• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

DEMO CRAZY - Parodi Politik nya Metro TV






Metro TV tak henti henti nya menelurkan acara acara kreatif nan menghibur bagi masyarakat Indonesia. DEMO CRAZY merupakan sebuah program acara yang mengedepankan unsur politik nan menghibur dalam bentuk talkshow, bercerita tentang kegiatan parlemen dalam menghadapi & memecahkan masalah aktual bangsa.

Pengemasan acara DEMO CRAZY ini cenderung santai dan komedikal namun tetep memberikan solusi. Ide ide lucu dan segar akan menghiasa setiap tayangan nya seperti sidang tapi tidur, sms, telepon, uang komisi, absensi, jalan-jalan ke luar negeri, tunjangan rumah, renovasi, bagi-bagi laptop, lobi-lobi, baca koran, interupsi, korupsi, fraksi, friksi, tawuran, uang ketok palu, anggaran rumah tangga, walk out, bagi-bagi kapling, suap, reses, dan penyimpangan-penyimpangan lainnya.

Acara ini telah ditayangkan perdana pada hari Minggu, 17 februari 2008 pukul 21.05 wib di Metro TV. Dan akan ditayangkan setiap hari dan jam yang sama seperti diatas.


Partai tambahan









Partai Main Mata









Partai Kambing Hitam








Partai Bonsai








Partai Ketupat






sumber inspirasi disini

11 comments:

ikram said...

Ini gantinya "Republik Mimpi" ya?

Anonymous said...

Get your Online Lyric song in http://www.lyrics-x.com

Anonymous said...

gak lucu.. kaku dan dibuat2...

Anonymous said...

website resmi nya apa sih ?

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink....

-----------------------------------
artikel kesehatan
download pdf jawapos
yoga
review

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink. Saya akan pasang pasang backlink untuk blog ini di semua blog saya. Mohon jangan dihapus semua link saya. Terima Kasih banyak atas bantuannya.

-----------------------------------
BitDefender
Cheap Softwares

Prima Rizuka said...

Wew... ni acara, aku suka bgt....
^_^
walopun masii kelas 1 SMA...

Jual rumah di bali said...

demo bagus, lebih bagus lagi kalo brows rumah dijual di bali

yok said...

program acara yang cerdas ditengah rimba tayangan yang tidak bermutu

Anonymous said...

gag bermutu..!!!!!

Unknown said...

網頁設計 網路行銷 關鍵字廣告 關鍵字行銷 餐飲設備 製冰機 洗碗機 咖啡機 冷凍冷藏冰箱 蒸烤箱 關島婚禮 巴里島機票 彈簧床 床墊 獨立筒床墊 乳膠床墊 床墊工廠 產後護理之家 月子中心 坐月子中心 坐月子 月子餐 銀行貸款 信用貸款 個人信貸 房屋貸款 房屋轉增貸 房貸二胎 房屋二胎 銀行二胎 土地貸款 農地貸款 情趣用品 情趣用品 腳臭 長灘島 長灘島旅遊 ssd固態硬碟 外接式硬碟 記憶體 SD記憶卡 隨身碟 SD記憶卡 婚禮顧問 婚禮顧問 水晶 花蓮民宿 血糖機 血壓計 洗鼻器 熱敷墊 體脂計 化痰機 氧氣製造機 氣墊床 電動病床 ソリッドステートドライブ USB フラッシュドライブ SD シリーズ

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com