• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

Halal bihalal Blogger Surabaya


Wuih..kangen euy udah seminggu dah gak nge blog karena ada UTS dan tugas yang menumpuk, tapi jelas dunk semangat buat nge blog tetap di hati.hehehe..Dan Alhamdulillah UTS nya dah kelar dan hasil nya kita pasrahkan kepada yang DIATAS. Mohon maaf rencana halal bihalal yang sempat tertunda, maka kami mengajak rekan rekan blogger Suroboyo sekalian untuk bersilahturahmi pada :

hari : Sabtu, 10 November 2007
pukul : 16.00 wib - selesai
tempat : WAPOO kayoon.

Nanti nya selain silahturahmi, Cempluk akan melaunching sebuah komunitas blogger Surabaya dengan nama TUGU PAHLAWAN yang berlamat di http://tugupahlawan.com @ 10 November 2007. Ide untuk membikin komunitas ini tercetus oleh 2 orang dari obrolan ringan sampai ide untuk membikin sebuah komuntas blogger adalah saya beserta mas Satria. Urun rembug serta masukan dalam web komunitas blogger Surabaya ini sangat dibutuhkan demi terbentuknya web komunitas blogger Surabaya yang makNyus.

* anyway : ada yang mau ngeliput tentang launching TUGU PAHLAWAN ini ? ( mungkin dari media percetakan ataupun pertelevisian )*ngarep mood*


34 comments:

raffaell said...

Masih rame sama acara beginian yah, hebat...

CempLuk said...

# raffael : alhamdulillah mas..

angin-berbisik said...

untung namanya bukan lontongbalap.com, hehehe....

Nisa said...

senangnya... :) nanti kalau ku ke suroboyo brarti tinggal hubungi kalian deh buat kopdar.. heuheuueue *maunya*

Anang said...

maju terus surabaya....

Ani said...

Udah selesai nih UTS nya? Kok dah sibuk ma blog lagi?

ayahshiva said...

wah moga sukses dengan acaranya nanti

pyuriko said...

Sukses utk acaranya....

CempLuk said...

# ani : Alhamdulillah, udah selesai mbak UTS nya..

Totok Sugianto said...

lagi musim kopdaran... jangan lupa ditunggu laporannya..

Ardian said...

Klo aku sih terserah aja tempatnya, ntar aku usahain dateng. Oh iya, undang Mas Cosa plisss...(klo ga sibuk dia ><)

Btw tentang ini :
* anyway : ada yang mau ngeliput tentang launching TUGU PAHLAWAN ini ? ( mungkin dari media percetakan ataupun pertelevisian )*ngarep mood*

Boleh juga Wkekeke Seperti kata Tukul = Masuk Tipi Masuk TIpi... Wakakaka ^^

heRRu said...

Pluk, tanggal 10 iku ada temen baiku kawinan nang Lawang, rasane aku gak isok melok ihik ihik ihik :-(

tapi keep update ya, biar aku bisa liat perkembangannya

mysyam said...

wah.. gak sia-sia deh cempluk bergelar S.Blog, cip..cip.. ditunggu berita launching nya :D

ichaAwe said...

wah halalbihalal yg dilaksanakan dikota pahlawan, diselenggarakan di tugupahlawan dan diadakan pd hari pahlawan ... moga sukses yah

CempLuk said...

# ardian : yah ntar saya coba ngundang mas cosa kalo beliaunya gak sibuk.
# ichaAwe : amin

Fatah said...

Selamat & Sukses buat UTS dan "tugupahlawan" nya :)

Adi said...

GUTLAK buat launching komunitasnya :D

LifeByYourHand said...

selamat yach buat para blogger surabaya..,salut

evelyn said...

Aku bisa ikut nggak ya?

CempLuk said...

# evelyn : ikutan aja..

STR said...

Apanya yang mau di-launch? Isinya aja masih belum kelar ... Ini aja aku baru selesai bikin splash-nya biar nggak terlalu malu-maluin.

galih said...

hmm.. aku kira2 bisa masuk nggak yah? secara aktivitas ngeblog-ku kan banyak di surabayanya daripada di jakarta (masih setahun yang jkt), hihihi....

khuclukz said...

berjuanglah.... arek2 suroboyo,,,
ada yang bisa khuclukz bantu ta?,,,

peyek said...

saya masuk blogger suroboyo nggak mas? hehehehe...

Ardian said...

Gimana acara Halal bi Halalnya ? Jadi dimana ? Tugu Pahlawan ta ? Klo udah oke kasih tau aku lewat blog-ku ya... ^^

Kang Kombor said...

Ditunggu peluncurannya.

mybenjeng said...

gresik masuk surabaya gak ya...?

the_goeh said...

Wehhh...komunitas blog Surabaya...saya harap gak hanya sekedar ngopi darat...sukses

vendy said...

aku baru dapet undangannya via sms..
kmu kok ndak kasi tau langsung :P

tyka said...

saya nyusul aja deh. paling jam 6an baru nyampe wapoo, biasalah...kerja....

ntar sepulang ngajar saya telp ke mas, sekedar pengen tau...apakah jam 6 sore itu masih di wapoo apa sudah selese acaranya :D

thx.

Imhar said...

Boleh ikutan gak ya...

Wi said...

Mas numpang ngelink tulisan ini yo..Sapa tau ada temen2ku yg berdomisili di Sorbeje yang seneng kumpul2.Suwun!!

reseller said...

nice blog
-----------------------------------
Artikel Kesehatan | Download PDF JawaPos | Nice Places to Visit and Computer Tutorials | Nice Places to Visit | How to do things | Free Download Wordpress Themes | Google PageRank Checker Icons

Unknown said...

網頁設計 網路行銷 關鍵字廣告 關鍵字行銷 餐飲設備 製冰機 洗碗機 咖啡機 冷凍冷藏冰箱 蒸烤箱 關島婚禮 巴里島機票 彈簧床 床墊 獨立筒床墊 乳膠床墊 床墊工廠 產後護理之家 月子中心 坐月子中心 坐月子 月子餐 銀行貸款 信用貸款 個人信貸 房屋貸款 房屋轉增貸 房貸二胎 房屋二胎 銀行二胎 土地貸款 農地貸款 情趣用品 情趣用品 腳臭 長灘島 長灘島旅遊 ssd固態硬碟 外接式硬碟 記憶體 SD記憶卡 隨身碟 SD記憶卡 婚禮顧問 婚禮顧問 水晶 花蓮民宿 血糖機 血壓計 洗鼻器 熱敷墊 體脂計 化痰機 氧氣製造機 氣墊床 電動病床 ソリッドステートドライブ USB フラッシュドライブ SD シリーズ

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com