• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

Komunitas Blogger Di Indonesia

Sebagai blogger kurang lengkap bila tidak ikut wadah yang menampung pemikiran blogger di dunia nyata, tak salah bila kita ikut berpartisipasi dalam komunitas blogger yang ada.

Salah satu komunitas virtual terbesar di indonesia adalah BlogFam ( blogger family ) : http://forum.blogfam.com





1. Komunitas Blogger Surabaya : http://tugupahlawan.com






2. Komunitas Blogger Semarang : http://loenpia.net

Loenpia.net



3. Komunitas Blogger Jogjakarta : http://cahandong.org


Bangga Bergabung Dengan CAHANDONG.ORG





4. Komunitas Blogger Makassar : http://www.angingmammiri.org

banner angingmammiri




5. Komunitas Blogger Bandung : http://batagor.net







6. Komunitas Blogger Wanita Sunda Antar Benua : http://wsab.blogspot.com




7. Komunitas Blogger Batam : http://blogger.batam.web.id/blog

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket



8. Komunitas Blogger Palembang : http://palembang-blogger.blogspot.com





9. Komunitas Blogger Palembang 2 : Palembang - Wong Kito

10. Komunitas Blogger Malang : http://www.bloggerngalam.com

I'm GLobber's





11. Komunitas Blogger Indramayu : http://bramlosarang.blogspot.com




12. Komunitas Blogger Bali : http://www.baliblogger.org

Bali Blogger Community






13. Komumitas Blogger Solo : http://kentingan.wordpress.com

blogger solo gitu what ...!!!





14. Komunitas Blogger Muslim : http://komunitas.muslimblog.net


Indonesian Muslim Blogger



15. Komunitas Blogger Jakarta : http://b-h-i.blogspot.com


http://b-h-i.blogspot.com


16. Komunitas Blogger Tangerang : Tangerang - KBBC

17. Komunitas Blogger Lampung : Lampung - Seruit


Seruit at Google Groups

18. Komunitas Blogger Kalimantan Timur :
Kalimantan Timur - Mahakam

19. Komunitas Blogger Kalimantan Barat : Kalimantan Barat - Borneo Blogger Community

20. Komunitas Blogger Palu : Palu - Nosarara

http://nosarara.org/

21. Komunitas Blogger Padang : Padang - Palanta

22. Komunitas Blogger Cirebon : Cirebon - Blogger Cirebon

23. Komunitas Blogger Aceh : Aceh - Aceh Blogger

24. Komunitas Blogger Garut : Garut - Blogger Garut

25. Komunitas Blogger Gorontalo :Gorontalo - Tumbilotohe

39 comments:

lita uditomo said...

hmmm..siapa ya yg mau bikin komunitas blogger Depok ;)

Nayel said...

ada lagi Komunitas Blogger Sumatera

Puput said...

banyak juga ternyata komunitas nya, btw cempluk ikut dimana aja nie

LayOut-Friendster said...

Waduh, Kmunitas Blogger ( bukan Blog g-r) Palangkaraya nggak ada ya hihi200kali

linux said...

@lita uditomo

saya juga orang depok neh, yo kita buwat komunitas blogger depok

ardisragen said...

yuk...

ane juga orang depok...

bikin yuk.. komunitas blogger depok...

dani said...

Mas, saya mau tanya ada gak ya, komunitas blogger jambi. tks ya atas infonya

Dvallen said...

Ayo dong DEPOK jangan mo kalah (ikut berpartisipasi)setidak nya bisa ngeramein gituh!
gw ikutan dah....

soulharmony said...

Undangan untuk rekan2 blogger. KalSel punya event besar ARUH BLOGGER 2009 akses di (http://aruhblogger.com). sampaikan kepada rekan2 blogger lainnya

thanks

chandra
CP : 05117718393, 05119044028, 085251534313, 081952954056

Dito said...

mari buat komunitas blogger depok...

arie said...

mas, komunitas blog madiun juga ada....

iBnu said...

sayang ya aku blom ikut satupun komunitas blogger
ntar pengen ikutan deh di TPC

ITDOT said...

salam blogger dari aceh
bos mau gabung di komunitas gimana ya
apa ada masalah karena saya ini orang aceh
tapi kalo menurut saya boleh- boleh aja
yang penting kan satu jiwa satu rag tuk indonesia kita ini
bos sharing- sharing ilmu donk
http://itdot-tutorial.blogspot.com

Blogger Depok said...

