• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

Aksesoris Blog tampil cantik

Dunia blogosphere seakan tak pernah berhenti untuk memberikan beragam pernak pernik blog kepada blogger. Blogger pun nampak menanggapi ini dengan selalu bereksperiman dengan mengedit dan mencomot source code dari penyedia aplikasi.

Aksesoris blog agar tampil cantik, user friendly, serta kita pun sebagai pengelola blog akan senang melihat nya. Antara lain sebagai berikut :


  • Penambah jam :








http://www.clocklink.com/


  • Penambah Statistic Reader :

http://feedjit.com/

  • Penghitung statistik pengunjung di blog kita :

http://www.sitemeter.com

  • Penambah polling :

http://www.ballot-box.net


  • Menambah jadwal solat di blog kita :













http://myquran.org


  • Memberi Kamus Online pada blog kita :

http://kamus.net


  • Menambah kalender unik pada blog kita :











http://www.free-blog-content.com


  • Menambah prakiraan cuaca pada blog kita :

http://www.weather.com


Penggunaan aksesoris diatas, bisa kita pelajari dengan men copy paste kan code dari penyedia layanan yang diberikan kemudian kita masukkan ke halaman page element.

152 comments:

Yusuf Alam Romadhon said...

benar-benar berharga
mo tak praktikin tapi waktukku pada pergi kemana...
la piye

yo wis

trimak
trimakno

Zee said...

Yah, klo mau bersaing dgn kompetitor emg hrs sering2 kasih inovasi baru :)

KRISTINA DIAN SAFITRY said...

siiiipp...dapat tambahan ilmu deh...gak sia sia kue mampir.he...he...

Didiet said...

siiip maksih ya infonya mas..langsung tak praktekkan sama bloggku yg satu lagi

Didiet said...

siiip maksih ya infonya mas..langsung tak praktekkan sama bloggku yg satu lagi

infogue said...

makasih buat ilmunya, artikelnya sangat berguna neh. kamu bisa promosikan artikel kamu di infogue.com yang akan berguna buat semua pembaca dan nikmati plugin / widget kirim artikel & vote yang ter-integrasi untuk Blogspot dengan instalasi mudah & singkat. Salam dan terimakasih!

http://www.infogue.com/
http://www.infogue.com/design/aksesoris_blog_tampil_cantik/

Bluetoz said...

makasih mas atas infonya.. moga-moga blog ku jadi tambah cantik...
thanks

Anonymous said...

seep...gue suka gaya lu... hehe..

idbloghosting said...

Kini Anda bisa memiliki blog dengan nama domain sendiri secara Mudah, Murah, dan Cepat di http://idbloghosting.com

Free Article said...

Thanks For This Important Trick..very helpfull

ery said...

mas...kalo page elemen ada disebelah mana ya...thanks

Muparrih said...

Ilmu lagi

Desi said...

memang cuantik blognya saluut

lanosta said...

waduh,, tengkyu mas cempluk atas pencerahanya

Bukran-Chemis3 said...

salam kenal yang jangan lupa kunjungi juga blogku.

indonesiadua said...

salam kenal juga... mampir...

temonsblog said...

kalo kebanyakan males jg mas nuggu loadnya suka kalap kehilangan kesabaran he..he.. :D

Arfan said...

Blog yang bagus. Totally great tips 4 beginner. Smoga bsa saling tukar info lebih banyak n fresh...

Btw sampeyan wong suroboyo ta??...
Kok artikel'e akeh sing mbahas soal suroboyo.

Andre said...

wah, mo ngukir blog juga neh om... biar bisa nampilin kotak koment yang tulisannya bisa langsung tampil kayak ginian gimana caranyanya ya? minta donk ilmunya

hansbanjar said...

mantap...thank infonya ....

awan_clickerz said...

bismillah...
makasih fren informnya..
-salam persaHabatan aja dech-

YuP !

rza said...

thx banyak atas infonya
sangat membantu pagi bloger pemula
kayak saya
matur suwon mas
success yo

Cupu^_^Kisruh said...

thank info nya kk

siskha said...

Wah,,cakep bener blognya n thx infonya=)

edi jaya said...

thanks, infonya sangat bermanfaat!

