• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

Komunitas Telkomsel Mypulau.com



Baru bergabung siang ini dengan komunitas pengguna kartu seluler elite Telkomsel. Situs ini pada intinya adalah sebuah social network antar pengguna telkomsel layak nya friendster, facebook, jaiku.

Menu yang tersedia diantara nya : sign up, upload avatar, comment, add friend,. Selain itu, di dalam nya juga terdapat layanan atau produk telkomsel yang dimuat jelas agar pengguna semakin mudah dan nyaman antara lain : event, community, internet, shop, blog, group. Fitur mypulau ini terkesan simple namun elegan. Site bikinan telkomsel ini mengambil tema : Enjoy your Mega Life In My Pulau.

Jika anda pengguna telkomsel, jadi buat apa untuk tidak mencoba layanan social network ini di mypulau.com

4 comments:

Iman Brotoseno said...

wah satu lagi produk trend sesaat..he he..

angin-berbisik said...

cukup friendster aja ah, mumet maintainnya kalau banyak2 hehehe

heRRu said...

kalau liat tampilannya mirip friendster ya mas... tapi udah tua lah...saya nya maksudnya yang udah tua

Ani said...

Mau ikutan FS aja sudah kuatir nggak sempat ngupdate, yo wis ngeblog aja cukup deh buatku, berhubung waktunya harus dibagi2 utk ngurus byk hal.

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com