• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

Spirit INDIGO TELKOM








Rintik - rintik hujan di kota Pahlawan, tak menyurutkan semangat Belinda dan kawan - kawan Indigo untuk menyelenggarakan acara workshop berbau IT setiap minggu.


Indigo ( Indonesia Digital Community) merupakan salah satu program CSR dari PT TELKOM INDONESIA untuk mewadahi beragam komunitas untuk menyelenggarakan kegiatan seminar, workshop, meeting, bahkan pameran secara gratis. Ruangan Indigo telah dilengkapi AC, 20 unit komputer yang telah dilengkapi internet, dan LCD screen + projector turut memanjakan member Indigo. Fokus project Indigo terbagi menjadi 4 kategori : Games, Education, Music, dan Animation.

"2,5 -2,7 % keuntungan telkom tiap bulan dipakai untuk pengadaan barang, jasa di Indigo" tutur Belinda Noerdianingtyas, S.I.Kom selaku staff Indigo saat diwawancarai langsung oleh tim Cempluk Media.

Untuk menjadi member Indigo pun tak susah - susah amat. Tak perlu membayar sepeser uang, hanya mengisi formulir menjadi member Indigo lalu anda akan diberi kartu member yang bisa digunakan untuk mengunjungi Indigo setiap jam buka kantor dan juga untuk bisa menggunakan internet atau mengikuti seminar pada ruangan Indigo secara gratis. Member Indigo tak hanya untuk komunitas saja, namun juga diperuntukkan bagi siswa, mahasiswa, dan umum

Indigo berlokasi di Jl. Manyar Kertoadi I No.1 lantai 2 Surabaya. Buka tiap hari Senin hingga Sabtu, dari jam 8 pagi hingga 9 malam. Dan bila anda tergabung dalam komunitas, khususnya berbau IT ingin mengadakan seminar, workshop dan memilih Indigo sebagai partner maka harus disimak beberapa proses kerja pada Indigo. Adanya Pemilihan Komunitas, dimana Indigo melakukan proses pemilihan komunitas dan materi yang akan dibuat workshop atau seminar. Pemilihan komunitas ini sesuai dengan materi yang akan diberikan.

Cek workshop yang akan diselenggarakan Indigo melalui profil friendster Indigo Creative Nation dan blog Indigo Creative Nation.

TPC saat memberikan workshop blog pada Indigo





























Markas Indigo Creative Nation














Member Card boeat Cempluk

17 comments:

buatankoe said...

wah... cepet juga nih buwadnya...
matur tengkyu ya.. mas cempluk...
uda ikut mempromosikan indigo...
nama en tittle ku lengkap semuwa hehehhehe

hayuu.. mare..mare.semuwa ke indigo....


*beltingtong*

Frenavit Putra said...

Wah mas sip banget n salut buat Indigo... Maju terus...

Just Bryan said...

Waa ada fotoku juga...
Foto ke-2 yang paling kanan itu aku..hehe
Salut buat indigo ntar saya dftar jadi membernya..

aCist said...

Salute to Indigo and Cempluk =))

iBnu said...

waduh pengen join juga nehhhh

chenlu said...

runescape money,cheap runescape gold,Buy runescape gold
,world of warcraft gold...we are professional runescape money store on line. we provide cheap runescape gold
to each loyal and ...

, ...

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink....

-----------------------------------
artikel kesehatan
download pdf jawapos
yoga
review

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink. Saya akan pasang pasang backlink untuk blog ini di semua blog saya. Mohon jangan dihapus semua link saya. Terima Kasih banyak atas bantuannya.

-----------------------------------
BitDefender
Cheap Softwares

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink. Saya akan pasang pasang backlink untuk blog ini di semua blog saya. Mohon jangan dihapus semua link saya. Terima Kasih banyak atas bantuannya.

-----------------------------------
CNN

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink. Saya akan pasang pasang backlink untuk blog ini di semua blog saya. Mohon jangan dihapus semua link saya. Terima Kasih banyak atas bantuannya.

-----------------------------------
Natural and Technology

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink. Voles.info berubah ke www.voles.info

-----------------------------------
Natural and Technology

How to do things said...

nice blog
---------
How to do things

reseller said...

Nice Blog!
-----------------------------------
Free Download Wordpress Themes

reseller said...

Nice Blog!
-----------------------------------
Google Page Rank Checker Icons

reseller said...

nice blog
--------
Nice Places to Visit and Computer Tutorials | Nice Places to Visit

reseller said...

nice blog!
------------
Download PDF JawaPos

Vimax Suplemen Pembesar Mr.P Pria said...

artikelnya sangat membantu thanks for sharing
kunjungi web kami gan => www.vimaxkapsuloriginal.com

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com