Blog Cantik said...

Thanx..!

SRIE N' OEDHIEN said...

Sangat bermanfaat bagi saya yang pemula...www.s1pgsd.blogspot.com
thank,s ya
tambah terus artikelnya ya........

www.s1pgsd.blogspot.com

menjadi kaya dengan bisnis sederhana said...

terima kasih atas infonya ya...!!!
sangat membantu sekali bagi pemula seperti saya.

thank's a lot...

Anonymous said...

THANK TOP ABIS, TAMBAH LAGI AJA ARTIKELNYA....
WWW.HERYTIPS.BLOGSPOT.COM

hery said...

sangat bermanfat sekali bagi saya pemula...
www.herytips.blogspot.com

sommerset said...

This site is..wow..
I'll use this site a lot

SRIE N' OEDHIEN said...

sip....keren abiez

www.s1pgsd.blogspot.com

catur ariadic said...

terima kasih mas cempluk...sangat berharga buat saya

adhitya said...

Sip pak. Tak praktekan segera deh...
Btw, cara untuk meningkatkan lalu lintas orang masuk ke blog kita gimana ya, maklum newbie bloger. mohon petunyuk...

Salam kenal ya..

dwi said...

hiii...nebeng iklan donk www.fashion-aksesoris.com
jual aksesoris wanita, kalung, dompet, jepit rambut, dll
banyak promo dan diskon loh...

sevi said...

hiii...all, buka deh www.fashion-aksesoris.com
jualan anak2 gaul, dompet, gelang, tas, ikat rambut,dll
harga murah kok...

Adyablog said...

tahnks tips nya

[zul]XpressMusic said...

terima kasih cempluk

coolk45 said...

salam kenal, blog mu ok bro.
banyak ilmu yg bs diambil di sini

daeng coto said...

keren tawwa..... :)

cHantiqueeN said...

calam kenal....
boleh ngikut ilmu blogging na yhaa...
maklum...newbie..masi perlu bnyk improvisasi :)

Mohammad Rizky Prasetya Kurniadi said...

lengkap!

dwi said...

thks...

afifgenius.blogspot.com said...

Terimakasih Banget
Mas Kapan2 Mampir Di Blog Aku
afifgenius.blogspot.com

Health said...

Informasi di blog ini bagus-bagus :)


--------------------------------------------
http://kesehatan.07x.net/index.php/cervicalcancercat/58-kanker-rahim-cervical-cancer.html

Alifakbara Nusawardhana,ST said...

ass..

idenya bagus..^_^
kapan kapan mampir ke http://pulsa-silver-murah.blogspot.com


wassalam

alif

BAGUS said...

ok mas, saya mo pasang yang jadwal sholat tuh

mad said...

Ganti gambar YM status indicator anda dengan icon-icon yang Cute, lucu dan menggemaskan.. kunjungi http://www.freecustomize.com/

bLuph_pateNt said...

malam mas

oia mo nanya ne mas, gmna tu bwt bgmbar pad blog archive na ?

Pulsa Termurah said...

Salam kenal dan terimakasih infonya tentang asesoris blognya.

Tri Maryono said...

matur nuwun ilmunya, moga dapat balesan yang setimpal

sarabakawa said...

Terima kasih, moga bermanfaat. Salam kenal

Choiri Setyawan said...

nice inpo nich.. sip2

AZTECA : History of football said...

bagus

Dik's Blog said...

makasi mas, tolong link ke blog ak y http://adekdik.blogspot.com

Anonymous said...

thanks atas bantuannya.., ijin copy paste..,

http://majesticcorp.blogspot.com

Amran Hapsan said...

assalam... salam kenal. postingnya begitu bermanfaat

Bisnis Internet said...

Banyak sekali akesoris blog yang bisa kita manfaatkan...tinggal comot sana comot sini, jadi deh.

Tp klu nggak bijak menggunakannya bisa2 loading page blog malah jadi korban

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink....

-----------------------------------
artikel kesehatan
download pdf jawapos
yoga
review

Tips For Beginners said...

