar biasa antusiasme para blogger di Surabaya dan TugupahlawanDotCom sebagai wadah blogger Surabaya pun berharap kedepan bisa menjadi komunitas terdepan dalam menyuarakan perdamaian dunia.

On air yang saat itu berlangsung pukul 16.00 wib dibuka dengan dipandu oleh penyiar Amir Fahad dan Isti Marpaung dengan backsound suara ekspresif blogger Surabaya saat itu. Dimulai dengan perkenalan satu satu blogger yang hadir, kemudian ditengah acara kami disuguhin Pizza sebagai tanda selamat datang di hardrock Fm. Acara on air ini berakhir pukul 17.00 wib dengan ucapan terima kasih hardrock fm atas kedatangan para blogger blogger Surabaya. Sebelum meninggalkan gedung, si pimred Hardrock Fm meminta sedikit waktu nya untuk mengisi kuisioner mengenai kesukaan lagu anak muda sekitar 10 menit. Dan sepulang dari sana, tentunya kesempatan langkah ini tidak disia siakan begitu saja, narsis untuk berfoto foto ria pun muncul sampai di tempat parkir kendaraan. Hingga ketika kami ingin berpamitan satu dengan yang lain, pimpinan JAWA POS yakni BAPAK DAHLAN ISKAN keluar dari gedung graha pena, dan cempluk beserta Siwi pun tak sungkan sungkan untuk meminta ijin berfoto foto dengan beliau. Saat ditanya mengenai kami : kami pun menjawab dari komunitas blogger TuguPahlawanDotCom, beliau dengan antusias nanti nya akan mengundang Komunitas Blogger Surabaya ke ruang redaksi Jawa Pos..


Cempluk bersama produser Hardrock FM "Dego Taharuddi"


Ke sepuluh blogger Surabaya itu adalah :

.Cak Cempluk
.Cak Herru
.Cak Arul
.Cak Bayu
.Cak Jiewa
.Cak Marcel
.Cak Anang
.Cak Dhadang
.Ning Siwi
.Ning Evelyn

46 comments:

khuclukz said...

wikk,,, iki maneh!! podo semangate!! hehehe..
piye potone wes dikirimi ta karo pak asisten.. hahaha...

CempLuk said...

# khuclukz : durung dikirim fotone karo asisten.hahahaha *ngacir*

Gempur said...

Busyett! Selamat yo!

siap2, rapatkan barisan! bikin tawar-menawar yang bagus untuk surabaya yang lebih baik.

Surabaya nge-Blog!

CempLuk said...

# Gempur : jenengan kok gak hadir mas, kan waktu di rapat di mcd udah saya undang datang di Hardrock FM. sip, Surabaya NgeBlog !!!

aLe said...

tetep satu kata : kereeeeeeeeennnnn
*ngiler.com*

GusKoko said...

Viva TuguPahlawan.com,
Hidup Cempluk,
Bravo Blogger !!!

Minta tangan sama Cempluk, mumpung belum antri :)

CempLuk said...

# GusKoko : viva tugupahlawanDotCom!!!

heRRu said...

go TUGU PAHLAWAN DOT COM!

Mudah-mudahan semangat TPC bisa sustainable ya Mas :) amiiin

dian said...

eh di batam gedung batam pos namanya juga graha pena. apa satu komplotan ya ? eh kok komplotan sih hehehe

mejenk mulu nih arek arek surabaya

ichaAwe said...

wah makin salut aja aku sama blogger surabaya...
kapan nih ke MTV on Sky..top degh top degh

CempLuk said...

# heRRu : amin
# dian : graha pena karena bentuk gedung nya seperti pena. wah kurang tau cempluk, apa gedung graha pena yang lain adalah milik satu orang..

dedek said...

jadi ngiler.... *sambil mengusap mulut*

endang said...

Pluk, kamu memang nyempluk nian deh.......

CempLuk said...

# endang : hehehehe, makasih bunda..

artja said...

makin iye aja nih. kalau boleh kasih ramalan: sebentar lagi cempluk cs bakal diundang masup tipi.

galih said...

Tambah ngetop aja nih :)

Ani said...

Waaah laris manis nih blogger Surabaya...salut & selamat ya !

kw said...

siap-siap kebanjiran fans ndi...

angin-berbisik said...

sukses selalu yaaa

ekowanz said...

si anang sekarang jd rajin kopdar yah..hebat nih tugupahlawan.com sudah membangkitkan semangat blogger sby :p

GIES said...

wah selamat yaaa, sudah jd selebritis di dunia nyata juga neeh....hehe hidup blogger surabaya!!

