• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

Komunitas Blogger Surabaya "TUGUPAHLAWAN.COM"




Pada hari tersebut blogger Surabaya berikrar untuk senantiasa menjaga TUGUPAHLAWAN.COM dengan sebaik baik nya. TUGUPAHLAWAN.COM resmi di launching pada tanggal 10 November 2007 pukul 17.30 wib bertempat di Rumah Makan Wapo Kayoon Surabaya. Dihadiri tak kurang lebih 24 an orang dan turut hadir bapak Yuki penyiar Suara Surabaya FM.

Antusiasme blogger Surabaya terhadap pertemuan kemarin sangat dinantikan, itu merupakan salah satu selintingan yang saya dengar dari pak Abful Ghofur. Karena yang datang blogger, jadi narsis nya pun tampak kelihatan, ada si ratu kopdar Indonesia Timur "Siwi" yang tak henti henti motret sana sini dan obrolan obrolan antar blogger pun kian terdengar. Sungguh hari itu adalah hari yang membahagiakan bagiku.

Dengan diawali sambutan oleh saya sendiri selaku koordinator acara kemudian dilanjutkan secara simbolis dengan pemotongan kue tart oleh bapak Yuki. Resmi sudah TUGUPAHLAWAN.COM terbentuk sebagai sebuah wadah komunitas Blogger Surabaya. Dan ditutup oleh urunan antar blogger untuk membayar tagihan makan..hehehe.

Peserta yang hadir : Abdul Ghofur + Anang+ Andi_Cempluk + Ardian Faisal Akbar + Asruldin Azis + Bayu Mahendra + Bintang Fajar A S + Dadang + Dirga Mahardhika + Donna + Elin + Evelyn Pratiwi Yusuf + Jie W Kusumo + Marcelinus Surjoputro + Mardi Brilian Saleh + Nico Kurnianto + Pandu Gilas Anarkhi + Rizky Abrian + Siwi Piranti Rahayu + Surya Agung Aditya + Titah Rahayu + Tyka Dewayanti Adiem + Yusuf Kiki Aditya




Jika mau mendownload foto saat launching silahkan klik disini atau disini

52 comments:

heRRu said...

sedihnya gak bisa datang :-(

selamat ya mas buat tugupahlawan.com, aku pasti ikut support walo gak bisa ikut acara launchingnya

CempLuk said...

# heRRu : makasih mas herru..

Anang said...

alhamdulillah ya ndi.. akhirnya tugupahlawan berdiri.... :)

Project 71 said...

Hi! My name is Project 71. Weird name I know, but my masters are weird too. My masters apologize for such an out-of-context comment and they know how painful such spamlike comments are. But, say masters, how else are we to present something good to the world. By that they mean me :D. Kindly see what I am about. Won't take you more than 22s to read... http://www.project71.com/readme Enjoyy!

didut said...

ditunggu kopdar berikut

Ardian said...

Mas, kapan kumpul2 lagi ? Tahun baru ya ?

Aku ada usul, suruh para blogger Sby bawa Mercon (Petasan) sendiri2, pasti seru tuh !!! ^^ Wakakak B-canda

CempLuk said...

# Ardian : silahkan mengajak rekan rekan blogger surabaya jika ingin mengadakan kopdar lagi dengan menulis pengumuman di tugupahlawan.com

Innuendo said...

rame juga ya

ntar aku klik ah si tugu pahlawan. kalo di kampungku ada tugu pinsil

DIRGA said...

huhhhh...Akhirnya,,Terbentuk juga TUGU PAHLAWANnya para blogger suroboyo.Maju terus Blogger suroboyo.

agak nervous juga kemarin bertemu ama seleb-seleb blog seperti sampeyan.

kalau boleh tukeran link donk????

CempLuk said...

# DIRGA : seleb blog ?? *clingak clinguk*..boleh, ntar aku taut.

Aribowo said...

wah rame juga yang hadir
kemaren blogger palembang yang pas kopdar pertama cuma 15 orang

abdul ghofur said...

Selamat berjuang mas cem...!