Wah bagus mas, punya saya masih amburadul masih harus banyak belajar di blog ini.
Terima kasih infonya mas,

hiemawan said...

thx y bwt postingannya..

mampir y ke blog ak..

n link balik y cz gw dah copy link-nya lo..

hehe...^_^

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink....

-----------------------------------
BitDefender

Satriodesign said...

Trimakasih bwt bantuannya !
sangat bermanfaat lho !

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink. Saya akan pasang pasang backlink untuk blog ini di semua blog saya. Mohon jangan dihapus semua link saya. Terima Kasih banyak atas bantuannya.

-----------------------------------
BitDefender
Cheap Softwares

現在建築式™ said...

My Blog
http://www.wretch.cc/blog/markacey
Thanks for your share
Nice to meet you

Hsinchu, Taiwan

zainul arifin said...

siiippppp....thanks

Mesin Uang said...

Nice Sharing!

j_putra said...

Jalan2 akhirnya sampe disini

akhfad said...

bagus sekali. siip

avail2u said...

good job. mau dicoba ah nanti di web saya.
http://www.avail2u.com

restypoetry said...

lam knal,
blog u asyik nie
w bnyak blajr dri blog u!!!

Bang rachmat said...

Tipsnya bagus bro ntar gue coba

Zyie said...

salam kenal ya?Blognya oke juga buat nambah ilmuku yang masih cekak.Bagi2 pengalamannya ya?thanks.

AGRIBISNIS said...

Keren Boss... Neh Dari Penghuni Kandang Tokek
http://agrijaya.blogspot.com

agoes said...

lam kenal, blognya berguna untuk q neh..

DARIUS said...

salam kenal, thank atas tipsnya

mufidd said...

caranya yang sitemeter sama ballot-box gimana yaa ?bingung

Dina said...

Waaahh...maaciey y infonya...lumayan jd tambah rame kanan kiri blog nya...


salam kenal yaacchhh....

ndutyke said...

assalamualaikum bos!

suwun infonya yaaa...

awie wahana said...

Matur suwun atas infone. Langsung tak praktekin yo. Salam Sukses Selalu (S telu)...

Jaisy01 said...

Wah, menarik juga yah tipsnya. Bagus, ini akan memberikan kesan "cantik" disetiap blog. Terima kasih.

Salam kenal
Cara Mendapatkan Uang

neobux-bisnis said...

trimakasih atas infonya
sekedar info aja dapatkan uang hanya dengan klik iklan kunjungi situs saya untuk info

Bukan Musisi said...

wah keren bro infonya. thanks ya, ada manfaat buatku yang baru belajar buat

Rudi S said...

thanks mas budi
kalo buat menu katagori ,seoerti punya mas itu bagaimana? n cara linknya?

pakarnoto said...

cara baut tombol navigasi gmn????

kopi luwak said...

KUNJUNGI

Damiyati Aqardi said...

thanks.. blog ku udah lebih bagus..

animeindo said...

waaaahhh oke oke.....aku sedot za....
kapan kapan main ke blog ku....

http://anime-animeindo.blogspot.com/

Berbagi Informasi said...

sep, mantap info nya....
saya coba ya....
saya baru bikin blog mas,kalo boleh saya minta kritik dan saran mas di blog saya di http://infobersama97.blogspot.com
jangan lupa kilk iklan nya yaa. hehehehe

miftah said...

yeha
thanks infonya
maen2 ke blog ane jg yah :)
http://www.the-mift.tk/

my freedom said...

waa bagus...

kunjungi yaah

http://krisis-air.blogspot.com/

FALCON KAOS,JAKET,KEMEJA said...

thanks info yang bagus....
http://frednuc99.blogspot.com

'Abank Yanz Azah' said...

Terima kasih atas info nya
Folow dan Vote Blog ku ya:
http://thyanblog.blogspot.com/

Dina said...

Kebanyakan widget juga bisa bikin loadingnya lambat. Maklum, widget gratisan biasanya begitu sifatnya. Yang ideal terbaik sih yang resmi keluaran blogger.com. ;)

xalxaabil said...

makasiiih, banget infonya . .
kebetulan q gi butuh nih. . . .

