• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

BBB ( Buka Bareng Blogger )
Arek Suroboyo



Woro Woro
To All Blogger Suroboyo dan sekitar nya :

Cempluk ber inisiatif untuk mengadakan buka bersama arek arek blogger Suroboyo. Ada yang ingin kopdar sekaligus bukbar ?? Tapi perlu pembicaraan lebih lanjut mengenai tempat, waktu pelaksanaan, detail acara, serta urunan. Mohon kira nya kepada rekan rekan blogger untuk memberikan masukan nya ke e mail : bagus_165@yahoo.com atau bisa via ym di : andibagus165 atau bisa memberikan masukan ke kolom komentar di bagian bawah artikel ini. Juga kalau ada ide, masukan lain mengenai acara ini, cempluk persilahkan.

Jika keputusan diatas telah di sepakati mohon kiranya kepada rekan rekan yang ingin berpartisipasi atau gabung dalam buka bareng ini untuk mengirimkan e mail ke : bagus_165@yahoo.com ( dengan mencantumkan nama,alamat surabaya, no telepon hp, serta melampirkan foto ) nanti nya pendataan ini akan cempluk bundel sebagai database yang akan di bagikan sebagai arsip rekan rekan blogger yang akan hadir.


18 comments:

Agam said...

Aku juga di surabaya benernya. btw, buka barengnya gratis ya :)
hehehe..
Aku pikir2 dulu deh. Soalnya lg sibuk nih. Aku tunggu info lengkapnya. Dimana dan kapan.

Si Jagoan Makan said...

Wis diputusno wae Mas, tempat ama lokalisasi eh lokasinya....kalau ini sukses lanjut ke acara minal-minul. Asik bakale

raffaell said...

Bukber terus yah, lagi rame nya bukber, gratis apa bs bs ?

aLe said...

wah, andaikan aLe di SBY :D

Jiewa said...

Setuju mbak manda, diputuskan aja tempatnya. Yg penting di tengah kota, jadi ga repot nyarinya :D
Dan diatas jam 6 yah ^^

*cerewet*

heRRu said...

Mas, bisa coba di Drago nek mau, ada free wifi-nya juga, barangkali ada yang mau ngasih tips and trik

Anang said...

ngikut aja

ayahshiva said...

kalo untuk peserta dari luar surabaya di sediain akomodasi gak? hehehe

fahroniarifin.com said...

Wah ternyata orang-orang yang sering mangkal di blog saya orang-orang surabaya to? Hehehe, asik ya kayanya kalau bisa ngumpul, soalnya di jakarta blogger sudah terlalu banyak, jadi kalau mau ngumpul ya harus ikut geng-gengan dulu.

Nisa said...

pengen.... T_T tapi sby kejauhan....

*minta reportase + skirnsutnya aja deh n_n

manda said...

Loh,kalo bukber bisa dapet jodoh g?
huekekekke

Jiewa said...

@Herru : asikk... si traktir om Herru di Drago.. sip sip =.=v

shige said...

wah sayang .. saya jauh dari surabaya ... ^^

Laksono said...

melu wae.... tapi lek pas nang suroboyo yo

Ardian said...

Wah, jadi tempatnya dimana nih ???
Dan kapan jadinya ???

Itu bukbernya gratis ato ga' ?

Astri said...

Aku ikutan juga ah... Her, jangan di Drago... Magribnya di mana coba? Kecuali mau takjil di TP sekalian Magrib terus Makan besar pintong ke Drago :D

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink....

-----------------------------------
artikel kesehatan
download pdf jawapos
yoga
review
BitDefender
Cheap Software

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink. Saya akan pasang pasang backlink untuk blog ini di semua blog saya. Mohon jangan dihapus semua link saya. Terima Kasih banyak atas bantuannya.

-----------------------------------
BitDefender
Cheap Softwares

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com