Komunitas blogger depok telah hadirr mohon doa restu dan dukungan nya......


http://iddepok.tk

Anonymous said...

Bandung Juga ada blogger yang lama eksis...
www.bbv.or.id

Anonymous said...

komunitas blogger dedengkot Indonesa Bloggerian dan Bandung Blog Village kok ga ada? Blogger2 Indo jam sekarang yg baru memang banyak yg ga tahu, cari tahu sejarah komunitas2 blogger Indonesia yang baik ya :)

puty said...

komunitas blogger regional pertama di indonesia jangan lupa, mas: bbv. sama dulu, setau saya, ada angkringan, blogger jogja.

Betawi City said...

salam kenal dari orang newbie (tulisannye bener gak ye)..... isi sama blognye same bagusnye. jadi iri. ajarin ngapa...

blogger bontang said...

Support Blogger Bontang on kampanye damai pemilu indonesia 2009
Sukses Blogger Indonesia

dimaz menkreng said...

Assalamu 'alaikum wr.wb

Salam sejahtera,

Saat ini saya masih belajar buat blog, jadi saya nggak berani ngasih alamat blog saya, malu rasanya.
Masih harus tanya sana - sini.
Keberatan enggak, kalau lain kali ada pertanyaan tolongin dong....

Wassalam,

totoq/menkreng@yahoo.com

Blogger Jakarta said...

Ane mau buat Komunitas Blogger Jakarta ach.. do'ain ya bro.. Thanx berat bro... Salam Hangat

sutrisno said...

mana donk blog kalimantan timur? aku pengen di bontang ada.

Pasa Firaya, ST said...

Berkunjung dan baca infonya, mudah-mudahan bermanfaat bagi banyak orang, sukses ya.
I Like Relationship.

DayDreamer said...

Assalamu'alaikum

1. Basmallah...
2. Wah, saya lebih tertarik ikutan komunitas global saja (bukan regional). Soalnya saya nomaden sih hihi... Berdarah campuran Japan pula (Jawa-Padang). Selain BlogFam, apa ada lagi???
3. Hamdallah...
4. Terimakasih
5. Salam Blogger...

Wassalamu'alaikum

pdf said...

Makasih atas infonya....

-----------------------------------
artikel kesehatan
download pdf jawapos
yoga
yoga
review

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink....

-----------------------------------
artikel kesehatan
download pdf jawapos
yoga
review

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink....

-----------------------------------
BitDefender

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink. Saya akan pasang pasang backlink untuk blog ini di semua blog saya. Mohon jangan dihapus semua link saya. Terima Kasih banyak atas bantuannya.

-----------------------------------
BitDefender
Cheap Softwares

BAR HSI said...

minta bantuan dwong...oong..onggggg...
blog gw masih berantakan..
tumpang tindah gak jelas
bisa minta tolong diberesin
kejar deadline nih..
hehehe kerjaan dari boss nih

urgent !!!

ada yg bersedia direpot/comelin gak ya disini

Yadi Utama said...

Salam. Dari Komunitas Blogger Universitas Sriwijaya http://blog.unsri.ac.id

reseller said...

banyak juga yah
-----------------
Nice Places to Visit and Computer Tutorials | Nice Places to Visit | How to do things | Free Download Wordpress Themes | Google PageRank Checker Icons

KILAS PETERNAKAN said...

TUKAR LINK BANNER YUK, DITUNGGU DI http://dedykoe.blogspot.com

ridho zulandra said...

Assalamualaikum
numpang lewat neh..
cuma bwt info j, klu g slh jg da komunitas blog Padang, pi q lupa pa namany..
Wassalamualaikum

symbian kreatif said...

bang mohon tuker banner.....
banner cempluk uda nancap di blog q.
www.symbian-kreatif.co.cc
thanks be4.

BakulatZ said...

Numpang lewat,
salam kenal aja Sob,,,

huang said...

Thanks for sharing your ideas i really appreciate it! Excellent article, I will keep this in mind. More information from Leoch International http://www.leoch.com

carapada said...

terimakasih atas infonya,, waduh kota salatiga belum ada ya,, ?

ridwan comunity smpn 6 said...

salam komunitas blogger cirebon https://www.facebook.com/pages/Komunitas-Blogger-Cirebon/435469509870165

internet marketing said...

salam semua buat para blogger :D

Internet Marketing

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com