• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

Blog Wulan Guritno


Koran Jawapos edisi 13 Februari 2008 menyatakan bahwa Wulan Guritno saat ini sedang keranjingan nge blog. hal itu senada dituturkan oleh rekan artis yang juga temannya mbak Dian Sastrowardoyo pada blog nya :

Huwaaalaaaahhhh komporku berhasil!!!

Akibat ngomporin temen-temen untuk ngunjungin blog aku, akhirnya mungkin si Wulan terinspirasi bikin blog juga. Huwalaah!! Cepet juga yak!

Baru minggu lalu aku cerita bikin blog, sekarang dirinya udah punya aja!! WAaaaaaaawwwww!!!

Buat Wulan, selamat yah sis!! Happy blogging…, biarin lepasin aja lebih gila lagi!!!!

Silahkan di kunjungi teman

-teman, http://wulanguritnowulanguritno.blogspot.com

Hiks hiks…, aku terharu deh aku berbakat jadi sales…, huehehehhehe ternyata aku kompor yang bagus! Menyala dengan sempurna…



Berikut petikan pada halaman about me blog wulan guritno :
Ina vs Uk gitu deh hehe,i dont care what people say or think about me yg penting i know,my shaloom,dilla,fam,n bestfriends knows I am right n Allah of course. I don’t like people who's munafik penuh kepura2an n basa basi thats not me. I hate hidung belang n prostitusi apapun alasannya.. i hate dibohongin termasuk 'white lies'. people who don’t know me personally says I am 'aneh/galak/sombong' maybe coz bentuk muka gue kali yaaa,sbnernya aduuuh tanya deh temen2ku deh aku baik dan lucuuu skali hahaha,orang that u can count on n percaya,manja,ga sbran n very easy to forgive people. klo moody n sensitive that’s true, or to detail,keras,tegas n susah percaya sm orang iya hehe..im a hard worker, have a huge fighting spirit, n I want to be the best of what I do, tp agak susah menabung..bs di jdkan tempat tuk cari solusi atw diskusi things in life, I am good in that hehe.. i love my daughter so much..setia that’s me, I'm a loyal person in anyways. protective bgt ma 'what’s mine’. I want to be someone who’s filthy rich by my own hard work n to be someone yg berguna buat byk orng with what I have or my talent.

So, buat temen temen yang ingin tau blog Wulan Guritno klik aja disini.

Setelah Mbak Dian Sastrowardoyo trus Mbak Wulan Guritno, apakah akan ada artis lain yang juga akan nge blog, kita tunggu saja info berikut nya di blogosphere. Bagaimana dengan anda ?? masih belum memiliki keyakinan akan kekuatan nge blog juga masih ragu buat gak nge blog ?? Maka tidak ada salah nya jika anda nge blog mulai sekarang.








Sumber inspirasi :