• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

Situasi Halal Bihalal Blogger Surabaya


Daftar peserta yang telah mendaftar dalam acara
" HALAL BIHALAL BLOGGER SURABAYA + LAUNCHING KOMUNITAS BLOGGER SURABAYA "TUGUPAHLAWAN @ HTTP://TUGUPAHLAWAN.COM" :

http://www.inijie.com
http://www.denayanti.com
http://dilarangmasuk.blogspot.com
http://anangku.blogspot.com
http://mardun.wordpress.com
http://andibagus.blogspot.com
http://berdua-saja.blogspot.com
http://chiw.wordpress.com
http://www.khuclukz.com
http://gresik.wordpress.com
http://jomblolicious.blogspot.com
http://evelynpy.wordpress.com
http://mazbintang.wordpress.com
http://bayu.mahendra.web.id
http://noniku-momiku.blogspot.com
http://ascrec-capricorn.blogspot.com

who's next ?? You're Surabaya blogger ?


Bagi rekan rekan blogger yang ingin hadir, diharapkan melakukan pemberitahuan ke saya, mas jie, mbak Chiw dengan meninggalkan pesan di shout box, kirim e -mail..Ok, biar bisa booking tempat lagi jika ada penambahan.



14 comments:

ekowanz said...

eh...clingak-clinguk...horeeee saya pertama :p

Anang said...

Mpluk... Aku bareng lagi ya... kaya kemaren OK?

CempLuk said...

# Anang : ya insyaAllah.

cosa said...

pengen dateng... tapi gak berani, gak ada yg kenal :D

CempLuk said...

# cosa : datang aja mas cosa..ok ok..ditunggu..

abdul ghofur said...

Salam kenal, Mas!

baru tau kalo ada blogger surabaya..
boleh datang gak ya?!!!
tapi malu juga, udah tua soale... hehehehehehe..

ntar kalo jadi datang ke kayun, ada identitas/plang yang dipasang gak?...

hehehehe...
takut salah orang dan tempat

CempLuk said...

# abdul ghofur : datang aja mas, ntar ada spanduk yg terbentang kok..

Ardian said...

Aku usahain dateng Mas. Btw, itu BDD ato ga' ? Kali aja ditraktir ^^
:kaburrrr:

titah said...

pengin datang, semoga gak ujan....
kalo daftar buat 2 orang urunannya berapaan? ada discount kan? :D

DIRGA said...

Anak SMA boleh datang gak ya????acaranya jam berapa???

Jiewa said...

Ok, I'll be right there :)
Tapi ga bisa janji full time lho :D

*ancene...*

aLe said...

sory aLe gak bs jadi bintang tamu hari ini ^_^ *glodak*

sukses ya mas

CempLuk said...

# aLe : kemana aja bang ?

Unknown said...

網頁設計 網路行銷 關鍵字廣告 關鍵字行銷 餐飲設備 製冰機 洗碗機 咖啡機 冷凍冷藏冰箱 蒸烤箱 關島婚禮 巴里島機票 彈簧床 床墊 獨立筒床墊 乳膠床墊 床墊工廠 產後護理之家 月子中心 坐月子中心 坐月子 月子餐 銀行貸款 信用貸款 個人信貸 房屋貸款 房屋轉增貸 房貸二胎 房屋二胎 銀行二胎 土地貸款 農地貸款 情趣用品 情趣用品 腳臭 長灘島 長灘島旅遊 ssd固態硬碟 外接式硬碟 記憶體 SD記憶卡 隨身碟 SD記憶卡 婚禮顧問 婚禮顧問 水晶 花蓮民宿 血糖機 血壓計 洗鼻器 熱敷墊 體脂計 化痰機 氧氣製造機 氣墊床 電動病床 ソリッドステートドライブ USB フラッシュドライブ SD シリーズ

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com