• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

10 Gadget Menggairahkan di Tahun 2009

Beragam cool gadget, new tech product, online service di tahun 2009..

The Nokia 5800 XpressMusic










Ponsel keluaran Nokia memiliki keunggulan berupa touchscreen, bentuk yang sexy akan menggairahkan pasar ponsel di tahun 2009. Read more..


Custom Dell Notebooks










Dell sebagai perusahaan notebook terkemuka akan merilis bentuk notebook yang memiliki desain funky. Read more..


Sony Rolly







Sonny Rolly yang merupakan produk MP3 keluaran Sony, mampu berputar - putar menyerupai tarian. Read more..


Big Stage Web Application






Sebuah layanan web, dimana user atau pengguna internet bisa mengupload 3 foto dan secara otomatis big stage akan membuat beragam konten, diantaranya : film trailers, foto, video games. Read more..


Pacemaker







Pemutar musik portabel yang bisa dibawa kemanapun dijuluki juga pocket sized DJ System. Kita bisa memainkan dan mengkombinasikan musik dengan telapak tangan saja. Read more..

New Intel Chip





Intel mengeluarkan produk chip terbaru dengan kecepatan 3 kali peningkatan kinerja dari chip terdahulu. Read more..


Transparent Toaster


















Pemanggan roti tembus pandang ini memberi nuansa eksotis dan sexy. Read more..

New Google Android Phones & Applications



Goole Android adalah open source yang digunakan untuk produsen ponsel di tahun 2009. Pengembangan Android berbasis cellphone dan aplikasi. Read more..

2009 BMW M3 Convertible









Mobil BMW M3 menggunakan teknologi canggih, memiliki julukan MDrive System. Read more..

Resident Evil 5 on PS3







Permainan video games paling spektakuler, dirancang khusus pada Playstation 3. Read more..

17 comments:

gajah_pesing said...

saia tertarik yang Pacemaker, sapa tahu isa mixing musik sendiri

bodrox said...

saya justru naksir Pemanggang Roti transparantnya, sepertinya enak liat proses roti jadi gosong.

Frenavit Putra said...

Wah referensi yang bagus ini... saya cuma ngiler Nokia 5800 xpress music

ayahshiva said...

yang paling menarik seh transparan toaster sama bmw m3 nya bagi aku

Kampanye Damai Pemilu IndonesiA 2009 said...

wah ada MP3 yang bisa berputar-putar ya *dudul mode on* lucu tuh. mau donk di kasih *hallah *ditendang

Raffaell said...

Yang menarik PS3 doang...

way said...

wah reviewnya keren bro aku juga punya web ttg gadget mohon masukannya bro ^_^

kacrut said...

jiah.. 5800 eror an ... gak mau ah..

lagi ngidam BB neh.. bukan bau badan lho.. tapi blek beri.. hahhahahahha

sumpah keren banget tuh gagget..

hummm.. kira2 ada yg mau kasih donasi gak yah??

infoGue said...

Artikel anda di

http://gadget-ponsel.infogue.com/10_gadget_menggairahkan_di_tahun_2009

promosikan artikel anda di infoGue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur musikgue, info cinema, game online & kamus untuk para netter Indonesia. Salam!

BAE said...

Chip intel terbaru boleh dicoba tuh :-).

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink....

-----------------------------------
artikel kesehatan
download pdf jawapos
yoga
review
BitDefender

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink. Saya akan pasang pasang backlink untuk blog ini di semua blog saya. Mohon jangan dihapus semua link saya. Terima Kasih banyak atas bantuannya.

-----------------------------------
BitDefender
Cheap Softwares

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia said...

keren :D
nitp sob !! sukses yaaa!
iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia
iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia
iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

Metode Bisnis Online Memberikan Bukti Nyata said...

Metode Bisnis Online Memberikan Bukti Nyata membahasa metode bisnis online memberikan bukti nyata.

Memper cepat Loading Blog | khas iat tempe | Update avira | Update avira terbaru | car a memutihkan kulit | aneh tapi nyata | jasa pembuatan blog
Update Avg

grossiste électronique said...

wah yang komentar di sini kok banyak yang numpang nglink aja ... komentar donk yang nyambung dengan isinya ... biar ada diskusi yang ramai .... tapi yang menting mudah-mudahan blog ini makin ramai, makin banyak pengunjungnya ... makin banyak memberikan manfaat, baik kepada penulis, pembaca dan tentunya bermanfaat bagi bangsa dan negara

salam
assurance

moneytao said...

wah, tahun 2009 gadget ini lagi moncer banget.. :D

Vimax Suplemen Pembesar Mr.P Pria said...

artikelnya sangat membantu thanks for sharing
kunjungi web kami gan => www.vimaxkapsuloriginal.com

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com