• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

Pemutaran Perdana Grammar Suro Boyo 3




















Cerita kartun antara Suro dan Boyo yang diproduksi Gathotkaca Studio bakal berlanjut. Bila pembicaraan Suro dan Boyo selama ini melalui telepon, maka cerita grammar Suro Boyo 3, mereka dipastikan akan bertatap muka, begitulah tutur Mohammad Sholikin, ST alumni desain produk ITS angkatan 2002 saat ditanya oleh redaksi Cempluk Media.

Tema yang diangkat pun agak ekstrim dari grammar pertama dan kedua, Misuh tok ga marakno wareg esh!. Jadi fokus cerita Grammar 3 ini nantinya akan mengangkat soal makanan khas kota Surabaya. Durasi film grammar Suro Boyo 3 ini sekitar 9 menit 30 detik.

Berbicara mengenai tim pembuatan Grammar 3 ini, dituturkan oleh mas Ikin bahwasanya pemerannya sama seperti grammar sebelumnya ( mas Ari Dwi selaku Suro dan mas Gunawan selaku Boyo ) hanya saja dibantu beberapa dubber lain karena adanya karakter baru untuk mendukung cerita Grammar 3.

Pemutaran perdana Grammar 3 bertepatan dengan acara diklat sinematografi UNAIR. Jadi acara pemutaran film Grammar 3 berada di tengah - tengah acara diklat.

Pelaksanaan acara pemutaran perdana Grammar 3, sebagai berikut :
  • Tempat : di Lantai 2 petshop (Royal Plaza Surabaya).
  • Tanggal 31 Januari 2009.
  • Waktu : pukul 19.00 - 21.30 wib.
Ajak keluarga, saudara, teman, dan pacar dalam acara pemutaran Grammar 3, karena tidak diupload pada you tube, tutur mas Ikin. So, don't miss it !!!

Mas Ikin owner Gathot Kaca Studio sekaligus creator Suro dan Boyo sedang bersemedi !!!




14 comments:

arqu3fiq said...

Tertarik untuk nonto. Tapi harga tiketnya berapa Pluk? apa gratis?

Ya udah wes pokok-e budhal...

Semangadh...tingkatkan terus kebudayaan daerah Jawa Timur.

Fenty Fahmi said...

hahahahaha, ikin !!!!
liat aah ...

Frenavit Putra said...

Wah mas matur suwun infonya insyaAlloh pengen datang... saya da menunggu2 seri demi seri dari Pilm nya si ikin

Just Bryan said...

Yah..kok gak diupload c...
Pingin nonton..
ntar cari bajakannya aja ah..
*Ndableg mode on*

aCist said...

terima kasih Infonya

saya sangat suka film tersebut...

GLORY mas IKIN

Jiewa said...

Di Movie Cafe ya, belum pernah kesana,.. pengen sih sekalian liat si Ikin :P
Thx infonya yah Pluk ^^

Rian Xavier said...

Ndak seberapa suka videonya.

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink....

-----------------------------------
artikel kesehatan
download pdf jawapos
yoga
review
BitDefender
Cheap Software

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink. Saya akan pasang pasang backlink untuk blog ini di semua blog saya. Mohon jangan dihapus semua link saya. Terima Kasih banyak atas bantuannya.

-----------------------------------
BitDefender
Cheap Softwares

Putra Pribumi said...

Episode Mantap Jaya ini kan sudah banyak di youtube!

abenk said...

salam kenal gan........
check it out.. FOLLOW ME

Belly Surya Candra Orsa said...

wah mantap.........
Great Blog..!!!! Keep Blogging.... : )

neeya_girl said...

download lagune mp3 melok aku jeh onok gk mas brow........???

Vimax Suplemen Pembesar Mr.P Pria said...

artikelnya sangat membantu thanks for sharing
kunjungi web kami gan => www.vimaxkapsuloriginal.com

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com