• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

Bagi - bagi domain gratis tanpa syarat

HyperWebEnable merupakan pendiri layanan web development, perusahaan ini juga menawarkan domain gratis bagi blogger.

Berikut layanan HyperWebEnable yang diberikan kepada blogger :

1. Become proud owner of your website www.yoursitename.com instead of using yourname.blogspot.com or geocities.com/yourname.
2. Convert your own blog (yourname.blogspot.com) to complete site www.yourname.com.
3. Create blog service provider like blogspot.com and provide thousands of blogs to the users.
4. Get multiple services like Blog, Forum, CMS and more.
5. Start your own forum at yourname.com and create best forum.
6. Start your or social networking site for your college or university like orkut.com/myspace.com.
7. Unleash power of website by using CMS scripts like Drupal or Joomala and start full-fledged content site.
8. Interested to start image galleries based site like flicker.com or imageshack.us.
9. Interested in news start your own social bookmarking site like digg.com/del.icio.us.
10. Start your own free wiki site like wikipedia.org with us.
11. Want to start your own classified site like www.craigslist.org.


Services provided

1. Complete free services no hidden cost.
2. Free Website like www.yourname.com.
3. Multiple free websites also provided.
4. Free web space of 1 GB.
5. Unlimited email ids for your website like (info@yahoursite.com,contact@yoursite.com).
6. PHP 4.x
7. MYSQL (Unlimited databases).
8. Unlimited Bandwidth.
9. Free 51 free scripts to install in your website(like Blog scripts,Forum scripts,Content management scripts, Wiki).
10. We install extra scripts on request.
11. Hundreds of free templates to select.
12. Technical support by email.



Terus keuntungan buat HyperWebEnable sebagai penyedia jasa tersebut apa? Betul, namanya layanan gratis tentu ada timbal-baliknya buat si pemilik layanan. Nah, HyperWebEnable akan memasang 2 banner iklan dan 1 iklan teks di setiap situs/blog yang didaftarkan. Iklan banner masing-masing akan dipasang di atas dan di bawah posting pertama atau posting terbaru, sedangkan iklan teks ditempatkan di bawah halaman situs/blog. Tapi tenang, tempat-tempat strategis lain seperti header dan sidebar masih bisa Anda pasangi iklan lain, termasuk Google AdSense. Untuk itu Anda harus memberitahu pihak HyperWebEnable agar mereka memasang iklan non-GA di tempat yang menjadi hak mereka.

Gimana, keren abiz kan layanannya. Anda tertarik? Segera daftar sekarang, karena selain situs/blog gratis Anda juga mempunyai peluang menambah penghasilan dengan mengikuti program afiliasinya. Ya, HyperWebEnable akan membayar Anda sebesar $1 untuk setiap member baru yang mendaftar dan mengajukan situs/blog baru.

Silahkan melakukan registrasi disini. Selamat mencoba !!!

sumber inspirasi
  • http://hyperwebenable.com
  • http://www.ekonurhuda.com/2008/04/nama-domain-gratis-mau-dong.html

6 comments:

KaiToU said...

Yee.. udah dicobain, belon??
masa' cuman nerusin berita? :P

klu udah gabung, pasti ada url affiliasins :P

Rie Rie said...

weleh, kalo Rie bikin blog mah ga bakalan di kasi iklan deh...

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink....

-----------------------------------
artikel kesehatan
download pdf jawapos
yoga
review
BitDefender
Cheap Software

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink. Saya akan pasang pasang backlink untuk blog ini di semua blog saya. Mohon jangan dihapus semua link saya. Terima Kasih banyak atas bantuannya.

-----------------------------------
BitDefender
Cheap Softwares

Cerita Teknologi.... said...

bohong, kata temenku itu harus pengunjung blog-nya perhari 64 orang atau lebih. supaya mereka gak rugi gitulah.namanya juga gratis. tapi aku ada software supaya ngakalin si " Hyper web Enable " dan bisa menaikkan trafik kita juga !!!

baca selengkapnya : http://pecinta-gratis.blogspot.com

ardi said...

terima kasih infonya mas,tapi kayaknya buat blogku untuk sekarang belum bisa soalnya traficnya masih sedikit,,

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com