• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

PENETAPAN BBB ( BUKA BARENG BLOGGER ) AREK SUROBOYO 2K7

Tujuan

Pasal 1

BBB ( Buka Bareng Blogger ) Arek Suroboyo bertujuan untuk menjalin tali persaudaraan ( ukhuwah ) antar blogger Surabaya pada khususnya dan blogger seluruh dunia pada umumnya. Serta merupakan langkah awal menghidupkan blogger Surabaya dalam berinteraksi dan bersosialisasi dengan komunitas blogger di tanah air.

Pelaksanaan

Pasal 2

Pelaksanaan BBB Arek Suroboyo merupakan hasil urun rembuh blogger Surabaya selama 02 hari dari tanggal 01 - 02 Oktober 2007 dan menetapkan agenda acara sebagai berikut :

a.Tempat : Food Court Tunjungan Plaza ( usul dari mbak tyka yang diterima )
b.Hari : Sabtu, 06 Oktober 2007
c.Waktu : 16.30 wib - selesai

Kegiatan BBB :

- Jalan jalan n kopdar Blogger
- Buka Bersama
- Bahas Pertemuan selanjutnya
- Pulang

*Penjelasan lebih detail ada pada aturan penjelas*

Tema

Pasal 3

Jiwaku Jiwa Blogger, Arek Suroboyo Pancen OK !!!
( Tema versi Cempluk : ngawur pol..hehehe )

Siapa

Pasal 4

BBB Arek Suroboyo bersifat untuk umum, Blogger Surabaya pada khususnya dan Blogger dari luar Surabaya pada umum nya.

Syarat Pendaftaran

Pasal 5

Cempluk menginginkan ada nya registrasi dimana dengan menuliskan nama, alamat Surabaya, URL blog, no telepon, dan foto ( kalo bisa seukuran seperti pada foto blog profile di dashboard atau 3x4 ) yang kemudian dikirimkan ke email cempluk : bagus_165@yahoo.com. Tujuan Cempluk dengan melakukan registrasi, nantinya cempluk akan membuat database dari rekan rekan blogger yang kemudian akan dibagikan saat acara BBB berlangsung serta mempublish foto blogger sekalian pada blog cempluk rentan waktu 4 - 5 Oktober 2007 yang berguna untuk mengetahui wajah blogger agar tidak kesasar atau keliru untuk mengenali nya saat acara BBB berlangsung. Serta akan memforward semua no hp blogger termasuk no hp cempluk ke e mail blogger yang gabung nantinya ( rentan waktu 5 - 6 Oktober 2007 ).

Biaya

Pasal 6

Blogger tau sendiri kan..hehehe..Bayar sendiri sendiri.hehehe. Ntar kalo ada Blogger atau cempluk ulang tahun, dapat undian jatuh, boleh deh traktiran..hehehe..

Akomodasi

Pasal 7

Bagi rekan rekan blogger yang benar benar membutuhkan transportasi dikarenakan gak tau tempat nya maka Cempluk insyaAllah akan mengusahakan adanya penjemputan.

Aturan Penjelas

Pasal 8

Blogger diperkenankan membawa saudara, pacar, teman, nenek kakek, orang tua dalam acara BBB ini. Bebas.

Pasal 9

Setiap blogger yang hadir wajib melakukan 5 S : Senyum, sapa, salam, santun, sopan.hehehe.

Pasal 10

Diperkenankan kepada blogger jikalau membawa camilan atau takjil..hehehe..

Pasal 11

Jangan dianggap aturan ini sebagai pembatasan diri, dilanggar juga gak apa apa kok..hehehe. Cempluk pun lagi bingung cara penyampaiannya aja..hehehe

Pasal 12

Tau foodcourt TP kan ?? Lantai atas sendiri, dekat Tunjungan 21..Agar mudah mencari nya, bagaimana jika bertemu di Tunjungan 21..

Pasal 13

Cepet daftar bro...



Salam Hangat Blogger Surabaya,


Cempluk, S.Blog