• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

Cinta Laura,Talk Like Cinta - Based Translator Tool


Talk Like Cinta merupakan tool perubah ketikan kita menjadi visual suara Cinta Laura. Bingung dengerin penjelasan cempluk ?? Datang aja ke situs ini. Asli, ngakak pas lihat nih tool.

Oiya, cempluk juga praktekkin nih tool, dengan mengetik tulisan seperti ini : saya cempluk, apa kabar dunia ? Dan hasil tool berupa visual nya seperti ini :


Photobucket







8 comments:

assasinphone said...

cantiknya, kapan jadi pacarku
wkwkwkwkwk..........

arnold86 said...

ya ampyun...can like that ya..
akyu jadi ikut2an like this deh...
oh please help aku...
salam

Kreshna Iceheart said...

Cinta Laura. Cinta Laura. Heh. Dimana-mana orang berkomentar tentang Cinta Laura, dari mulai yang memuja sampai yang memaki-maki. Ada yang bilang bahwa Cinta Laura itu sok ke-Inggris2-an, sok kecentilan, tapi ada juga yang membela. Malah ada juga yang jadi meniru-niru Cinta Laura, jadi sok berbahasa Inggris.



Sebetulnya, tidak ada yang salah kalau orang Indonesia senang dan fasih berbahasa Inggris. Orang Malaysia sendiri banyak yang multilingual dan lancar berbahasa Inggris, toh tidak mengurangi rasa nasionalisme mereka. Soekarno sendiri lancar berbahasa Belanda, toh tidak mengurangi rasa nasionalisme beliau.



Kita jangan menjadi korban 'self-rasisme' dimana orang Indonesia tidak boleh berbahasa asing, karena kondisi itu persis seperti jaman penjajahan Belanda, dimana orang pribumi berkulit cokelat tidak boleh berbahasa Belanda.



Bagaimanapun juga penguasaan bahasa internasional itu penting. Mungkin kalau kita sudah seperti Jepang yang menguasai dunia, kita boleh sombong tidak mau berbahasa asing, tapi dalam kondisi sekarang ini, kemampuan dan kemauan berbahasa asing itu penting untuk orang Indonesia. Ingat, jaman penjajahan Belanda dulu, orang pribumi berkulit cokelat tidak boleh berbahasa asing.



TAPI... TAPI TAPI TAPI.....



Cinta Laura jadi guru Bahasa Inggris? Oh tidak.



"saya jarang makan makanan di warung gitu karena banyak ehmm...toxic".

Toxic adalah adjective, bukan verb. Dimana dia belajar bahasa Inggris, sekolah korespondensi di Ulan Bator?



"kata mama aku, perfume itu wanginya gak longlasting...jadi mendingan kasi bracelet from platina"

"From platina"? Apakah bracelet itu terbuat dari platina, atau diberikan oleh seseorang yang bernama Mister Platina? Apakah Cinta Laura belajar bahasa Inggris di Zimbabwe, atau di Timbuktu?



Reporter:" so Cinta, what do you think about global warming?"

Cinta Laura: "well... i think global warming is cool!"


Oh. My. Fucking. God.

Entah kenapa, saya jadi ingin mencekik Cinta Laura dan menyumpal mulutnya supaya es di kutub tidak mencair. Selamatkan planet ini dari Cinta Laura!!!




" Bahasa Indonesia saya buruk sekali, jadi Cinta will be going to Australia to improve Bahasa Indonesia Cinta "

Yeah, right. Dan saya will be going to Situ Lembang untuk memperbaiki bahasa Swahili saya. Mudah-mudahan Cinta Laura tidak menyuruh murid-muridnya pergi ke Uzbekistan untuk memperbaiki bahasa Indonesia mereka.




"Aku khalo bukha puasya cukhup phake cuna sushyi and crawberry pudding cuz itu banyak vaetamin nya"

Awwwwright. Saya juga kadang-kadang suka makan sushi untuk menggantikan hors d'œuvre, tapi shoyu dan wasabi untuk buka puasa sih namanya masochisme kepada lambung sendiri.


