• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

Pesta Blogger 2K7 VS Blog Action Day



Pesta Blogger 2007 merupakan ajang kumpul para blogger skala nasional pertama di Indonesia yang diselenggarakan di Blitz Megaplex Jakarta pada Sabtu, 27 Oktober 2007. Tema yang diusung dari pesta blogger 2007 sendiri yakni Suara Baru Indonesia. Tujuan dari pesta blogger sendiri adalah ajang diskusi para blogger nasional agar terciptanya iklim nge blog yang positif di Indonesia sehingga mampu menyuarakan pikiran, pendapat, dan perasaan blogger yang dialami sendiri. Info lebih lanjut silahkan ke
http://www.pestablogger.com
Berita terkait mengenai pesta blogger juga bisa di lihat disini


Berbeda hal nya dengan artikel cempluk selanjutnya yang akan membahas mengenai Blog Action Day. Pada hari Senin, 15 Oktober 2007, para blogger sedunia akan bersama sama menyuarakan satu isu penting mengenai lingkungan hidup. Setiap blogger yang telah mendaftar atau join dalam blog action day ini akan menulis tentang lingkungan hidup dengan cara masing masing dalam topik blog mereka. Tujuan terselenggaranya blog action day ini mengajak para blogger berbicara tentang masa depan lingkungan yang lebih baik. Jika para blogger peduli dengan linkungan, maka tak ada salah nya untuk bergabung menyuarakan isu lingkungan hidup ini lewat tulisan blog kita, info lebih lanjut http://blogactionday.org

Bulan oktober ini terdapat 2 momen penting para blogger Indonesia maupun blogger Dunia, jadi silahkan urun rembug dalam acara ini.

17 comments:

Luthfi said...

hihiihihi
telat 2-2nya :P
kecuali klo yg pesta blogger dpt undangan :-)

-Fitri Mohan- said...

kamu ikut yang mana Ndi?

Dhona said...

Aku minder deh mau ikut pesta blogger. Soalnya blogku cuma gitu-gitu aja.

Anang said...

ada muktamar bloger jg lho. mpluk rcana halal bil halalnya kpn n dmn

CempLuk said...

# -Fitri Mohan- : ikut yg ke dua mbak, yg pesta blogger kejauhan sih jadi bisa nya support aja deh.
# dhona : ikutan aja bunda.

amethys said...

ikut semuah aja pluk...:)

selamat idul fitri yah....maaf lahir bathin

CempLuk said...

# amethys : yg pesta blogger nya just support :)

aLe said...

wah,
makin mak nyuss aja negh blogger indonesia.

aLe said...

hidup blogger ^^v

CempLuk said...

# aLe : melu rek blog action day.

GuM said...

kunjungan balasan :D

salam kenal yaa ^^

--
btw lucu tuh gelarnya. S.Blog :))

angin-berbisik said...

cemplukkk , met hari lebaran yaaa,minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan bathin....sorry kalau ndak nyambung ama postingan,hehehe

Iko said...

Hidup Blogger,... semoga kedepan makin membawa nilai2 yg positif...

LiSan Skywalker said...

Ikut ah yang Blog Action, tgl 15 Oct yah? Nanti ta siapin tulisannya deh :)

inggit said...

waa.. pengen ikutan pesta blogger, tapi kykna udah ga kebagian tiket neh..

btw, lam kenal ya ^_^

Sri Swami Sivananda said...

Makasih atas infonya....

-----------------------------------
artikel kesehatan
download pdf jawapos
yoga
review

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink. Saya akan pasang pasang backlink untuk blog ini di semua blog saya. Mohon jangan dihapus semua link saya. Terima Kasih banyak atas bantuannya.

-----------------------------------
BitDefender
Cheap Softwares

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com