• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

Tarif IM3 Turun Rp 0,00000000001/Detik...


Provider telepon seluler kini memiliki beragam cara untuk menarik konsumen beralih kepada kartu dengan tarif murah. Salah satu nya IM3 yang sebelum nya turun tarif menjadi Rp.0,01/detik kini turun kembali menjadi Rp 0,00000000001 Per Detik. Berikut kutipan dari website indosat :






















IM3 tidak hanya menawarkan berbagai program SMS yang menarik bagi kamu para pengguna setianya, sekarang IM3 mengeluarkan promo tarif nelpon yang murah bangeetss KE SEMUA OPERATOR , jadi Ke siapa aja, Kapan aja, dimana aja tarif nelpon pake IM3 cuma Rp 0,00000000001 per detik! untuk penggunaan setelah 90 detik.

Dengan menggunakan sistem perhitungan tarif per detik untuk percakapan (voice), IM3 memberikan kenyamanan buat kamu yang doyan telponan untuk berlama-lama nelpon membuat kamu bisa makin sering dan betah berlama-lama telponan dengan teman, sodara dan keluarga, pengeluaran kamu buat beli pulsa makin hemat.

Promo tarif ini berlaku untuk tujuan ke semua operator nasional termasuk ke PSTN lho..

Jadi, kamu ngga perlu ragu untuk pake IM3, selain SMS Bangeetss, juga nelpon murah bangeetss. Ajak semua temanmu pake IM3 sekarang juga !

Info lainnya :

  • Minimum pulsa yang dimiliki adalah pulsa telepon selama 30 detik (Rp. 450 untuk sesama Indosat dan Rp. 750 ke operator lain).
  • Tarif flat untuk lokal dan interlokal, baik di area asal maupun di luar area asal.
  • Promo tarif ini berlaku s/d 30 April 2008.

Mengenai Tarif Promo IM3 ini, detilnya dapat dilihat dengan penjelasan berikut skemanya :

  • Nelpon ke sesama Indosat (IM3, Mentari, Matrix dan Starone) hanya Rp 0,00000000001/ detik setelah 90 detik (detik ke 91 dan seterusnya). Tarif Rp 15/ detik untuk 90 detik pertama (1,5 menit).
  • Nelpon ke operator lain dan PSTN setelah 90 detik (detik ke 91 sampai 180) hanya Rp 0,00000000001/detik, kemudian berulang kembali. Tarif Rp 25/detik untuk 90 detik pertama.



7 comments:

Yusuf Alam Romadhon said...

Pertamaaax
jadi bingung kan mo pilih yang mana
dari pada gitu mending di gratisin aja...
0.0000000000000000000000001 = 0

Anonymous said...

PAYAH,PERANG TARIF SIH PERANG TARIF,TAPI TETEP AJA YG NAMANYA QoS (QUALITY OF SERVICE) GAK ADA YG BERANI PERANG QoS. SO DARI MANA DAPETNYA UANG KLO NGGAK DITURUNIN BIAYA PENGELUARAN PERUSAHAAN...
INDONESIA SEMOAKIN BOBROK DALAM HAL MARKETING, SEMAKIN BANYAK PELANGGAN SEMAKIN DIGIATI, TETAPI SETELAH ITU TERSERAH SI PELANGGAN, MAU KOMPLEN KEK ATO KESEL KEK, "YG PENTING DAGANGAN GUE LAKU". ITU PRINSIP PARA MARKETER. LALU BAGAIMANA DENGAN SI TECHNICAL ATAU ATASAN PERUSAHAAN? APAKAH AKAN TINGGAL DIAM DENGAN ADANYA PERMASALAHAN SEPERTI INI??? JAWABANNYA ADA PADA DIRI KITA MASING2, YG HARUS JELI MELIHAT/MEMILIH SESUATU PRODUK/DAGANGAN PRODUSEN, APAKAH BERKUALITAS, ATAU HANYA "ESEK2" AJA???

Anonymous said...

