• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

STAR Movie : .: RUSH HOUR 3 :.



Malam minggu kemarin, 01/09 cempluk gunakan untuk melepas penat dengan menonton movie star di bioskop DELTA 21. Namun, cempluk tidak sendirian untuk menonton bioskop RUSH HOUR 3 ini, ditemani dengan adik Cempluk "Andaru" serta neng Wulan "Yayang Cempluk" akhir nya kita ( aku dan adik ) menjemput neng Wulan di rumah nya dan setelah itu kami pun pergi ke DELTA PLAZA. Tadi nya neng Wulan ingin menonton RATATOUILLE namun karena tuh film udah abis masa beredar nya di bioskop DELTA 21 maka saya pun mengusulkan nonton RUSH HOUR 3. Dan usul saya pun diterima adik dan neng Wulan.

Ulasan mengenai Film RUSH HOUR 3 ini :

Pada Rush Hour 3 ini, jackie chan yang berperan sebagai LEE mendampingi duta besar Cina "Han" di Los Angeles, dan saat itu si duta besar diundang dalam pertemuan pencegahan kriminalitas. Disaat Mr HAN memberikan sambutan nya di konferensi tersebut, si duta besar ini mengalami kecelakaan yakni korban pembunuhan. Untunglah nyawa duta besar ini masih bisa diselamatkan dan LEE yang berada di dekat Mr HAN langsung mengejar si penembak ini, tak disangka ternyata si penembak ini merupakan teman kecil LEE yang juga dianggap sebaga kakak sendiri bagi LEE yakni KENJI. Dan disaat kejar mengejar antara LEE dan KENJI, LEE terpaksa melepaskan KENJI karena merasa tidak tega.

Si Duta besar ini memiliki informasi penting yang mana telah dititipkan sebelum nya kepada anak nya yakni SOO YUNG, sebagai alternatif jika terjadi sesuatu pada Mr HAN, dan disaat Mr HAN berada di rumah sakit, LEE dan CARTER berjanji pada putri MR HAN untuk menangkap pelaku nya.

CARTER dan LEE memburu KENJI hingga ke ibukota negeri Perancis. Dan di Paris ini LEE dan CARTER bertemu seorang sopir "GEORGE" yang baik hati dan ramah. GEORGE menawarkan angkutan gratis asal dia diajari gaya AMERIKA ( cara melakukan penembakan ).

Bingung dengan ulasan cempluk ?? Nonton aja kali..hehehe.. Karena ulasan cempluk merupakan sebagian dari banyak nya adegan adegan lucu nan kocak si Jackie chan dan Chris Tucker. Selamat Menonton yah !!!

Jenis Film :
ACTION/COMEDY
Pemain
JACKIE CHAN, CHRIS TUCKER, NOEMIE LENOIR, HIROYUKI SANADA, YVAN ATTEL
Sutradara
BRETT RATNER
Penulis
JEFF NATHANSON
Produser
ARTHUR SARKISSIAN, LEON DUDEVOIR, ROGER BIRNBAUM
Produksi
NEW LINE CINEMA
Homepage
http://www.rushhourmovie.com/
Trailer
http://www.rushhourmovie.com/
Durasi
90 min

15 comments:

aLe said...

lha kok yayangnya gak ada skrinsyutnya :D
kpn2 boleh donk diposting, biar2 kita2 tahu gt lohs ;)

CempLuk said...

# ale : ya boleh lah kapan2 ada foto neng Wulan..

Anang said...

ga ada skrinsut basbangg.... mana ditunggu

aLe said...

anang gak disini gak diblog aLe komenntnya pake 'basbang' terus..
dasar basbang km Nang :D

btw, abis nonton kok malah demam, hayo.. jangan2 gara2 usil ke neng wulan ya pas nonton :P

warung ikan kuah belimbing said...

Film ini lucu banget, kayaknya yang paling lucu dari dua sekuel sebelumnya. Chris Tucker bener2 konyol! Whahaha.

ayahshiva said...

malam mingguan kok ngajak adeknya, mestinya kan berdua aja, biar lebih mesra :D

angin-berbisik said...

aduh ada yg baru jadian nih, mana dung potonya neng wulan, kok hanya poto tiketnya? hehehe

CempLuk said...

# angin berbisik : ya bunda, foto nya kapan kapan deh nyusul..hehehe

ekowanz said...

ga asik ga ada skrinsut yayangnya :p hehehe...

w@hyu said...

udah lama nih gak nonton.. jadi pengen.. tapi belum punya 'neng' yg bisa diajak euy..

btw fotonya ma Neng Wulan koq gak diposting *protes spt yg lain* ;)

JACKIE CHAN said...

thanks for publishing rush hour 3 review

Novee said...

ga suka nonton di bioskop coz aku suka ketiduran karna gelap *hehe*
mana foto Neng Wulan?
*nagih kaya yg laen...*

CempLuk said...

# all : foto si eneng masih blm dipublish.

Aileena S.C.R.E.C said...

asyiknya nonton rame2 heuheu...
rush hour 3 ceritanya emang bagus c cuma pas dipertengahan tuh film kurang nampilin screen yg mengigit untuk adegan betarungnya....tp kekocakkannya mampu menutupi kekurangannya c

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink. Saya sudah pasang pasang backlink untuk blog ini di semua blog saya. Mohon jangan dihapus semua link saya. Terima Kasih banyak atas bantuannya.

-----------------------------------
Artikel Kesehatan
Download PDF JawaPos
Practical Lessons in Yoga
Review
BitDefender 20% Discounts
Cheap Softwares

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com