• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

Ulang Tahun Suroboyo Euy..

Kota Pahlawan - Suroboyo akan berulang tahun ke Tujuh Ratus Lima Belas - 715 pada awal Mei 2008. Pemerintah kota Surabaya pun tak mau ketinggalan untuk merayakan bersama rakyat nya yakni dengan menggelar Surabaya Shopping Festival ( SSF ) yang merupakan ajang gebyar diskon besar besaran belanja barang dan jasa di pusat perbelanjaan. SSF sendiri adalah agenda tahunan bagi pemerintahan kota Surabaya yang pada tahun tahun sebelum nya telah dilaksanakan dengan nama Surabaya Big Sale.

Kegiatan SSF nantinya akan dibuka tanggal 01 Mei 2008 di plaza tunjungan dan berlangsung selama sebulan penuh.

Sebagai rangkaian acara pembukaan, akan dimeriahkan dengan pesta kembang api di setiap Mall/Plaza secara bergantian, seperti di Plaza Tunjungan, Supermal Pakuwon Indah, Royal Plaza, Galaxy Mall, Plaza Surabaya, Darmo Trade Center, BG Junction, Jembatan Merah, Pusat Grosir Surabaya, Pasar Atum Mall, ITC Mega Grosir, WTC, Hi Tech Mall, Plaza Marina, dan Golden City. Kesemua rangkaian acara akan ditutup dengan pengundian hadiah pada tanggal 31 Mei 2008 tepat pada hari jadi Kota Surabaya.

Berbagai event yang akan diselenggarakan antara lain Bursa Multi Produk, Bursa Properti, Bursa Komputer, Bursa Mobil Jitu, Bursa Furniture, Bursa Tanaman, dan Campus Expo. Melalui pesta tahunan ini, Walikota Surabaya Bambang DH, berharap dapat menarik minat masyarakat luas baik dari dalam maupun luar Kota Surabaya, untuk berbelanja dan menanamkan modal. Adapun pemberian diskon di sektor perdagangan dan jasa sampai dengan 70% ini, diharapkan dapat mendorong pertumbuhan ekonomi Kota Surabaya.


Sumber inspirasi disini