Anang said...

mantaph pluk... laporan file rar hardrock telah terkirim silahkan paduka mengambilnya...

laporan selesai

evelynpy said...

Hidup TPC!

evelynpy said...

Eh lupa, kamu sudah aku masukin blogroll, sori telat!

lady said...

wah, salut deh sama blogger sby, semangat bgt jalan2 dan kopdar :D

Eucalyptus said...

Wah...... asik banget dapet kesempetan on air bareng blogger Srby... sapa tau nti ada panggilan buat jadi penyiar beneran. he he he

Iman Brotoseno said...

jalanjalan terus niy....

Si Jagoan Makan said...

Selamat..selamat makin maju aja neh Cak dan Ning suroboyo

didut said...

perasaan blog ini isinya kok hampir selalu sama dengan blog sebelah, jangan-jangan ...... :P

CempLuk said...

# didut : blog sebelah mana bang ??kalo sama, saya membantah deh tapi klo alur cerita nya sama ya karena kita ngelakuin acara yang sama..hehehe

tyka said...

have a hardrocking day aja deh, hehe...

Aditya N B said...

happy terus mas cempluk......

LiSan Skywalker said...

Cempluk makin chubby yah, lutuna :)

-Fitri Mohan- said...

sayang sekali, nggak ada yang bisa aku dengerin dari sini.

mel@ said...

tanda tangan dong pluk...tanda tangan...mumpung kamu belum masuk banyak media niiyyy...hihihi...

extremusmilitis said...

seperti-nya blogger Surabaya udah makin tenar aja yaks? :D

btw, thanks udah mampir ke-tempat-ku yaks...
Salam Militis!!!

abdul ghofur said...

@ Cempluk: Sorry, kemarin gak ikut itu karena jamnya mepet banget. selama di bawah jam 4 saya gak bisa.. masih kerja.. kalo di atas jam 4, mungkin masih bisa..

Mudah2an laen kali kalo pas ada on air lagi di radio, mudah2an jamnya malam.. hehehehehehe

Dhona said...

Maju terus ya blogger Surabaya. Semoga makin ngetop.

lita uditomo said...

wah, keren...
salut, mas cempluk..

tetap berkarya !

Yolla Elwyn said...

Lama gak mampir ketinggalan banyak cerita nih..:)
Blogger surabaya emang yahuud banget ya..moga2 djogja segera menyusul he..

zam said...

hoho.. konferensi pers terus nih ya..

sukses terus dah buat TPC!

puputs said...

sby rajin kopdar yah, saluuut

buyung said...

BAGUS nihartikelny sangat membantu sekali dalam keseharianku . jangan lupa kapan-kapan mampir ke www.referensi-iklan.com & www.direktori-iklan.com, disana Anda dapat memasang iklan secara gratis dan langsung tersebar di lebih dari 300 situs iklan baris GRAtis di indonesia.Tersedia juga beberapa ebook & software premium untuk didownload secara FREE

reseller said...

nice blog!
--------------
Nice Places to Visit and Computer Tutorials | Nice Places to Visit

Pandu said...

man for man massage in surabaya
http://massagelaki-laki.blogspot.com

Unknown said...

網頁設計 網路行銷 關鍵字廣告 關鍵字行銷 餐飲設備 製冰機 洗碗機 咖啡機 冷凍冷藏冰箱 蒸烤箱 關島婚禮 巴里島機票 彈簧床 床墊 獨立筒床墊 乳膠床墊 床墊工廠 產後護理之家 月子中心 坐月子中心 坐月子 月子餐 銀行貸款 信用貸款 個人信貸 房屋貸款 房屋轉增貸 房貸二胎 房屋二胎 銀行二胎 土地貸款 農地貸款 情趣用品 情趣用品 腳臭 長灘島 長灘島旅遊 ssd固態硬碟 外接式硬碟 記憶體 SD記憶卡 隨身碟 SD記憶卡 婚禮顧問 婚禮顧問 水晶 花蓮民宿 血糖機 血壓計 洗鼻器 熱敷墊 體脂計 化痰機 氧氣製造機 氣墊床 電動病床 ソリッドステートドライブ USB フラッシュドライブ SD シリーズ

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com