Iklan IM3 Bohong, tiap 9 menit mati berarti kalo kita mau telpon 1 jam harus bolak-balik telpon sampai 7 kali berarti tarifnya dikali 7….
Kayanya mending pake operator dalam negri aja… Indosat udah dibeli Singapur/Yahudi

kathrine_yellow di FS said...

hm…jd pngen curhat soal tarif operator jg neh…
haehiaeuhiauhe

klo aku HAMPIR pny semua jenis operator…hehehe
tmn2 bilang aku tukang pulsa..
padahal sm skali ngga tuh…hahahahha

operator mang tukang boong smua..
makanya aku pnya HAMPIR smua jnis operator

hp ku jg jd mendadak bnyk..hahahah
krn komunitas ku jg seh…

klo di gereja, bnyk yg pke im3 & esia…jd aku lebih bnyk pke 2 operator itu
dan inet di hape pke im3 murah, bikin YAHOO messenger aku OL 24 jam..hhahaha
ms 3hr cm Rp.1000 padahal makenya siang2. SEKARANG, klo sms pke im3 jg dah murah..sekalipun hrs sms 10x dulu..br bs murah…hahaha..biasanya aku sms sm tmn2 gereja ku..PUAAASSS…smpe jari kriting tuh..hahahahah

klo di kampus, lbh bnyk pke esia doank…jd..aku ya tetep ber-esia ria..

di kantor..kebanyakan pke telkomsel.. jd aku jg bawa simpati ke kantor…kartu AS ada di “kotak SIM CARD” buat standBY klo simpati mendadak ke abisan pulsa

klo mentari, axis & 3 aku pke di rumah buat standBy aja…(buat internet biasanya) apa lg axis lg gratis inet-nya(sayangnya axis cm bentar gratisnya)

klo XL jempol dan bebas…hm…jarang tmn ku pke nomor ini..bisa di itung jari deh..jd..2 nomor ini jarang di pake, kcuali “darurat” atau..kebetulan pngen ngbrol/sms bnyk ke tmn yg pke Xl jg.INTE PKE XL MUAHAAALLLL (mending ga pke deh!!!)

dulu…nyokap pke FREN, krn klo tlp ke luar negri murah bgt… tlp ke Aussie hampir 45 menit, cm 25rb…skrng dia dah ganti esia…krn komunitasnya esia smua(termasuk org seisi rmh), tp, klo tlp ke luar negri pke esia MUAHAALLL….hahahhaha…lg pula dia ga terlalu pke bnyk tuh pulsa..

ade ku setia sm esia n simpati…krn komunitas dia pke telkomsel…kadang dia nebeng jg pke im3 ku..buat chatting..

klo bokap…simpati ONLY!!! dia ga mo pusing2 soal tarif operator. ga mo sibuk pke bnyk haPe…

dan untuk sementara…aku blm pke smart dah hepi or ceria…..jd…..no comment buat jenis yg itu…haieuhaieuhiahe…..

klo FLEXI..ga niat pke..krn..dan kecewa berat dan benci bgt sm produknya TELKOM.. ; TELKOM tlp rmh + TELKOM speedy.. kaga ada yg bener!!!

buat star one..aku ga pke, krn komunitasku ga ada yg pke itu..hahaha
apa lg yah yg blm ku sebut??

hm..pokoknya..klo ga kesebut, brati aku nda pke…krn ga ada komunitasnya yg pke…hahhaha



KESIMPULANNYA:
aku pke esia + im3 + simpati yg dah pasti 24 jam ONLINE
krn, 3 nomor itu sudah pasti ku bawa kemana2…dan krn komunitas ku..
klo nomor yg lain kadang2 aja idup…hahahhaha..tergantung kebutuhan, br di idupin..
haieuhaieuhiauehiauhe

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink....

-----------------------------------
artikel kesehatan
download pdf jawapos
yoga
review
BitDefender
Cheap Software

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink. Saya akan pasang pasang backlink untuk blog ini di semua blog saya. Mohon jangan dihapus semua link saya. Terima Kasih banyak atas bantuannya.

-----------------------------------
BitDefender
Cheap Softwares

jilbab paris lukis said...

itu mah sama saja gratis.. mantab im3..

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com