• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

Bapak Blogger Surabaya














Bapak Wakil Walikota Surabaya, Arif Afandi dinobatkan sebagai Bapak Blogger Surabaya pada hari Selasa ( 20/01/2009 ) saat menghadiri acara peresmian sekretariat TPC di Hi Tech Mall Surabaya.

"Pertumbuhan blogger di Kota Pahlawan cukup pesat dan melahirkan sejumlah komunitas. Untuk itu, momentum tersebut kata dia harus diimbangi dengan belajar bertanggungjawab", tutur bapak Arif Afandi saat memberi sambutan dalam peresmian sekretariat Komunitas Blogger Surabaya | Tugu Pahlawan.

Bapak Arif Afandi dinobatkan oleh Komunitas Blogger Surabaya | Tugu Pahlawan.com karena dinilai mendukung perkembangan IT di Surabaya dan beliau juga aktif memposting artikel pada blognya di arifafandi.blogdetik.com.

20 comments:

Arif.Ust said...

Artikelnya bagus apalagi kata-katanya menarik menambah wawasan dan pengalaman saya trims ya…lanjutkan artikelnya saya tunggu. Mampir ke blog saya dunk saya baru posting artikel ini alamatnya http://regedit.blog.telkomspeedy.com/2009/01/23/produk-telkom-indonesia-bag-2/
jangan lupa komentarnya buat artikel saya.

iBnu said...

Selamat buat Pak Afandi

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink. Saya akan pasang pasang backlink untuk blog ini di semua blog saya. Mohon jangan dihapus semua link saya. Terima Kasih banyak atas bantuannya.

-----------------------------------
BitDefender
Cheap Softwares

Arianto Sam said...

Numpang tanya nich :) kriteria apa yang bisa menjadikan beliau menjadi bapak blogger surabaya?

wisata semarang said...

Salam kenal dari blogger semarang, piye kabare rek..??
tulisan terakhir:20+1 Yang Unik Dari Semarang

budi said...

blogger luar surabaya bisa gabung gak ya

Faizal Alfa Z. said...

Very nice and helpful information, success for you.
If you are mind, please give me a comment or advice on my blog,an English language blog from Indonesia

http://www.supermindset.blogspot.com

a billion thanks for you.

krozbonek said...

Maju terus Blogger Surabaya.Kini bangkitkan citra Bonek lewat Internet :)

tiwii said...

blog keren, new blogger dr surabaya nih...slm kenal.....lg blogwalking...tq..

sewa laptop surabaya said...

thanks ya udah share
Indahnya bahasa yg dipakai...

Very encourage....!

Jasa Pernikahan said...

salam perjuangan,,, sikat terus....


NUMPANG IKLAN JUGA BRO:
Salam Kenal...
marito comptech -wedding videography surabaya-
T. 03170253852, H. 08563036852
www.facebook.com/maritocomptech
see our advs. PRICE LIST at :
http://jasa-pernikahan.blogspot.com/2010/09/price-list-manten-eropa-2010.html
http://jasa-pernikahan.blogspot.com/2010/09/price-list-manten-jawa-2010.html
- WATCH OUR WEDDING VIDEOGRAPHY HERE:
http://www.facebook.com/video/?id=100001473081825

- JOIN VIDEOGRAPHY SURABAYA COMMUNITY
http://www.facebook.com/pages/Videography-Surabaya-Community/164796030204756?ref=sgm
- JOIN MARITO COMPTECH VIDEOGRAPHY SURABAYA
http://www.facebook.com/pages/Surabaya-Indonesia/Marito-CompTech-Surabaya-Videography-Video-Production-and-Shooting/175978525750024
url facebook kumpulan video bona pasogit
http://www.facebook.com/video/?id=100001473081825#!/bonapasogit?v=app_2392950137
RENTAL STAND PIGURA FOTO PREWEDDING (kayu jati)
Rp. 100rb/2unit (ambil antar)

Pandu said...

MAN 4 MAN MASSAGE
HOTSOFT


087 857 862 861
082 139 152 496




"PANDU"
MASSAGE UNTUK LAKI-LAKI
FULL BODY NAKED RELAKSASI
ABSOLUTLY HOT STUFF
CLEAN and HANDSOME

SURABAYA
087 857 862 861
082 139 152 496

silahkan klik alamat di bawah ini / copy di browser anda
http://massagelaki-laki.blogspot.com

PEMBICARA said...

WORKSHOP Internet Marketing
1stClass SURABAYA ONLINEPRENEUR
STEP BY STEP
ONLINE MARKETER
Bersama
Si RAJA GRATIS
Ir. AGUS SETYAWAN MM, Chem.Eng
~ Bukan MOTIVATOR ~ Bukan INSPIRATOR
~ Benar2REALITOR
GURU.PAKAR.JAGOAN -Internet marketing
• DIJAMIN Bukan MLM, Bukan Cuman PREVIEW, dan TANPA PERMAINAN HARGA
• MEMANFAATKAN Fasilitas GRATIS di Internet
• Jangan Hanya No. 1 di GOOGLE Tapi Ada di SEMUA Halaman GOOGLE
• Melakukan Riset Yang SEGMENTED dan TARGETED Sehingga Lebih EFEKTIF dan EFESIEN
• Bagaimana Kita Memilih DISPLAY, BROSUR, IKLAN dan jangan memBRANDING yang hanya banyak mengeluarkan UANG
• Membuat WARUNGONLINE serba GRATISAN
• Cocok Untuk SIAPASAJA Yang Ingin Mendapatkan Hasil JUTAAN Dari Internet (pelaku usaha/pengusaha, calon pengusaha, karyawan/pensiunan/calon pensiunan, mahasiswa/lulusan baru, penggunaa internet, pengangguran, pelanggan madia iklan, dll.)
• Sudah Banyak BUKTINYA!
FASILITAS: ilmu yang bermanfaat, CD materi, konsumsi dan sertifikat
*Peserta disarankan membawa laptop/notebookDAFTAR SEGERA, PESERTA TERBATAS
Powered by : 100% PRAKTEK langsung MENGHASILKAN order
MINGGU, tgl. 5 dan 12 JUNI 2011
@TooMuch Cafe -Apartemen Metropolis Tower C Lt. 3
Jl. Raya Tenggilis 127 Surabaya
pukul 09.00 –16.00
Investasi : Rp 500.000,-(u/ 2 hari)
INFO & REGISTRASI
(031) 77 399 133
081 -803 202 707
Ticket Box :
TooMuch Café
Apartemen Metropolis -Tower C Lt. 3 (pool side)
Jl. Raya Tenggilis 127 Surabaya
Pembayaran dapat dilakukan melalui setoran/transfer rekening Bank BCA :
A/c. 6100121580 -A/n. ISYA YUARIZQI N.A.
DISCOUNT 20%
untuk 20 pendaftar pertama dan
melakukan pembayaran H-14

warung surabaya said...

blogger surabaya memang hebat.
saya tunngu kunjungan baliknya

Idroes Bin Haroen said...

salam juang buat blogger surabaya
dari banda aceh tercinta

adsloko said...

wah mantab bener suroboyo iki ya....
selalu jaya blogger surabaya

salam kenal

Sivilia said...

Maju terus pak Arif, di tunggu info blog berikutnya. salam kenal

Blogger Blegedes said...

sukses terus... semoga tetap terjaga support dari bapak walikota,,, salam blogging

allan.web.id said...

salam kenal bapak,,, dan salam hangat dari blogger blitar....

Allen Jasson said...

Nice article, very useful information.


Massage In Park Meadows

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com