Ozie said...

blogwalking ya mas.:)

Pemulung Internet said...

nge-blog jadi tmbah menarik dg bbg aksesoris ini. thanks for sharing ...

Berkah Sepatu said...

Triknya bagus
http://sepatukulitonline.wordpress.com

Anonymous said...

Good...

sewa komputer said...

sederhana dan mudah dipraktekkan ga, bisa lebih tampil cantik nich blog ane

gelang said...

posting bagus ni..
gelang

DADI HIDAYAT said...

SAYA suka dengan isi blog anda.!!!.?

salam kenal ,dari blogger Indramayu DADI HIDAYAT..
sering sharing ya mas..
update berita-berita terbaru dan jangan lupa share ke blog saya juga di http://wwwdataku.blogspot.com …
di khusus kan tentang aksesoris2 lain untuk mempercantik blog ..

ferdhian@ganteng.com said...

wah terinspirasi banged saya sama mas nya

NOVI ORIFLAME said...

wah keren

anta citra wisata said...

numpang lewat ya om

Cha luph rabbit' said...

mau nanya mas cempluk, kalo bikin kotak komentar biar muncul tu gmna mas??? cz template saya sama seperti mas cempluk, tapi kotak komentarnya ga muncul2.
maksih jawabannya, blog saya di "http://idcreativity.blogspot.com/"

wardigyb said...

mantabb...lansung dicoba..

satria said...

ikutan juga nich nebeng, gue juga penfatang baru di dunia maya, masih truss belajar

arif m yunan said...

Thanks infonya Gan!
Ap gag ada gadget yang lainnya?
Thanks.

vick said...

as... wah artikelnya keren2 mas, bermanfaat sekali untuk saya yang baru di dunia Blog......
thx.

Agus@ kayu jabon said...

mampir nich...
menarik sekali blog anda dan saya menyukainya..
salam....

wootekh biolo slimming capsul wsc biolo said...

menarik juga nich untuk di coba gan.

SMS Gratis said...

salah satu cara yang efektif untuk meningkatkan trafik kunjungan ke website/blog adalah dengan memasang widget sms gratis, yaitu widget yg menyediakan fitur utk kirim sms gratis ke seluruh GSM/CDMA di Indonesia, manfaatnya adalah :
- penunjung akan kembali ke blog anda bila ingin kirim sms lagi
- penerima sms akan mendapatkan teks iklan yg bisa anda tentukan sendiri, misalnya alamat blog anda, harapannya dia akan akan mencoba sms gratis juga dengan membuka blog anda.

dapatkan widget gratis di www.smsgratis.web.id dan tentukan sendiri iklan setiap sms terkirim dari blog anda.

Epsoprint said...

keren

Uyun Sianto said...

terima kasih atas petunjuknya yg begitu sangat membantu...

GilaSMS.com said...

Tambah info:
Percantik blog mu dg widget keren dari GilaSMS.com
Layanan SMS Gratis utk blog-mu

jepit rambut said...

nice blog... ^^

shanty said...

asyiik
mau belajar pasang juga ah

tips perawatan tubuh said...

Wah artikel yang bagus, sedang di coba di blog saya nih.. ^^

Firra Hardiyanti said...

keren begete nih blog! XD

fashion n watch flower said...

Siip banget artikelnya :)

TONGKAT GURAH VAGINA said...

Kalau web dilihat kelihat cantik, maka para pembacanya juga nyaman melihatnya.

wirausaha said...

WWW.wirausaha25.blogspot.com

huang said...

This article is very useful for me. But now I want to talk about Leoch International, a manufacturer of lead acid battery, which supply ups battery

wanBule said...

Ok...
tambahan buat ane...,
biar blog ane makin cantikk,, hiiih
http://wanbule.com

rectorocker said...

Great article here. Incase the readers of this blog didnt know, you can watch naruto and watch naruto shippuden episode on this site. All naruto shippuden episodesare absolutely free and no sign up fees nor surveys like most sites.May God Bless you and have a nice day.

batik said...

wah yg jadwal sholat penting tuh..

Eric Adi Wijaya said...

