• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

Cyber Bus hadir di Indonesia




Omah mlaku ( dalam bahasa Indonesia berarti rumah berjalan ) kini bukan lagi mimpi atau khayalan belaka. PT Indosat bersama perusahaan otobus nusantara menghadirkan Cyber Bus, sarana transportasi bus umum yang dilengkapi fasilitas luar biasa.

Cyber bus yang beroperasi di wilayah Jawa Tengah dan DI Jogjakarta ini memungkinkan para penumpang bisa tetap bekerja dan terhubung dengan kantor secara online meski dalam perjalanan.

Beragam fasilitas ada di dalam cyber bus ini, antara lain : Mobile entertaintment ( lvd tv, karaoke, home theatre, dan kursi pijat elektrik ), Games support ( playstation 2 ), Internet connection ( sebuah notebook plus akses wifi dengan menggunakan jaringan broadband 3.5G Indosat ), serta berbagai fasilitas telekomunikasi lain seperti telepon, fax, video conference secara VPN ( Virtual Private Network ).

Biaya sewa cyber bus ini dipatok Rp.5.000.000 per 18 jam dengan daya angkut penumpang sekitar 11 orang saja.

6 comments:

ayahshiva said...

aku juga baru aja liat beritanya di tipi tadi, keren banget tuh bus, tapi harganya gak nahan coy

Edziardo said...

5juta?? whew! mending carter bis skalian...trus bawa peralatannya sendiri... :D

Gadis said...

harus berpikir dulu buat nyewanya :) 5 juta duh, ditambah jaman sekarang smuanya muahalll

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink....

-----------------------------------
artikel kesehatan
download pdf jawapos
yoga
review
BitDefender
Cheap Software

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink. Saya akan pasang pasang backlink untuk blog ini di semua blog saya. Mohon jangan dihapus semua link saya. Terima Kasih banyak atas bantuannya.

-----------------------------------
BitDefender
Cheap Softwares

best vpn service said...

Substantially, the article is in reality the sweetest on this precious topic. I harmonize with your conclusions and will thirstily look forward to your upcoming updates. Saying thanks will not just be sufficient, for the phenomenal clarity in your writing. I will directly grab your RSS feed to stay abreast of any updates. Pleasant work and much success in your business efforts!best vpn service

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com