• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

UTS ( Ujian Tengah Semester ) 5

Berjuang - Semangat !!!

Berhubung si empunya blog lagi Ujian Tengah Semester 5 ini, maka Cempluk berniat untuk hiatus untuk beberapa saat, so jangan lelah dan bosan untuk senantiasa berkunjung ke sini. Mohon doa nya agar UTS nya dapat hasil baik yah rekan rekan blogger sekalian.amin.

My Schedule of this week :

29 Oktober 2007 :
.Ngerprint tugas writing.
.Belajar buat UTS Grafika Komputer besok selasa.
.Datang ke acara PEMBUKAAN DIES NATALIS ITS KE 47.
.Ngerjain tugas flash buat syarat ikut UTS IMK ( Interaksi Manusia dan Komputer )

30 Oktober 2007 :
.UTS Grafika Komputer.
.Nyerahin tugas writing ke dosen.
.Belajar buat UTS Ekonomi Teknik dan Interaksi Manusia dan Komputer.
.Jemput saudara di bandara yang mau nginep di rumah Cempluk, ada apa toh Pluk ??
..Ngerjain tugas flash buat syarat ikut UTS IMK ( Interaksi Manusia dan Komputer )

31 Oktober 2007 :
.Datang ke acara DIES NATALIS ITS KE 47.
.UTS Ekonomi Teknik, Interaksi Manusia dan Komputer.
.Belajar buat UTS Analisis Desain Terstruktur , Desain Analisis Algoritma.
.Ngumpulin tugas flash saat UTS Interaksi Manusia dan Komputer.

01 November 2007 :
.UTS Analisis Desain Terstruktur , Desain Analisis Algoritma.
.Belajar buat UTS Riset Operasi
.Jemput saudara yang mau nginep ke rumah Cempluk, ada apa toh Pluk ??

02 November 2007 :
.UTS Riset Operasi.
.Gladi resik pernikahan mas sepupu Cempluk ( Cempluk jadi penerima tamu ).
.Ke graha pena mau ambil buka karangan pak Dahlan Iskan ( buk gratis euy,seneng sekali ).

03 November 2007 :
.Jadi panitia pernikahan mas sepupu Cempluk.

04 November 2007 : ?

25 comments:

Anang said...

selamat uts

Ani said...

Selamat berhiatus & ber mid semester. Moga ujiannya sukses !

CempLuk said...

# anang $ ani : makasih.

Mama Rafi said...

met ujian om mg lancar n hasilnya memuaskan amin..

isnuansa_maharani said...

Met ujian ya, Pluk.
Moga-moga cepet lulus dan segera nyusul gelar yang lain lagi seteleh S. Blog...

CempLuk said...

# mama rafi $ isnuansa_maharani : terima kasih doa nya, amin..

Fatah said...

Selamat Berjuang Bung !! sekali UTS tetap UTS !!

btw 04 November 2007 ada apa ya ?

heRRu said...

selamat berjuang ya Mpluk, semoga tercapai apa yang kau cita-citakan Nak...halah...

Tetap Semangat! eh tanggal 10 nop 07 gak melok mlaku mlaku tha???

Aribowo said...

di tunggu cerita hasil UTSnya.
and moga sukses ya

ichaAwe said...

met UTS yah...moga hasilnya memuaskan...amiinn

Pitshu said...

CIA YOOO

Yolla Elwyn said...

met uts yah, moga dikasih kelacaran & sukses ujiannya..

JiaYou..

mysyam said...

ya benar, bikin schedule sedetil mungkin, rencana yang baik akan membuahkan hasil yang baik juga :) semoga berhasil UTS nya.

GIES said...

selamat uts cempluukkk..sukses selalu yaaa...hayooo jgn males belajar...hehehe

CempLuk said...

# all : makasih atas dorongan serta doa nya.

khuclukz said...

wah-wah sukses yakzz!!

btw gak bisa nonton Coklat yakz... bareng ama pernikahane mas sepupunya cempluk.. atau jangan-jangan pernikahannya ngundang coklat juga sekalian!!

aLe said...

semangat semangat...
klo uda slesai dan lancar makan makan ya :D

ario dipoyono said...

ayooo pokoke semangat bosss

Dhona said...

Semoga nilainya bagus-bagus ya. Trus sukses jadi panitia pernikahan.

Nona Nieke,, said...

kalo saya malah UTS2 gini skejulnya cuman satu:

BALIK KE RUMAH!

;D

ikram said...

Masih ujian? Gimana lancar? Hajaaar.

cewektulen said...

semoga nilainya bagus....

Baso gama said...

Nice Blog...
Mohon maaf jika kehadiran saya mengganggu, saya hanya ingin membagi pengalaman ke pada sobat.

Rahasia membuat blogspot/wordpress menghasilkan uang secara otomatis.

Sebuah tema yang mungkin sobat bisa tertarik untuk meliriknya. Silahkan kunjungi, klik disini

aiame.com said...

Moga berhasil ya mas ujiannya ;)
Met hiatus aja d ^^v

Unknown said...

網頁設計 網路行銷 關鍵字廣告 關鍵字行銷 餐飲設備 製冰機 洗碗機 咖啡機 冷凍冷藏冰箱 蒸烤箱 關島婚禮 巴里島機票 彈簧床 床墊 獨立筒床墊 乳膠床墊 床墊工廠 產後護理之家 月子中心 坐月子中心 坐月子 月子餐 銀行貸款 信用貸款 個人信貸 房屋貸款 房屋轉增貸 房貸二胎 房屋二胎 銀行二胎 土地貸款 農地貸款 情趣用品 情趣用品 腳臭 長灘島 長灘島旅遊 ssd固態硬碟 外接式硬碟 記憶體 SD記憶卡 隨身碟 SD記憶卡 婚禮顧問 婚禮顧問 水晶 花蓮民宿 血糖機 血壓計 洗鼻器 熱敷墊 體脂計 化痰機 氧氣製造機 氣墊床 電動病床 ソリッドステートドライブ USB フラッシュドライブ SD シリーズ

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com