Surabaya butuh hero seperti anda..! Saya tunggu kapan pake sayap dan topengnya..

:-)

CempLuk said...

# abdul ghofur : terima kasih bapak..kita berjuang bersama utk mendongkrak existensi tugpahlawan.com

Iman Brotoseno said...

selamat dan congratulations atas gathering ini..
tetap,..Mana Suaramu Blogger Indonesia !!!!
Merdeka

rd Limosin said...

wah, keren.

Btw, tentang tautan, sudah ditaut tuh di blog ak, karena sudah dapet bintang :)

ichal said...

selamat atas berdirinya tugupahlawan...

pas pada hari pahlawan ya!!
bravo

ai said...

Wah..salut aku sama komunitas bloggers di surabaya. Aku kok ngerasa, di jakarta malah ga kedengeran ya gaungnya. huhu.
Apa aku ya yg kuper? :p

aLe said...

makin keren memang mas cempluk :D

btw, slmt ya oM atas lonchingnya ;)

CempLuk said...

# aLe : makasih mas.

Totok Sugianto said...

selamat atas terbentuknya komunitas blogger surabaya. TuguPahlawan.com aku tunggu aksi-aksi heroikmu. Seperti namamu jadilah yang terbaik untuk Indonesia kini dan nanti.

CempLuk said...

# Totok Sugianto : amin.

Augusto said...

congrats buat tugupahlawan dotcom.. semoga dengan semangat kepahlawanan, komunitas ini akan membawa blogger surabaya khususnya dan indonesia pada umumnya menjadi sebuah komunitas dengan rasa nasionalisme dan semangat arek2 suroboyo..

edratna said...

Wahh acaranya seru ya...kalau tiap kota bikin acara seperti ini, setahun lagi himbauan pak Nuh agar target blogger menjadi satu juta orang bisa tercapai.
Selamat!!!

artja said...

hebad.... salut buat cempluk dan teman-teman yang hadir.

angin-berbisik said...

selamatttttt!!!! kapan makan2 nya????

Jiewa said...

Foto saya kok ga ada... T_____T

Ti2Sh said...

Wahh, dapet tanggal bagus ya...
Momentnya pas!

LifeByYourHand said...

salut dan selamat buat para blogger dari surabaya..

Anang said...

mas cempluk aku nyuwun fotone... :)

Ardian said...

Wah, makasih nasehatnya Mas Cempluk. Aku ga bakal bolos lagi buat nge-blog... ^.^

Btw kapan Kopdar lagi ?

andri said...

wah, sepertinya seru tuh. brarti bonek semua ya ? hihihi...peace

p4ndu_454kura said...

Thanks banget ya Mas Cempluk.
Kopdarnya kemaren seru banget. Semoga komunitas ini akan terus terjaga hingga akhir hayat kita.
BTW, saya minta gambarnya buat ditaruh di blog saya, ya? :D

- Nilla - said...

wuuuuiiihhhh... rame jg ya KOPDAR-nya! :D
sukses terus ya buat Tugu Pahlawan [dot] com! ;)

-Fitri Mohan- said...

Selamat ya Pluk!

fahmi! said...

hehe iya aku ga ikut nongol di wapo, padahal sudah diajak siwi sama mbak dena. lha hari sabtu itu acaraku penuh molai pagi2 banget sampek tengah malem :D

nico said...

mas, fotonya saya minta ya...di email, bisa gak?

Agam said...

trus tujuan kedepannya apa? Aku koq masih bingung.
Semoga sukses ya.

dedek said...

blogger sidoarjo boleh ikut gabung ga???

CempLuk said...

# dedek : boleh gabung. silahkan.

Novee said...

