• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

SatuKata Gelar Mega Bazaar Computer 2009

Dyandra Promosindo selaku promotor dan konco plek Kompas Gramedia akan menyelenggarakan Mega Bazaar Computer 2009. MBC 09 serentak diadakan di 7 kota besar di Indonesia, yakni : Jakarta | Cendrawasih, Assembly, Hall A, Hall B - Jakarta Convention Center - Bandung | Be Mall - Yogyakarta | Grand Bima - Jogja Expo Center - Semarang | Duta Pertiwi Mall - Surabaya | Gramedia Expo - Makassar | Ballroom Celebes Convention Center - Medan | Sun Plaza, pada hari rabu - minggu, tanggal 25 Februari 2009 - 1 Maret 2009 ( jam buka MBC 09 pukul 10.00 - 22.00 wib ). Tiket masuk MBC 09 senilai 5000 rupiah (untuk jakarta) dan 3000 rupiah (untuk Surabaya dan selain Jakarta) . Akan menghadirkan Bintang tamu MBC 09 menghadirkan Grup Band Wali (hari Sabtu, 28 Februari 2009) dan Seventeen dan The Rain (hari Minggu,01 Maret 2009).


Mega Bazaar Computer 2009, khususnya yang berlangsung di Gramedia Expo Surabaya akan dibuka stan IT Clinic (Kompas Lounge) yang diisi oleh Komunitas Blogger Surabaya | TuguPahlawan.Com selama tanggal 25 Februari - 01 Maret 2009 pukul 16.00 - 22.00 wib. Para pengunjung yang hadir bisa secara langsung menanyakan seputar IT, Blog, dan Blog Monetize secara gratis kepada rekan - rekan TuguPahlawan.Com.

Tak hanya Clinic IT, Kompas Gramedia bekerjasama dengan TuguPahlawan.Com juga akan menggelar Seminar IT gratis bertema Berbisnis dengan Blog dengan Pembicara : mas Cempluk_andibagus.com, mas Yunan_YUNAN.OR.ID, dan mas Budiono_ISTANAHOSTING, Moderator Seminar : Angki_ANGKI.WORDPRESS.COM. Seminar IT akan diadakan tanggal 28 Februari 2009 dari pukul 14.00 - 16.00 wib bertempat di stage Gramedia Expo.









Para peserta bisa mulai melakukan registrasi sekarang untuk mengikuti seminar IT dengan mengirimkan nama, e-mail, dan telepon dengan subject SAYA HADIR DI SEMINAR IT MBC 09 ke email : event@tugupahlawan.com. Kuota peserta untuk 100 orang pengunjung.

20 comments:

Rusa Bawean said...

wahhh
seru neh keknya

Anonymous said...

Monggo ditunggu para penggila IT and gadget freak surabaya di gramedia Expo....25 feb - 1 maret 2009, mulai jam 10 pagi smp jam 10 mlm....
ralat dikit, HTM Rp. 5000 itu utk kota jakarta, utk surabya cuma 3 ribu perak aja ko....itupun dr potongan tiketnya bisa dpt Flash disk 2 gigabyte dengan harga 10 ribu perakk.....
trus utk artis bandnya, jadwal terakhir itu hari sabtu, tgl 28 Feb yg manggung Wali, untuk Seventeen dan The Rain di hari minggunya....selain itu msh byk acara2 menarik...monggo ditunggu...c u @Mega Bazaar Computer 2009, gramedia expo surabaya....

on behalf of DYANDRATEAM

rickytru91 said...

mas,,,
cara buat tulisan nya bisa di klik gmna???
contoh nya kayak tulisan"klik di sini"
kan bacaan klik di sini nya bisa di klik,,
gmna mas??
tolong kasi tau donk mas,,,
dan sekalian aq mau tukeran link ya,,
titip link aq d sini ya mas,,
http://rickytri91.blogspot.com
ntar link mas aq masukin ke blog aq juga,,
thks ya mas,,,
kabari ke email aq ya mas,,,
rickytri91@gmail.com

antown said...

ayo dukung TPC :D
semangat cempluk

Yunan said...

Jadwal Seminar dimajuin jadi jam 12.00 :)

SURABAYA KREATIF said...

SALAM KREATIF - SEMOGA ACARANYA SUKSES

Brillie said...

wow kereeeen.... jadi pingin lihat

Ari said...

ada laptop murah dua jutaan nggak om? saya sedang cari nih. tapi yang baru. huekehuek

Anonymous said...

ada tuh di axioo... yg kecil. yang lebih kecil dai pico

winsolu said...

seru.. seru..
gua nantiin di malang :D

Anonymous said...

Belajar Internet Marketing

Internet Marketing

Bisnis Internet

Bisnis Online

Belajar Forex

Forex

Rahasia Forex

Rahasia Trading Forex

Sarang Walet

Walet

Sarang Burung Walet

Cd Walet

Best Forex Robots

Best Forex Robot

Forex Signal

Forex Signals

Forex Robot

Forex Robots

xxx said...

Setelah lihat blog mantan muslim ini jadi kepengen murtad!

Klik> FORUM MURTADIN (ex-muslim) INDONESIA

Klik> Antara Islam dan aliran sesat

Pusing aku...

aCist said...

TOOOOOP..


and TOKCER

Ericova said...

sayang sekali mas saya mau datang tp berhalangan melulu @_@

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink....

-----------------------------------
artikel kesehatan
download pdf jawapos
yoga
review

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink. Saya akan pasang pasang backlink untuk blog ini di semua blog saya. Mohon jangan dihapus semua link saya. Terima Kasih banyak atas bantuannya.

-----------------------------------
BitDefender
Cheap Softwares

viv energy drink said...

SALAM KREATIF - SEMOGA ACARANYA SUKSES

khonmanrak said...

Thank for sharing.
เสื้อบอล | มะนาว | สุนัข | ภาพเคลื่อนไหว | เครื่องสำอาง | Printable Checkbook Register | Foreclosure Process | Waterpik Ultra Water Flosser | Cheap vacuum | Best Vacuums For Pet Hair

Asuhan Keperawatan said...

pekerjaan dari rumah
pekerjaan di rumah
lirik nasyid
hosting termurah di yogyakarta
hosting termurah
hosting murah
voucher hotel murah di rajakamar.com
voucher hotel murah di rajakamar.com

Vimax Suplemen Pembesar Mr.P Pria said...

artikelnya sangat membantu thanks for sharing
kunjungi web kami gan => www.vimaxkapsuloriginal.com

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com