• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

Blog Wulan Guritno


Koran Jawapos edisi 13 Februari 2008 menyatakan bahwa Wulan Guritno saat ini sedang keranjingan nge blog. hal itu senada dituturkan oleh rekan artis yang juga temannya mbak Dian Sastrowardoyo pada blog nya :

Huwaaalaaaahhhh komporku berhasil!!!

Akibat ngomporin temen-temen untuk ngunjungin blog aku, akhirnya mungkin si Wulan terinspirasi bikin blog juga. Huwalaah!! Cepet juga yak!

Baru minggu lalu aku cerita bikin blog, sekarang dirinya udah punya aja!! WAaaaaaaawwwww!!!

Buat Wulan, selamat yah sis!! Happy blogging…, biarin lepasin aja lebih gila lagi!!!!

Silahkan di kunjungi teman

-teman, http://wulanguritnowulanguritno.blogspot.com

Hiks hiks…, aku terharu deh aku berbakat jadi sales…, huehehehhehe ternyata aku kompor yang bagus! Menyala dengan sempurna…



Berikut petikan pada halaman about me blog wulan guritno :
Ina vs Uk gitu deh hehe,i dont care what people say or think about me yg penting i know,my shaloom,dilla,fam,n bestfriends knows I am right n Allah of course. I don’t like people who's munafik penuh kepura2an n basa basi thats not me. I hate hidung belang n prostitusi apapun alasannya.. i hate dibohongin termasuk 'white lies'. people who don’t know me personally says I am 'aneh/galak/sombong' maybe coz bentuk muka gue kali yaaa,sbnernya aduuuh tanya deh temen2ku deh aku baik dan lucuuu skali hahaha,orang that u can count on n percaya,manja,ga sbran n very easy to forgive people. klo moody n sensitive that’s true, or to detail,keras,tegas n susah percaya sm orang iya hehe..im a hard worker, have a huge fighting spirit, n I want to be the best of what I do, tp agak susah menabung..bs di jdkan tempat tuk cari solusi atw diskusi things in life, I am good in that hehe.. i love my daughter so much..setia that’s me, I'm a loyal person in anyways. protective bgt ma 'what’s mine’. I want to be someone who’s filthy rich by my own hard work n to be someone yg berguna buat byk orng with what I have or my talent.

So, buat temen temen yang ingin tau blog Wulan Guritno klik aja disini.

Setelah Mbak Dian Sastrowardoyo trus Mbak Wulan Guritno, apakah akan ada artis lain yang juga akan nge blog, kita tunggu saja info berikut nya di blogosphere. Bagaimana dengan anda ?? masih belum memiliki keyakinan akan kekuatan nge blog juga masih ragu buat gak nge blog ?? Maka tidak ada salah nya jika anda nge blog mulai sekarang.








Sumber inspirasi :

15 comments:

fahmi! said...

hehe... posting pancingan :D supaya dian & wulan mampir kesini? monitor terus laporan statistik, sapa tau mereka baca2 disini lebih dari 0 detik :D jangan mau kalah sama anang ;)

A New Day Has Come said...

Hmm.. campur aduk banget bahasanya wulan. dia pasti tak bisa berbahasa indonesia dengan baik dan benar sekaligus tak bisa berbahasa inggris dengan baik dan benar...

Adi said...

wakakak...jurus nyummon keluar

Therry said...

Cincha Lawra kapan bikin blog juga nih? Pasti About Me nya lebih mantap lagi isinya dibanding punya Wulan Guritno ha3x.

Alexa-Pagerank said...

Cuakep banget rek. Wulan Guritno favoritku.

seakidsfarm said...

salam kenal dari blogger semarang
ehhh comment toex wulan ......klo wulan hobis ngeblog ntar malah gak muat ...tuh blognya ....he...he.....habis banyak yang koment malah ...jadi ajang jodoh.........sukses selalu buat cempluk.........top ...piss

Wiwin said...

He..he...
Typical Blog arek surabaya, Lugas, tuntas gaya bahasanya dan terpercaya ..?? (Insya Allah)

mampir ke blog-ku ya :)-

top todays info said...

wulan guritno cantik ya ternyata,..

Anonymous said...

wah asyiiik...artis yang lainnya lagi ada gak?

-----------------
artikel kesehatan

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink....

-----------------------------------
artikel kesehatan
download pdf jawapos
yoga
review

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink. Saya akan pasang pasang backlink untuk blog ini di semua blog saya. Mohon jangan dihapus semua link saya. Terima Kasih banyak atas bantuannya.

-----------------------------------
BitDefender
Cheap Softwares

BULAN GURITA said...

yuk cari uang yuk sambil bermain internet

http://www.surfjunky.com/?r=siuma

KINGSTONE.NET said...

Keren banget Blognya .....

batik said...

wah ternyata anti hidung belang dan anti prostitusi,,bagus tuh!

Unknown said...

網頁設計 網路行銷 關鍵字廣告 關鍵字行銷 餐飲設備 製冰機 洗碗機 咖啡機 冷凍冷藏冰箱 蒸烤箱 關島婚禮 巴里島機票 彈簧床 床墊 獨立筒床墊 乳膠床墊 床墊工廠 產後護理之家 月子中心 坐月子中心 坐月子 月子餐 銀行貸款 信用貸款 個人信貸 房屋貸款 房屋轉增貸 房貸二胎 房屋二胎 銀行二胎 土地貸款 農地貸款 情趣用品 情趣用品 腳臭 長灘島 長灘島旅遊 ssd固態硬碟 外接式硬碟 記憶體 SD記憶卡 隨身碟 SD記憶卡 婚禮顧問 婚禮顧問 水晶 花蓮民宿 血糖機 血壓計 洗鼻器 熱敷墊 體脂計 化痰機 氧氣製造機 氣墊床 電動病床 ソリッドステートドライブ USB フラッシュドライブ SD シリーズ

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com