• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

STAR Movie : .: RUSH HOUR 3 :.



Malam minggu kemarin, 01/09 cempluk gunakan untuk melepas penat dengan menonton movie star di bioskop DELTA 21. Namun, cempluk tidak sendirian untuk menonton bioskop RUSH HOUR 3 ini, ditemani dengan adik Cempluk "Andaru" serta neng Wulan "Yayang Cempluk" akhir nya kita ( aku dan adik ) menjemput neng Wulan di rumah nya dan setelah itu kami pun pergi ke DELTA PLAZA. Tadi nya neng Wulan ingin menonton RATATOUILLE namun karena tuh film udah abis masa beredar nya di bioskop DELTA 21 maka saya pun mengusulkan nonton RUSH HOUR 3. Dan usul saya pun diterima adik dan neng Wulan.

Ulasan mengenai Film RUSH HOUR 3 ini :

Pada Rush Hour 3 ini, jackie chan yang berperan sebagai LEE mendampingi duta besar Cina "Han" di Los Angeles, dan saat itu si duta besar diundang dalam pertemuan pencegahan kriminalitas. Disaat Mr HAN memberikan sambutan nya di konferensi tersebut, si duta besar ini mengalami kecelakaan yakni korban pembunuhan. Untunglah nyawa duta besar ini masih bisa diselamatkan dan LEE yang berada di dekat Mr HAN langsung mengejar si penembak ini, tak disangka ternyata si penembak ini merupakan teman kecil LEE yang juga dianggap sebaga kakak sendiri bagi LEE yakni KENJI. Dan disaat kejar mengejar antara LEE dan KENJI, LEE terpaksa melepaskan KENJI karena merasa tidak tega.

Si Duta besar ini memiliki informasi penting yang mana telah dititipkan sebelum nya kepada anak nya yakni SOO YUNG, sebagai alternatif jika terjadi sesuatu pada Mr HAN, dan disaat Mr HAN berada di rumah sakit, LEE dan CARTER berjanji pada putri MR HAN untuk menangkap pelaku nya.

CARTER dan LEE memburu KENJI hingga ke ibukota negeri Perancis. Dan di Paris ini LEE dan CARTER bertemu seorang sopir "GEORGE" yang baik hati dan ramah. GEORGE menawarkan angkutan gratis asal dia diajari gaya AMERIKA ( cara melakukan penembakan ).

Bingung dengan ulasan cempluk ?? Nonton aja kali..hehehe.. Karena ulasan cempluk merupakan sebagian dari banyak nya adegan adegan lucu nan kocak si Jackie chan dan Chris Tucker. Selamat Menonton yah !!!

Jenis Film :
ACTION/COMEDY
Pemain
JACKIE CHAN, CHRIS TUCKER, NOEMIE LENOIR, HIROYUKI SANADA, YVAN ATTEL
Sutradara
BRETT RATNER
Penulis
JEFF NATHANSON
Produser
ARTHUR SARKISSIAN, LEON DUDEVOIR, ROGER BIRNBAUM
Produksi
NEW LINE CINEMA
Homepage
http://www.rushhourmovie.com/
Trailer
http://www.rushhourmovie.com/
Durasi
90 min