• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

Ziddu.com Layanan Unlimited Upload

Ziddu.com merupakan layanan UPLOAD - SHARE - EARN tanpa batasan space.







Memberikan 3 layanan yang unik dan menarik, antara lain :

  • UPLOAD : User bisa mengupload foto, dokumen, video, maupun audio tanpa batas. Unlimited Uploads !








  • SHARE : User bisa melakukan share apapun dalam ziddu.com








  • EARN : User bisa mendapatkan uang, setiap kali ada orang lain yang mendownload dokumen, foto, video yang kita upload.







Langkah - langkah untuk menggunakan layanan ZIDDU :

Langkah Pertama

Silahkan mengunjungi website ziddu , kemudian klik register.











Langkah Kedua

Silahkan anda mengisikan data yang diminta penyedia layanan ziddu ini.



















Langkah Ketiga

Anda telah sukses melakukan registrasi, dan akan terdapat ucapan terima kasih dari penyedia layanan ziddu tersebut. Silahkan anda kembali ke menu login.








Langkah Keempat


















Lalu masukkan e-mail dan password yang tadi telah anda isikan pada form registrasi.

Langkah Kelima

Kini anda bisa mengupload file yang anda inginkan.












Bila anda ingin mendapatkan uang, pada bagian dashboard, silahkan klik refer a friend, dan masukkan e-mail teman - teman anda yang ingin diajak bergabung. Atau anda bisa mengkampanyekan referal link anda untuk mendapatkan uang dari ziddu.

Contoh Referal Link :

http://www.ziddu.com/register.php?referralid=(yoLbuYLqy

6 comments:

Admin said...

tapi sayang ziddu iklannya banyak sekali... pengalaman pribadi ^_^

anyway, mari bertukar link...

saya sudah pasang TEXT LINK ke sini di 2 tempat, harap di-link back =)

1/ lowongankerja87.com >> harap link dgn text "lowongan-kerja-baru"

2/ uangpanas.com >> harap dilink dgn text "lowongan-kerja-panas" (link ada di halaman depan bagian bawah)

PS ::

a/ traffic kami sudah lebih dari 500+ pengunjung per hari. Karenanya situs / blog Anda semakin dikenal banyak orang.

b/ dua2nya punya banner. Kalau mau ngelink pake banner boleh juga =)

c/ YANG MAU DAPAT BACKLINK, silakan datang ke situs saya dan baca penjelasannya =)

Anonymous said...

waduuuhhh.... ga ngerti deh gw

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink....

-----------------------------------
artikel kesehatan
download pdf jawapos
yoga
review
BitDefender

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink. Saya akan pasang pasang backlink untuk blog ini di semua blog saya. Mohon jangan dihapus semua link saya. Terima Kasih banyak atas bantuannya.

-----------------------------------
BitDefender
Cheap Softwares

Asep Iwan Suitedi said...

Gimana nih caranya biar bisa nempatin html/apa saja di blog biar bisa didownload sama orang lain
ana kurang paham thanks

salam Hormat
Asep Iwan sutedi
ais_arsitektur79@yahoo.co.id

Download Ebook Gratis said...

waduh hebooh jg ni blog ye salam kenal ya... dari saya blogge baru.... dan bagi temen-temen yang mo download Ebook ttg blog, SEO, Web Programming, Tutorial PHP. Dll silahkan arahkan url anda ke http://zakycom.blogspot.com Tks

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com