• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

Tarif IM3 Turun Rp 0,00000000001/Detik...


Provider telepon seluler kini memiliki beragam cara untuk menarik konsumen beralih kepada kartu dengan tarif murah. Salah satu nya IM3 yang sebelum nya turun tarif menjadi Rp.0,01/detik kini turun kembali menjadi Rp 0,00000000001 Per Detik. Berikut kutipan dari website indosat :






















IM3 tidak hanya menawarkan berbagai program SMS yang menarik bagi kamu para pengguna setianya, sekarang IM3 mengeluarkan promo tarif nelpon yang murah bangeetss KE SEMUA OPERATOR , jadi Ke siapa aja, Kapan aja, dimana aja tarif nelpon pake IM3 cuma Rp 0,00000000001 per detik! untuk penggunaan setelah 90 detik.

Dengan menggunakan sistem perhitungan tarif per detik untuk percakapan (voice), IM3 memberikan kenyamanan buat kamu yang doyan telponan untuk berlama-lama nelpon membuat kamu bisa makin sering dan betah berlama-lama telponan dengan teman, sodara dan keluarga, pengeluaran kamu buat beli pulsa makin hemat.

Promo tarif ini berlaku untuk tujuan ke semua operator nasional termasuk ke PSTN lho..

Jadi, kamu ngga perlu ragu untuk pake IM3, selain SMS Bangeetss, juga nelpon murah bangeetss. Ajak semua temanmu pake IM3 sekarang juga !

Info lainnya :

  • Minimum pulsa yang dimiliki adalah pulsa telepon selama 30 detik (Rp. 450 untuk sesama Indosat dan Rp. 750 ke operator lain).
  • Tarif flat untuk lokal dan interlokal, baik di area asal maupun di luar area asal.
  • Promo tarif ini berlaku s/d 30 April 2008.

Mengenai Tarif Promo IM3 ini, detilnya dapat dilihat dengan penjelasan berikut skemanya :

  • Nelpon ke sesama Indosat (IM3, Mentari, Matrix dan Starone) hanya Rp 0,00000000001/ detik setelah 90 detik (detik ke 91 dan seterusnya). Tarif Rp 15/ detik untuk 90 detik pertama (1,5 menit).
  • Nelpon ke operator lain dan PSTN setelah 90 detik (detik ke 91 sampai 180) hanya Rp 0,00000000001/detik, kemudian berulang kembali. Tarif Rp 25/detik untuk 90 detik pertama.



Batik Adidas

Adidas Materials of the World Indonesia Series

The folks at Overkill Shop sent over some information regarding the > latest release for adidas' Materials of the World project. The nation in focus this time is the archipelago nation of Indonesia.

The inspiration comes from Batik-Made, beautiful fabrics with intricate details found on the island of Java . The ancient art of dying the fabric through a series of procedures makes Batik-Made a fabric of Javanese royalty and one of six high arts of Indonesia. Now, you can enjoy it too in the forms of adidas Originals Metro Attitude Hi, track jacket, and cap. The sneaker also comes in women's version. However, like Batik-Made, only a few can own since there are only 1000 pairs available globally.










Sepatu Batik Adidas






Jaket Batik Adidas

Sumber inspirasi disini dan disana

Wiki CahAndong! bukan Wikipedia

Selamat Datang di Wiki CahAndong!

Wiki ini dibuat untuk mendefinisikan berbagai istilah, kosakata, ungkapan, lontaran, guyonan, dan hal-hal lain yang digunakan di lingkungan Komunitas CahAndong.Org baik secara offline atau online.



Istilah Terkini

Banci Wortel • Banci Tomat • Sok Pahlawan • TransJogja • Setantron • Pisuhan • Njengking • Tlisiban • Kinyis-kinyis • Blaik • Sebarkan! • Distorsi Informasi • Disotomi • Duit meteran • TBC • Kabinet JengJeng • Gurita • Berita • Kantung Semar • Miss Benwitlimiteksidid • Najis Tralala • Mengerikan • Kopi Joss • JAV • Wikikan • Ayat-Ayat Anang • Naik Haji • Sego Kucing • Mitigasi Bencana • BRM (Bendoro Raden Multiply)


Istilah Paling Hot

Kabinet JengJeng • Ayat-Ayat Anang • JAV • Kasultanan Ndoyokarta Hadiningrat • Eblis • Trimaskenthir • Pisuhan • Kopdar • Bloger Jalang • Ke Mana Aja Lu, Mon! • Lelananging Jagad • Skripsi • Akademisi • Nabi • Ndoyok • Nggak Etis • Menjura • Hi Mat! • Teman sekardus • Arabik Oriental • Jeng-jeng • Milis • Ambassador • Najis Tralala • Leksagunawan • Kantung Semar • Blogwalking • Okey • Rukun Bloger • Total kerusakan


Wiki CahAndong ini berisi pemaparan Tokoh dan Selebriti, Istilah Terkini, Istilah Paling Hot, Testimoni Wiki CahAndong.

Cempluk pun juga gak mau ketinggalan untuk menyempatkan diri mewawancarai kontributor Wiki CahAndong secara langsung ketika berada di Jogja. Menurut Mas Zam selaku komandan CahAndong, Wiki ini dibentuk dengan kegilaan yang amat mendalam, tak tentu arah, hingga kegiatan nge blog di blog sendiri keteteran.

Namun menurut Cempluk, pengerjaan Wiki CahAndong ini pantas mendapat acungan jempol, ya karena keunikan penuturan bahasanya, kreatifitas yang amat mendalam, serta suntingan yang menarik tuk disimak dari waktu ke waktu. Kocak abis !!! Jadi makin jelas saja jika Wiki CahAndong bukan lah Wikipedia yang berisi kumpulan pengetahuan.


Buat rekan rekan blogger yang penasaran tentang yang cempluk jelasin, langsung aja datang ke sini.