• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

Mau Lagi Indonesian Pae Movie yang dicekal

Film Mau Lagi atau yang disingkat ML yang diproduksi Indika Entertainment diminta menunda penayanangannya, karena dianggap berbau pornografi. Padahal rencanya film indonesia pae itu akan diputar perdana tanggal 15 Mei 2008 di seluruh Indonesia. Indonesian pae bukan american pie.

Lembaga Sensor Film (LSF) memangkas 15 meter pita film berisi adegan cium dan buka-bukaan pada film Mau Lagi, karena terdapat adegan vulgar yang tak pantas ditonton masyarakat Indonesia. Berbeda dengan tanggapan Majelis Ulama Indonesia yang meminta LSF tidak meloloskan film yang disutradari Thomas Nawilis tersebut.

Produser ML, Shanker mengaku rugi miliaran rupiah gara - gara diundur nya penayangan film ini.

Berikut informasi mengenai film Mau Lagi - Indonesian Pae :

GENRE : Drama Komedi
PEMAIN : Ratu Felisha, Nadia Ernesta, Hardi Fadhillah, VJ Marissa, Olga Syaputra, Ferry Irawan, Gusti Randa, Five V
SUTRADARA : Thomas Nawilis
PENULIS NASKAH : Awi Suryadi
PRODUSER : Shankar RS. B.Sc
RUMAH PRODUKSI : Indika Entertaintment
DURASI : 90 Menit
KLASIFIKASI PENONTON : 13 Tahun Keatas (13+)
TANGGAL RILIS :

SINOPSIS :

Wisnu, mahasiswa tampan sinematografi, namun belum pernah pacaran, sedang menyelesaikan tugas akhir berupa film dokumenter tentang pergaulan bebas di kalangan mahasiswa.

Tinggal serumah dengan Mario dan Askar yang penuh dengan kisah asmara yang bebas, menjadi bahan film dokumenter Wisnu. Lama-kelamaan Wisnu jengah dengan kehidupan sex bebas teman-temannya. Sementara, Mario sangat khawatir dengan Wisnu yang dingin dengan wanita.

Akhirnya, Mario dan Wisnu taruhan membuktikan jika Wisnu tidak frigid. Dalam waktu satu bulan, Wisnu harus dapat pacar dan ML. Wisnu menerima tantangan itu dengan syarat Mario tidak ML dengan pacarnya Manda selama satu bulan

Banyak peristiwa tak terduga terjadi, termasuk kehamilan Manda. Benarkah Wisnu frigid? Akankah Mario mempertanggungjawabkan perbuatannya? Bagaimana pula kisah cinta Askar? Penuhi rasa penasaran dari kisah di atas dalam ML (Mau Lagi...?)

Bagi yang penasaran thriller film mau lagi silahkan ke link berikut :
http://www.youtube.com/watch?v=eIq1EfGJ9qg



sumber inspirasi 1, 2| picture taken from here

15 comments:

hendri said...

emang langkah bagus seh tindakan lembaga sensor. kurang cocok rasanya dengan budaya kita, walau sebenernya ada pesen moral di balik film nya yang menurut saya "Jangan ML kalo lom siap menerima resikonya". Namun, caranya ajha yang kurang cocok, soalnya VULGAR banget untuk bangsa kira yang beradab ini

Bi said...

Setuju banget klo tu film dilarang penayangannya! walaupun dibalik pembuatannya ada maksud yang baik tapi tetap aja adegannya terlalu hot! secara bumi ini da panas! global warming...ingat! tetap kuatkan iman kita...itu pesan dari gw dan yang pasti buat gw juga...karena film ini dicekal masih banyak film lainnya yang siap merusak moral generasi bangsa ini! God Bless Us

Raffaell said...

Orang sekarang itu menyampaikan moral nya dengan cara menampilkan yang jelek jelek...

zzzz......

btw....artisnya hot hot itu...
Bwakakakakaka

Ojat said...

yah pantes aja , trailernya aja gitu :D heheh

ghozan said...

yupz, mang ni film kayaknya pengen ngekor kesuksesan american pie. kalo di amrik yang seperti itu mah udah biasa, tapi kalo di indonesia ya jangan lah... wong baru aja UU ITE ditetapkan lom lagi UU Anti pornografi and pornoaksi lah kok ini sutradara bikinnya film yang kek gini... apa pengen dibanned yah? or cuma pengen bikin sensasi?

wellyguyz said...

aq ga stuju padahal kan film nie bagus trgantung orang ya aj brpikir bagaimana?

lg pulu bnyak nilai2 yg terkandung yg harus kita contoh bwt kehidupan sehari-hari qt

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink. Saya sudah pasang pasang backlink untuk blog ini di semua blog saya. Mohon jangan dihapus semua link saya. Terima Kasih banyak atas bantuannya.

-----------------------------------
Artikel Kesehatan
Download PDF JawaPos
Practical Lessons in Yoga
Review
BitDefender 20% Discounts
Cheap Softwares

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink. Saya akan pasang pasang backlink untuk blog ini di semua blog saya. Mohon jangan dihapus semua link saya. Terima Kasih banyak atas bantuannya.

-----------------------------------
News | Natural and Technology

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink. Voles.info berubah ke www.voles.info

-----------------------------------
Natural and Technology

How to do things said...

nice blog
----------
How to do things

reseller said...

Nice Blog!
-----------------------------------
Free Download Wordpress Themes

reseller said...

Nice Blog!
-----------------------------------
Google Page Rank Checker Icons

reseller said...

nice blog!
----------
Nice Places to Visit and Computer Tutorials | Nice Places to Visit

reseller said...

nice blog!
-----------
Download PDF JawaPos

Unknown said...

網頁設計 網路行銷 關鍵字廣告 關鍵字行銷 餐飲設備 製冰機 洗碗機 咖啡機 冷凍冷藏冰箱 蒸烤箱 關島婚禮 巴里島機票 彈簧床 床墊 獨立筒床墊 乳膠床墊 床墊工廠 產後護理之家 月子中心 坐月子中心 坐月子 月子餐 銀行貸款 信用貸款 個人信貸 房屋貸款 房屋轉增貸 房貸二胎 房屋二胎 銀行二胎 土地貸款 農地貸款 情趣用品 情趣用品 腳臭 長灘島 長灘島旅遊 ssd固態硬碟 外接式硬碟 記憶體 SD記憶卡 隨身碟 SD記憶卡 婚禮顧問 婚禮顧問 水晶 花蓮民宿 血糖機 血壓計 洗鼻器 熱敷墊 體脂計 化痰機 氧氣製造機 氣墊床 電動病床 ソリッドステートドライブ USB フラッシュドライブ SD シリーズ

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com