• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

Iklan Inspiratif

Iklan Disconnect to Connect persembahan dari perusahaan telekomunikasi Thailand ini berdurasi 01 menit 36 detik. Iklan tersebut dapat menggugah perasaan kita akan pentingnya berinteraksi langsung, baik dengan keluarga/teman/rekan kerja di kantor. Betapa teknologi terbaru, seperti halnya smartphone,pc tablet yang kini hadir ditengah - tengah kita bisa berdampak positif, juga menghadirkan dampak negatif,seperti jaman jahiliyah dulu.

Patut direnungkan bersama, bahwa pemanfaatan teknologi bagi netizen (masyarakat melek IT) dituntut untuk sebisa mungkin berprilaku arif dan bijaksana mulai detik ini, baik waktu, tempat, dan kondisi saat kita berada.

Bisa dibayangkan, apa jadinya bila teknologi smartphone mengubah gaya hidup kita, contoh yang kian nyata adalah : saat pengguna smartphone mengabaikan teman di sekitar mereka. Interaksi sosial yang seharusnya bisa dilakukan secara langsung (bertatap muka, bercakap-cakap secara langsung), dapat terabaikan ketika kita berasyik-ria menggenggam smartphone.

Disconnect to Connect - Youtube.com

12 comments:

aRuL said...

iyah pluk harus bijak menggunakan internet atau apapun itu yg biasa diakses melalui smartphone

Imtikhan said...

salam sahabta
salam kenal sekalian izin follow

harri fajri said...

nice blog..
ditunggu kunjungan baliknya...
:)

sewa komputer surabaya said...

betul juga ya,memang pemanfaatan teknologi harus berprilaku bijaksana

Ricardo Moura said...

Information Blogs Meet two community oriented

For some time we have developed a way to convey the information in a simple and direct to the community of our city, canal open and participatory, with extensive photographic coverage (Over 30,000) showing the face of the people of our land.

I come before you to humbly invite you to visit, I am not a journalist, nor a professional photographer, but try to minimize the errors, his collaboration with tips and suggestions are very important, we'll start a blog in both session partners where we tell a bit about the history of blogging friends, you can send suggestions or even the history of his blog (Summary) for centralrcmrsbrasil@gmail.com . All are welcome! For now realize that your visit and come back.

Our Blog www.cangussusports.blogspot.com and www.cguemquestao.blogspot.com

Ricardo Moura

YOGI MARSAHALA said...

Blog sama artikelnya bagus, komentar juga ke web blog saya juga ya www.when-who-what.com

Kumpulan Hot Threads Kaskus said...

salam kenal ya kk.
setelah di streaming emang bagus ini iklan. :)
kalo tidak keberatan yuk kita tukeran link. :)
ditunggu kabar baiknya ya :)

konveksi baju seragam said...

artikelnya bagus sekali bro, senang berkunjung ke sini

thuns said...

hahaha... jadi inget anakku yang paling kecil, pernah marah, BB-ku diambil, trus dibuang ke tempat sampah, gara2 aku cuekin. lucu banget kalo inget kejadian itu... pdhl baru berumur 1thn lebih :)

ID Creative duplikat blog cempluk story said...

om cempluk yang terhormat, sebenarnya saya baru sekarang sempat kometar disini, setelah modifikasi blogku yang baru dengan mengambil template bahakn lebih dari itu "inspirasi" dari blog cempluk story ini.
oya mohon doa restunya ya?
yang paling penting om cempluk kunjungi adalah disini Penghromatan, ucapan maaf dan terima kasih yang sebesar besarnya

Armstrong Indonesia said...

sebuah iklan yang patut kita renungkan, agar kita jadi manusia lagi, enggak jadi mahluk yang terpaku dengan gadget

Vimax Suplemen Pembesar Mr.P Pria said...

artikelnya sangat membantu thanks for sharing
kunjungi web kami gan => www.vimaxkapsuloriginal.com

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com