Teria Kasih Kakak

stive said...

boleh juga niee hehehe...



http://yadibagayo.blogspot.com

SYARIF ASSEGAF said...

Keren

coet imah said...

blognya bagus banget ....

heri pribadi said...

Mantap ni gan ilmunya...

eni twene said...

Salam kenal aq' eni mampir ke blog aq juga ya kk..eni-twene.blogspot.com

Jakarta Hotel said...

Nice blog, posting terus ya..

rizki iman said...

http://rizkiiii.blogspot.com/ kunjungan balik gan

Cara Alami Mengobati Luka Bakar said...

makasih infonya

Obat Penyakit Hepatitis B said...

semoga sukses selalu

Obat Penyakit Diabetes Melitus said...

jangan lupa mampir balik ya gan

Obat Penyakit Epilepsi said...

infonya sangat bermanfaat sekali

Obat Penyakit Jantung Koroner said...

thank's infonya

Company Profile said...

Makasih gan infonya :)

Agen Vimax Asli said...


Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli

Unknown said...

網頁設計 網路行銷 關鍵字廣告 關鍵字行銷 餐飲設備 製冰機 洗碗機 咖啡機 冷凍冷藏冰箱 蒸烤箱 關島婚禮 巴里島機票 彈簧床 床墊 獨立筒床墊 乳膠床墊 床墊工廠 產後護理之家 月子中心 坐月子中心 坐月子 月子餐 銀行貸款 信用貸款 個人信貸 房屋貸款 房屋轉增貸 房貸二胎 房屋二胎 銀行二胎 土地貸款 農地貸款 情趣用品 情趣用品 腳臭 長灘島 長灘島旅遊 ssd固態硬碟 外接式硬碟 記憶體 SD記憶卡 隨身碟 SD記憶卡 婚禮顧問 婚禮顧問 水晶 花蓮民宿 血糖機 血壓計 洗鼻器 熱敷墊 體脂計 化痰機 氧氣製造機 氣墊床 電動病床 ソリッドステートドライブ USB フラッシュドライブ SD シリーズ

iman rahman said...

I like it this really good information
Vimax Canada Vimax pills Obat perangsang wanita Boneka Full Body Obat Vimax
Meizitang Botanical Herbal Slim Vimax oil Semenax Vimax asli Pelangsing tubuh alami Obat pelangsing alami Celana Hernia Selaput dara buatan Obat kuat malang Vakum pembesar penis Vimax canada Vimax Viagra usa Ciri Vimax asli Foto abg bugil Vimax Izon Ciri ciri vimax asli Harga vimax asli vimax asli Testimoni vimax Pembesar penis alami

Jola Handbag said...

Mantap...

Grosir Mukena said...

Sangat menginspirasi..

Soc Cute said...

With a Hotmail account, you can send and receive emails quickly and easily as well as login and use all Microsoft services.
hotmail login | sign in to hotmail | recover hotmail password
This is the game so players feel very fierce , adventurous . You try to join and play this game , you will feel great like.
strike force heroes 4 | slither.io | red ball | duck life
fireboy and watergirl 2 | io games | tank trouble 2

94 hằng said...

You need to have time to take care of the active. It in fact was a amusement account it. Look advanced to far added agreeable from you.

baixar banana kong , banana kong , download banana kong , banana kong download , banana kong

94 hằng said...

Mostly people have all the same things when they are writing academic task or any other writing, especially light music most people like during the writing.
dream league soccer download , dream league soccer apk , download dream league soccer , dream league soccer

94 hằng said...

Life becomes more interesting and wonderful when you share your memorable moments with friends and family through unique photographs. You can create your own unique style impressed with image editing software. And after hours of work stress you can also

tank trouble, tank trouble 2, tank trouble games, tank trouble

94 hằng said...

Mostly people have all the same things when they are writing academic task or any other writing, especially light music most people like during the writing.

subway surf , baixar subway surf, subway surf download , download subway surf

94 hằng said...

Life becomes more interesting and wonderful when you share your memorable moments with friends and family through unique photographs. You can create your own unique style impressed with image editing software. And after hours of work stress you can also
dr driving, dr driving baixar ,download dr driving, dr driving

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com