• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

Juara 3 Writing Contest Scomdex XVII


Alhamdulillah, akhirnya cempluk lolos ke dalam 3 besar ajang tahunan lomba writing contest yang diadakan oleh Scomdex. Awal mula cempluk mengetahui gelar juara 3 ini ketika kemarin 06/11 pukul 18.30 wib ditelepon juri lomba writing contest, dan cempluk diharapkan hadir saat itu juga di gedung Jatim Expo Surabaya. Wow, betapa terkejut nya saat itu ketika menerima telepon dari bapak Iwan salah seorang panitia writing contest. Sesaat mendengar berita tersebut, cempluk langsung meluncur ke gedung Jatim Expo Surabaya ditemani 3 sahabat cempluk kuliah. Wekekeke..diriku menang euy..Terima kasih ya Allah atas kemenangan yang aku raih..Terima kasih buat orang tua yang memberikan dorongan buat ku.. Terima kasih buat rekan rekan cempluk yang dengan sabar dan setia menemani ku saat acara penyerahan hadiah diberikan.


Ingin tahu tulisan si Cempluk dari 300 peserta menjadi 25 besar klik disini
Juga ingin tahu tulisan si Cempluk dari 25 besar menjadi 3 besar klik disini


17 comments:

kenny said...

selamat ya, makan2 dong :D

Jiewa said...

Congratz.. wah kalo gitu nanti ditraktir iki pas peluncuran Tugu Pahlawan :))

didut said...

makan2x :P

keritiKentang™ said...

Selamat!
mudah2an tahun depan jadi juara 1 ;)

btw, itu pas buka linknya pake WinRAR ZIP harus donlot dulu, ya..?

gak ada yg cepetnya, Ndi?

isnuansa_maharani said...

Sama seperti ketiga pengomen sebelumnya (Kenny, Jiewa dan Didut), pengennya sih ditraktir... [tapi kan jauuuh]
yo wes, ngucapin slamet ae..
Pengen moco karangane Cempluk sih, tapi kata Keritikentang bersodara, ndadak nganggo donlot, walah kompieku lemot banget...

[ew] said...

wah selamat yaa... baru tau nich cempluk juara 3, tambah semangat nulis dong soal nulis menulis apalagi nulis postingan di blog :D

STR said...

MANTAABBB !!

Aribowo said...

wah selamat ya

CempLuk said...

# keritiKentang™ : iya kudu di download dulu mbak..

Augusto said...

congrat ya maz... hebaddd...sukses selalu, traktirannya ditunggu diruang
rindu...:))

khuclukz said...

wah..
MANTAB *tiru2 STR*

Selamat Mas Yakz!!, acara syukurannya dibarengin sama lounching "tugupahlawan" ya mas
*ngarep GRATISAN*

Raffaell said...

Selamat yey, juara 1 dan 2 nya siapa tuh ? berasa kenal ?

lady said...

selamat deh... salut buat cempluk, seleblog yang smart :)

Eucalyptus said...

Oalah, aku ketinggalan berita neh... Cempluk.... selamet ya, kamu hebat banget seh bisa ngalahin sebanyak itu peserta. Bravo...

Pitshu said...

photonya kek pemenang cerdas cerman tingkat SMU hahaha, didukung dengan tampang sampean yang lucu kek anak SMP

**kaboerrrr

Kang Kombor said...

Sebagai ungkapan rasa sukur, lontong balap dua porsi cukuplah buat Kombor.

Ericova said...

wah bang slamat y ^^
btw tau g juara2 pemenang lomba fotografi?hwhwhw

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com