• Twitter
  • Buzz
  • Facebook


Curhat Abis…

( nb : penulis menggunakan kata : Gue, sebagai pengganti kata Saya, penulis sebenarnya bukan orang Jakarta namun arek Suroboyo asli. Tujuan nya agar para pembaca tidak bosan – bosannya membaca tulisan saya yang panjang ney juga melelahkan ).Start of my story : Tau gak, jika liburan semester ney selama 2 bulan ini terasa garing abis..Dari awal libur, kegiatan cempluk cuma berada di kawasan Surabaya..Pengen cempluk ke Semarang, disana ada rumah ayah. Tapi niat untuk ke Semarang pupus sudah, karena sebentar lagi bulan Agustus, dimana ntu bulan banyak banget agenda kegiatan gue. Pas awal liburan, gue kudu garap final project praktikum di kampus. Kerjaan gue sekarang kadang ke kampus buat say hello ma temen – temen, trus pulang. Di rumah kebetulan gue ketemu buku tentang Blog ney, so tiap malam gue baca ntu buku. Dengan hobi gue yang seneng banget browsing or nge - Net, so tiap malam kira – kira jam 12 malem gue online di internet buat publikasikan nih cerita sambil benerin template blog ini.( kenapa kudu jam 12 malem, karena gue online di rumah en biaya online juga lebih murah ).Disamping ntu gue juga kadang ngajak jalan – jalan calon istri gue ( maaf, jika omongannya terlalu dewasa..yaudah kuganti my close friend). Untung nya my close friend mw mahami gue untuk ngilangin kepenatan pikiran gue. Tapi mulai tanggal 20 Juli 2006, dia ke Jakarta ma Ibunda nya. Alhasil gue cuma bisa SMS…Selain ntu kegiatan gue diisi dengan tidur, makan, tidur, payah kan..Tapi jangan dikira gue Cuma tidur makan tidur, tak lupa pula gue juga shalat dunk.. Dan gue kenal dengan salah seorang temen yang ngisi komentar di shoutbox Weblog ini ( coba lihat di sebelah kanan! )

1 comments:

reseller said...

nice blog!
---------------
Nice Places to Visit and Computer Tutorials | Nice Places to Visit

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com