Kreshna Iceheart said...

Cinta Laura. Cinta Laura. Heh. Dimana-mana orang berkomentar tentang Cinta Laura, dari mulai yang memuja sampai yang memaki-maki. Ada yang bilang bahwa Cinta Laura itu sok ke-Inggris2-an, sok kecentilan, tapi ada juga yang membela. Malah ada juga yang jadi meniru-niru Cinta Laura, jadi sok berbahasa Inggris.

Sebetulnya, tidak ada yang salah kalau orang Indonesia senang dan fasih berbahasa Inggris. Orang Malaysia sendiri banyak yang multilingual dan lancar berbahasa Inggris, toh tidak mengurangi rasa nasionalisme mereka. Soekarno sendiri lancar berbahasa Belanda, toh tidak mengurangi rasa nasionalisme beliau.

Kita jangan menjadi korban 'self-rasisme' dimana orang Indonesia tidak boleh berbahasa asing, karena kondisi itu persis seperti jaman penjajahan Belanda, dimana orang pribumi berkulit cokelat tidak boleh berbahasa Belanda.

Bagaimanapun juga penguasaan bahasa internasional itu penting. Mungkin kalau kita sudah seperti Jepang yang menguasai dunia, kita boleh sombong tidak mau berbahasa asing, tapi dalam kondisi sekarang ini, kemampuan dan kemauan berbahasa asing itu penting untuk orang Indonesia. Ingat, jaman penjajahan Belanda dulu, orang pribumi berkulit cokelat tidak boleh berbahasa asing.

TAPI... TAPI TAPI TAPI.....

Cinta Laura jadi guru Bahasa Inggris? Oh tidak.

"saya jarang makan makanan di warung gitu karena banyak ehmm...toxic".
Toxic adalah adjective, bukan verb. Dimana dia belajar bahasa Inggris, sekolah korespondensi di Ulan Bator?


"kata mama aku, perfume itu wanginya gak longlasting...jadi mendingan kasi bracelet from platina"
"From platina"? Apakah bracelet itu terbuat dari platina, atau diberikan oleh seseorang yang bernama Mister Platina? Apakah Cinta Laura belajar bahasa Inggris di Zimbabwe, atau di Timbuktu?


Reporter:" so Cinta, what do you think about global warming?"
Cinta Laura: "well... i think global warming is cool!"

Oh. My. Fucking. God.
Entah kenapa, saya jadi ingin mencekik Cinta Laura dan menyumpal mulutnya supaya es di kutub tidak mencair. Selamatkan planet ini dari Cinta Laura!!!


" Bahasa Indonesia saya buruk sekali, jadi Cinta will be going to Australia to improve Bahasa Indonesia Cinta "
Yeah, right. Dan saya will be going to Situ Lembang untuk memperbaiki bahasa Swahili saya. Mudah-mudahan Cinta Laura tidak menyuruh murid-muridnya pergi ke Uzbekistan untuk memperbaiki bahasa Indonesia mereka.


"Aku khalo bukha puasya cukhup phake cuna sushyi and crawberry pudding cuz itu banyak vaetamin nya"
Awwwwright. Saya juga kadang-kadang suka makan sushi untuk menggantikan hors d'œuvre, tapi shōyu dan wasabi untuk buka puasa sih namanya masochisme kepada lambung sendiri.

Kreshna Iceheart said...

By the way, what the fuck is "vaetamin"?
English: vitamin
German: das Vitamin
So again, what the fuck is "vaetamin"? Really.

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink....

-----------------------------------
artikel kesehatan
download pdf jawapos
yoga
review
BitDefender
Cheap Software

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink. Saya akan pasang pasang backlink untuk blog ini di semua blog saya. Mohon jangan dihapus semua link saya. Terima Kasih banyak atas bantuannya.

-----------------------------------
BitDefender
Cheap Softwares

Belly Surya Candra Orsa said...

Great Blog..!!!! Keep Blogging.... : )

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com