• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

Pisah Sambut Pengurus Himpunan 2008/2009

















Kepengurusan kabinet Pembaharuan yang dikomandoi oleh Deden Ade Nurdeni - C15 telah berakhir. Kabinet yang dirintis akhir tahun 2007 itu telah menelurkan beragam aktivitas untuk menyemarakkan HMTC ITS selamat satu tahun.

7 Departemen dibentuk untuk menyokong Kabinet Pembaharuan. Departemen itu adalah Departemen Dalam Negeri, Departemen Luar Negeri, Departemen Riset Teknologi, Departemen Kaderisasi, Departemen Manajemen dan Pengembangan Resource, Departemen Kewirausahaan, dan Departemen Minat Bakat.

7 Kepala departemen sekaligus Sekretaris Departemen ditunjuk secara langsung oleh Ketua Himpunan Deden Ade Nurdeni.

Kadept. Dalam Negeri : Hendri Agustiawan - C15
Sekdept. Dalam Negeri : Malikhah - C15

Kadept. Luar Negeri : Andy Widyapratama - C15
Sekdept. Luar Negeri : Ariana Yunita - C15

Kadept. Riset Teknologi : Budi Setiawan - C15
Sekdept. Riset Teknologi : Sheila Agustianty - C15

Kadept. Kaderisasi : Hudan Studiawan - C15
Sekdept. Kaderisasi : Sari Rachmatika - C15

Kadept. MPR : Andi Bagus Ruhendra - C15
Sekdept. MPR : Pawestri Dwi Utami - C15

Kadept. Kewirausahaan : Mizar Firdaus Tino - C15
Sekdept. Kewirausahaan : Erny Lutfiah Arifia - C15

Kadept. Minat Bakat : Rona Fajar Imansyah - C15
Sekdept. Minat Bakat : Laily Fadliani - C15


Dan untuk menunjang kinerja Kabinet Pembaharauan maka sang Kahima didampingi oleh Wakahima Ari Sandi Robert - C15, Sekretaris Umum oleh saudara Aly - C15, dan Bendahara Umum oleh Dhany Dwi Satyarini - C15.

Awal tahun 2009 telah kita nikmati bersama. Tak terasa, masa - masa indah berorganisasi di himpunan telah masuk masa pergantian dan digantikan oleh kepengurusan yang lebih fresh dan enerjik. Sebagai bentuk syukur telah melalui satu tahun kepengurusan dengan baik, pada Jum'at sore/ 16 Januari 2009, Departemen Manajemen dan Pengembangan Resource ( yang kerap disapa departemen MPR ) melangsungkan perpisahan departemen bersama anggota MPR yang lain. Turut mengundang Kahima, Deden Ade Nurdeni - C15 untuk memeriahkan acara. Namun hanya sebagian dari anggota yang bisa hadir, dikarenakan telah masuk masa libur UAS.

Acara perpisahan Departemen Manajemen dan Pengembangan Resource dilangsungkan di resto siap saji di Galaxy Mall. Meski yang hadir tidak secara full team, namun acara nampak meriah. Diawali dengan sambutan perpisahan dan ucapan terima kasih untuk rekan - rekan anggota Departemen MPR yang telah berkontribusi dalam menjalankan program kerja selama periode 2007/2008 oleh Kadept dep MPR.

Selesai makan, sang Kahima, Deden Ade Nurdeni memberikan nasehat kepada anggota departemen MPR yang hadir. "Terima kasih telah mengundang saya. Kedepan, bilamana dalam kepengurusan departemen MPR ada kekurangan maka seyogyanyalah tahun ini lebih baik lagi", tutur Deden.

Acara perpisahan departemen Manajemen dan Pengembangan Resource diakhiri dengan berfoto bersama. Kata terakhir dari saya...Ucapan terima kasih sebesar - besarnya kepada Deden Ade Nurdeni - C15 atas kepercayaannya memberikan amanah kadep MPR kepada saya, acungan jempol atas komitmen dan kerja keras anggota MPR selama satu tahun periode kepengurusan kabinet Pembaharuan, dan memohon maaf kepada para warga HMTC bilamana terdapat kekurangan dalam menyelenggarakan program kerja selama satu tahun kepengurusan.
Vivat TC !!!

Ucapan terima kasih sekali lagi buat pengurus departemen Manajemen dan Pengembangan Resource HMTC ITS.. Selamat dan sukses untuk kepengurusan HMTC periode 2008/2009..Semoga HMTC semakin jaya..