Slamat! Haduuuh, potong kue segala lho... bentuk hati pula! kaya kawinan ajah... hehehe

PAKNEKOES.CUK said...

salam kenal aja dari aku kawasan sambi kerep.

dvd troubleshooting said...

black mold exposureblack mold symptoms of exposurewrought iron garden gatesiron garden gates find them herefine thin hair hairstylessearch hair styles for fine thin hairnight vision binocularsbuy night vision binocularslipitor reactionslipitor allergic reactionsluxury beach resort in the philippines

afordable beach resorts in the philippineshomeopathy for eczema.baby eczema.save big with great mineral makeup bargainsmineral makeup wholesalersprodam iphone Apple prodam iphone prahacect iphone manualmanual for P 168 iphonefero 52 binocularsnight vision Fero 52 binocularsThe best night vision binoculars here

night vision binoculars bargainsfree photo albums computer programsfree software to make photo albumsfree tax formsprintable tax forms for free craftmatic air bedcraftmatic air bed adjustable info hereboyd air bedboyd night air bed lowest pricefind air beds in wisconsinbest air beds in wisconsincloud air beds

best cloud inflatable air bedssealy air beds portableportables air bedsrv luggage racksaluminum made rv luggage racksair bed raisedbest form raised air bedsaircraft support equipmentsbest support equipments for aircraftsbed air informercialsbest informercials bed airmattress sized air beds

bestair bed mattress antique doorknobsantique doorknob identification tipsdvd player troubleshootingtroubleshooting with the dvd playerflat panel television lcd vs plasmaflat panel lcd television versus plasma pic the bestThe causes of economic recessionwhat are the causes of economic recessionadjustable bed air foam The best bed air foam

hoof prints antique equestrian printsantique hoof prints equestrian printsBuy air bedadjustablebuy the best adjustable air bedsair beds canadian storesCanadian stores for air beds

migraine causemigraine treatments floridaflorida headache clinicdrying dessicantair drying dessicantdessicant air dryerpediatric asthmaasthma specialistasthma children specialistcarpet cleaning dallas txcarpet cleaners dallascarpet cleaning dallas

vero beach vacationvero beach vacationsbeach vacation homes veroms beach vacationsms beach vacationms beach condosmaui beach vacationmaui beach vacationsmaui beach clubbeach vacationsyour beach vacationscheap beach vacations

gyeezone said...

Q dri sda nich leh gabung??? maslahna sda lom punya wadah nich, wakakaka..... kapan kmpul lgi???
klo boleh tukeran link yukk... slam knal buat smua....

mrpall said...

halooow cempluk kemaren ziarah timteng ikut juga yaj mampir ke ngawi salam knal yah

pdf said...

Makasih atas infonya....

-----------------------------------
artikel kesehatan
download pdf jawapos
yoga
yoga
review

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink....

-----------------------------------
artikel kesehatan
download pdf jawapos
yoga
review

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink. Saya akan pasang pasang backlink untuk blog ini di semua blog saya. Mohon jangan dihapus semua link saya. Terima Kasih banyak atas bantuannya.

-----------------------------------
BitDefender
Cheap Softwares

rental laptop surabaya said...

jadi kepingin gabung nich, syaratnya apa saja tuh gan...?

ppob said...

asyik juga ya, meriah euy..

YONAS said...

mantap tuh ikutan gabung dong

Jasa SEO said...

gemes sama kue nya @_@

Jasa SEO

Unknown said...

網頁設計 網路行銷 關鍵字廣告 關鍵字行銷 餐飲設備 製冰機 洗碗機 咖啡機 冷凍冷藏冰箱 蒸烤箱 關島婚禮 巴里島機票 彈簧床 床墊 獨立筒床墊 乳膠床墊 床墊工廠 產後護理之家 月子中心 坐月子中心 坐月子 月子餐 銀行貸款 信用貸款 個人信貸 房屋貸款 房屋轉增貸 房貸二胎 房屋二胎 銀行二胎 土地貸款 農地貸款 情趣用品 情趣用品 腳臭 長灘島 長灘島旅遊 ssd固態硬碟 外接式硬碟 記憶體 SD記憶卡 隨身碟 SD記憶卡 婚禮顧問 婚禮顧問 水晶 花蓮民宿 血糖機 血壓計 洗鼻器 熱敷墊 體脂計 化痰機 氧氣製造機 氣墊床 電動病床 ソリッドステートドライブ USB フラッシュドライブ SD シリーズ

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com