• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

100 Indonesian Blogs 2008




















Cempluk Media menempati rangking ke 87 pada pemilihan 100 blog favorit di tahun 2008 menurut Blog-Indonesia.

Tak terasa blog Cempluk Media telah melalui tahun 2008. Total 226 post telah menyertai blog ini di tahun 2008. Semoga kedepan, blog Cempluk Media bisa senantiasa exist di belantara blogosphere.

Terima kasih buat rekan - rekan blogger yang singgah di blog Cempluk Media.
Semoga senantiasa terjalin tali silahturahmi.

Hip hip hurray..
Hip hip hurray..

Hip hip hurray..

25 comments:

Judith said...

Selamat ya mpluk blogmu masuk ranking :)

Met beraktivtas dan good luck :D

GlongGongan said...

Selamat bung.,.,.,.,.,.,.,., semoga di tahun 2009 ini naik tyuz....... amiiiiiinnnnnnnn....
mas aku link back dunkz di blog aku....... tq yaw....

Fenty Fahmi said...

wah 226 post dalam setahun, ck ck ck ... aku aja seratus gak nyampe :p

Edi Psw said...

Memang hebat nih blognya.
Selamat ya, Mas

kacrut said...

iyo.. 226.. sumpah.. buanyak banget iku.. hahahahha

btw selamat pluk.. selamat..

aR_eRos said...

ah nddak seru, blog sayah ndak masuk 100 besar hehe

ndop said...

hayyah, aku ikutan bangga... wekekeke.. sebagai ilustrator imij barumu itu lo pluk... wekekeke... sip pol!!!

blogmu ternyata wis tuwek juga yaa....

semoga makin tuwek aja.. wekekek...

heRRu said...

selamat ya mas, masuk 100 besar gak gampang lhooo

aCist said...

Delamat aj deh buat mas CemplukQ ini..hehe..

Sukses selalu ya mas..

pututik said...

Selamat dan makin semangat donkkkk

det said...

selamat ya pluk. blogmu memang keren dan layak jadi blog favorit. btw itu pemilihannya berdasarkan apa pluk?

iwan said...

selamat selamat...
n moga tambah bagus dhe

diorockout said...

kereenn!!!

Frenavit Putra said...

Wah selamat mas... Mantaps boz... Apa rahasinya nech... Wah bisa tambah semangat ngeblog nech... heheheheh...

fithraw said...

wuih....
selamat y mas... :P

Gelandangan said...

Semoga semakin naik saja peringkatnya di 2009 ini
sukses buat admin
salam kenal

dindacute said...

bdw udah syukuran lom makaaaaaaaan makaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnn!!!!!!!!

iBnu said...

selamat yaaaa
sayang blogku masaih jaduh dari angka terbaik 100
hiks

Ericova said...

wah enak bgt pak..saya cari2 blog saya msh di peringkat ribuan hix hix T_T

Just Bryan said...

Selamat-selamat..ayo traktiran...wehehehe..

Napi said...

Untung aja aku bisa masuk ke sini...
sip dah Mas blognya...
mantep..
selamat ya Mas...
aku juga pengen kayak gitu...
pasti enak kalo jadi yang nomer satu..

arqu3fiq said...

Wah selamat buat Cempluk. Maap telat, coz saya sibuk bgt dan harus di bagi-bagi blogwalking nya. Tapi yang pasti semua anak TPC rata dpt koment.

Sri Swami Sivananda said...

Makasih atas infonya....

-----------------------------------
artikel kesehatan
download pdf jawapos
yoga
review

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink. Saya akan pasang pasang backlink untuk blog ini di semua blog saya. Mohon jangan dihapus semua link saya. Terima Kasih banyak atas bantuannya.

-----------------------------------
BitDefender
Cheap Softwares

Vimax Suplemen Pembesar Mr.P Pria said...

artikelnya sangat membantu thanks for sharing
kunjungi web kami gan => www.vimaxkapsuloriginal.com

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com