Berikut susunan dari Departemen MPR periode 2007/2008

Kepala Departemen : Andi Bagus Ruhendra - C15
Sekretaris Departemen : Pawestri Dwi Utami - C15

1. Ongko Pambudi Utomo - C15
2. Yudha Aditya - C15
3. Prisma Yogiswari - C15
4. Niken Citra M - C15
5. M. Hafidh Fauzi - C16
6. Muh. Irfan - C16
7. Retno Andjar Sari - C16
8. Gestyana Ari R - C16
9. Shofy Amalia - C17
10. Rizkia Istihati - C17
11. Sanny Hikmawati -C17
12. Sita Immiar Wardhany - C17
13. Sylvi Novita Dewi - C17
14. Dhanang Cindra R - C17
15. Rifky Alif T - C17
16. M. Yusuf Habibie - C17
17. Lutfi Rizal - C17
18. M. Hafizh Fardhani - C17
19. Rahmani Dwiastuti - C17
20. Anggi Marda Satria - C17
21. Dedi Budiono -C17
22. Arya Bramandita - C17
23. Fikar - C17

Berfoto bersama anggota Departemen MPR selepas menyelenggarakan acara Pelatihan Tugas Akhir













Foto bersama departemen MPR dalam kegiatan Upgrading Pengurus Himpunan














Acara perpisahan departemen MPR HMTC ITS

11 comments:

GlongGongan said...

okex saya yang pertamax, selamat deh kalau gitu.,.,.,.,., semoga dapat mengemban tugas dengan baik dan maksimal......


!... Salam Perut ...!

aR_eRos said...

sukses ya pengurus baru MPR HMTC ITS

det said...

ehem, yang bawah sendiri, sebelah kiri, kui sopo jenenge pluk? ;)

Just Bryan said...

Akhirnya ganti kepengurusan juga...
Selamat..selamat..
Tapi gak nyangka sebelumnya jadi kadep..hehe

Akhmad Guntar said...

Waktu saya jadi kahima TC (99/00) MPR memang belum ada. Klo dari namanya, sepertinya resource yg dimaksud bukan hanya human resource ya. Menarik sekali nih.

Semoga temen2 dari MPR bisa meraup hikmah yg amat besar dari amanah yg sebelumnya dipanggul. Semoga semua pengalaman dan pembelajaran yg telah didapat bisa ditransferkan ke adik2 pengganti.

aCist said...

Sukses selalu buat semua pengurus yang baru..

Frenavit Putra said...

Wah selamat kang atas restrukturisasi MPR HMTC ITS... Tetep semangat dan sukses Selalu....

Edi Psw said...

Wah, ada acara makan-makannya ya?
Koq nggak ngundang saya mas?

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink. Saya sudah pasang pasang backlink untuk blog ini di semua blog saya. Mohon jangan dihapus semua link saya. Terima Kasih banyak atas bantuannya.

-----------------------------------
Artikel Kesehatan
Download PDF JawaPos
Practical Lessons in Yoga
Review
BitDefender
Cheap Softwares

Vimax Suplemen Pembesar Mr.P Pria said...

artikelnya sangat membantu thanks for sharing
kunjungi web kami gan => www.vimaxkapsuloriginal.com

Unknown said...

網頁設計 網路行銷 關鍵字廣告 關鍵字行銷 餐飲設備 製冰機 洗碗機 咖啡機 冷凍冷藏冰箱 蒸烤箱 關島婚禮 巴里島機票 彈簧床 床墊 獨立筒床墊 乳膠床墊 床墊工廠 產後護理之家 月子中心 坐月子中心 坐月子 月子餐 銀行貸款 信用貸款 個人信貸 房屋貸款 房屋轉增貸 房貸二胎 房屋二胎 銀行二胎 土地貸款 農地貸款 情趣用品 情趣用品 腳臭 長灘島 長灘島旅遊 ssd固態硬碟 外接式硬碟 記憶體 SD記憶卡 隨身碟 SD記憶卡 婚禮顧問 婚禮顧問 水晶 花蓮民宿 血糖機 血壓計 洗鼻器 熱敷墊 體脂計 化痰機 氧氣製造機 氣墊床 電動病床 ソリッドステートドライブ USB フラッシュドライブ SD シリーズ

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com