• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

Display Recent posts & Recent comments widget

Recent post serta recent comments widget merupakan sebuah widget yang diperuntukkan bagi pengguna layanan blogger.com untuk memajang postingan terbaru serta komentar yang masuk di blog kita. Untuk lebih jelas nya ada di bawah ini :

  • Recent post widget ini nantinya akan memajang ringkasan posting terbaru mu pada bagian sidebar pada blog.

Silahkan mengklik button berikut untuk menampilkan recent post :

The coding of the widget was developed by Beautiful Beta and Hackospere.


  • Recent comments widget juga akan memajang komentar terbaru setiap ada komen yang masuk ke blog kita, entah itu komentar dari blogger lain ataupun komentar kita sendiri yang nantinya akan berada pada sidebar blog kita.

Silahkan mengklik button berikut untuk menampilkan recent comments :

The coding of this widget was developed by Beautiful Beta and Hackospere.

Semoga membantu..

Sumber inspirasi disini

23 comments:

mel@ said...

kayaknya... aku save de... lumayan jadi ganjen-ganjen dikit... hehehe...

potter said...

Terima kasih Infonya,
dari tadi aku nyari ini ga ktemu2.

Trim's

zalie said...

makasih atas artikelnya......
artikelnya banyak membantu

rosa said...

lhaaaaaa...ini dia yg aku cari....akhirnya ketemu juga...thx ya...

amam said...

tnks ahir nya terselelesaikan juga .....

Trasmianto said...

aku kok gak berhasil bikin kolom komeng eh koment yang nongol begini ya bosss...

BlackEnd said...

numpang liat n praktekin yah mas,,,thanks infonya


http://imlikeadevil.blogspot.com

Teater "KU" Unitomo said...

lagi bingun mau pasang widged peta surabaya yang berbasis html, cari di mana ya Mas

just4share said...

sangat membantu mas buat nubie kaya saya ^^, mohon dukungannya di
just4-sharing.blogspot.com.thax

yassirasyari said...

kok belum bisa ya

pdf said...

Makasih atas infonya....

-----------------------------------
artikel kesehatan
download pdf jawapos
yoga
yoga
review

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink....

-----------------------------------
artikel kesehatan
download pdf jawapos
yoga
review

Muhammad Hosim said...

Hehehe, Thanks friend, this info very2 good !!!

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink....

-----------------------------------
BitDefender

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink. Saya akan pasang pasang backlink untuk blog ini di semua blog saya. Mohon jangan dihapus semua link saya. Terima Kasih banyak atas bantuannya.

-----------------------------------
BitDefender
Cheap Softwares

online business said...

Recent comment bisa untuk memonitor komentar terbaru yang masuk ke blog kita

cari duit said...

Recent post bermanfaat untuk menampilkan postingan terbaru pad ablog kita, Thanks

RUMAH BLOGGER said...

perlu juga dipasang untuk mengatahui koment yng mask...

sabirinnet said...

mau coba dulu nich...thank's atas ilmunya yaa

tutorial blog | SEO | Life Style said...

mantab sob

Android Phone, Tablet PC, and Software said...

Android phone, tablet PC, and software finder. Review and specifications of Android phone and tablet PC as well as Android software application review and download.

Mesin Press Kaos said...

Kunjungan Gan and keep posting always

Agen Vimax Asli said...


Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli
Agen Vimax Asli

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com