• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

Novel Ayat Ayat Cinta

Download Novel Ayat ayat cinta silahkan klik disini

Ayat-ayat cinta merupakan sebuah novel yang ditulis oleh seorang novelis muda Indonesia kelahiran 30 September 1976 yang bernama Habiburrahman El-Shirazy. Ia adalah seorang sarjana lulusan Mesir dan sekarang sudah kembali ke tanah air. Sepintas lalu, novel ini seperti novel-novel Islami kebanyakan yang mencoba menebarkan dakwah melalui sebuah karya seni, namun setelah ditelaah lebih lanjut ternyata novel ini merupakan gabungan dari novel Islami, budaya dan juga novel cinta yang banyak disukai anak muda. Dengan kata lain, novel ini merupakan sarana yang tepat sebagai media penyaluran dakwah kepada siapa saja yang ingin mengetahui lebih banyak tentang Islam, khususnya buat para kawula muda yang kelak akan menjadi penerus bangsa.

Novel ini bercerita tentang perjalanan cinta dua anak manusia yang berbeda latar berbeda, yang satu adalah mahasiswa Indonesia yang sedang studi Universitas Al-Azhar Mesir, dan yang satunya lagi adalah mahasiswi asal Jerman yang kebetulan juga sedang studi di Mesir. Kisah percintaan ini berawal ketika mereka secara tak sengaja bertemu dalam sebuah perdebatan sengit dalam sebuah metro. Penasaran dengan ceritanya, silahkan download versi pdf nya.

25 comments:

Exscort said...

Aslm...
Ikut nyedot novelnya om...

Hatur temgkyu..

wongdidit said...

buz.., ni cempluk yang ke jogja kmrn toh?. g sengaja ketemu. mo numpang download novelnya om. coz hardcopyku lagi dipinjem tmn g dikembalikan..hiks..:(. suwon.

neni said...

ass
tank yu dah dibolehin download

eNkz said...

tHaNkz BuaNget...
ku PeNaSaRaN BaNget Ma Nie NoVeL...Ku NyaRi2...eH teRNyata diKaSih iZiN bwt doWnLoad...
tHaNkz BuanGet...Moga BeRMaNfaat...:)

UCIK's said...

assalamualaikum..kulo nuwun.. permisiii..
numpang download ya om. Benernya pengen beli bukuna, tapi lagi bokek jadi download aja...
matur nuwun

Kartika said...

Syukron..
Syukron banget yaK mas..
SudaH LaMa caRi niH..
Mu piNjem sama teMen,ga dipeNjemiN..
Mu beLi..LaGi kRisis niH..
..he..skaLi LaGi maKasiH yaK...=)

popokbekas said...

makasi ya mas..

ikutan ngunduh nih..

hehehehe

kopisusu said...

Saya wis Mbaca 2 x...tapi ikut ngunduh ndak apa-apa to...?

NB : Met Wiken...!

Anonymous said...

mas,,makasih bnyak yah..

ijal said...

bismillah...



bgs bgt ceritanya =)

Anonymous said...

Assalamualaikum.

Makasih ya mas.Sebenarnya ud punya novelnya.Tp,ibu saya minjemin k adeknya.
Udah ga sabar mau baca.

sekali lgy terima kasih banyak.

.:: AG. SYAM ::. said...

Makasih atas novelnya. Saya udah nonton filmnya. Dan biasanya novelnya lebih bagus drpd filmnya. Makasih juga buat Mama Nadine di Mesir ngasih link ke sini.

rie said...

hihi..'tegakkan islam' kok sharing file ilegal :p
udah izin sama Kang Abik apa blm hayuu?

*padahal aku jg msh suka pake barang2 bajakan =(

Firman said...

Download novel karya habiburrahman, Laskar Pelangi, Sang Pemimpi, Edensor, dan banyak novel lainnya GRATIS, di
http://okegratis.blogspot.com
http://okegratis.blogspot.com
http://okegratis.blogspot.com
http://okegratis.blogspot.com
http://okegratis.blogspot.com
http://okegratis.blogspot.com

iBnu said...

novel yang sangat fenommenal

Bandar Bakso said...

ehem 2 kayanya gw kenal tuu ama pemeran utama di filmnya

pdf said...

Makasih atas infonya....

-----------------------------------
artikel kesehatan
download pdf jawapos
yoga
yoga
review

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink....

-----------------------------------
artikel kesehatan
download pdf jawapos
yoga
review

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink. Saya sudah pasang pasang backlink untuk blog ini di semua blog saya. Mohon jangan dihapus semua link saya. Terima Kasih banyak atas bantuannya.

-----------------------------------
BitDefender
Cheap Softwares

ida said...

baguzzzzz^_^

kayu jabon said...

mampir nich...
menarik sekali blog and dan saya menyukainya..
salam....

uang internet said...

novel yang sangat fenomenal..

ilmi said...

tengkyu reviewnya...kapan ya ada novel fenomenal kaya gni?
http://kafebuku.com/ayat-ayat-cinta/

aksesoris sparepart motor said...

lebih seruan di novel nya juga ya dibandingin filmnya.

Sewa mobil jakarta said...

owh emang udah ada novel nya juga ya

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com