• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

Travelling

Travelling


Selasa 14/08, cempluk akan meninggalkan kota Surabaya untuk beberapa waktu ke Bogor. Ngapain Pluk ke Bogor ?? Good Question. Yup..Anak tertua nya Bulik (ada yang gak tau arti Bulik gak yah ?? ) saya atau sodara sepupu cempluk melaksanakan pernikahan di Bogor. Cempluk akan berangkat dengan pesawat Lion Air jam 15.00 wib hari ini dan pulang tanggal 18 Agustus dengan menggunakan pesawat Adam Air. Karena di Bogor gak ada bandara, jadi harus singgah dahulu di ibukota Negera yakni Jakarta. Fiuh..i'm very happpy hear that, karena ini merupakan liburan terakhir cempluk sebelum masuk kuliah. Dan akhir nya, cempluk mengucapkan selamat tinggal Surabaya ( My Love City ).

40 comments:

pyuriko said...

Selamat menikmati perjalanan SBY- BGR....

Semoga lancar,...

Jangan lupa, oleh2 asinan, martabak air mancur, Makaroni panggang, truss... hhhmmm roti unyilnya yaaa

CempLuk said...

# pyuriko : amin.semoga lancar nanti nya..

artja said...

oleh-olehnya ya... talas bogor juga boleh..

CempLuk said...

# artja : kirim kemana mas ?? hehehe

Nico Wijaya said...

Pluk. Mg lancar ya djalan. Salam tuk kluarga. Wah senangnya liburan..Slamet menikmati liburanya yaa

CempLuk said...

# nico wijaya : ok mas..trims

Adite said...

waah.. meteor? beneran?
(heboh sendiri mode ON)
eh yaa met jalan2 kalow gitu :D

CempLuk said...

# adite : trims mas adit.

angin-berbisik said...

wah, kalau aku mending naik bis mpluk, tau nih, jadi trauma naik pesawat...oke deh, selamat jalan ya,semoga selamat sampai tujuan,...have fun ya mpluk!

Raffaell said...

Oleh oleh ya...huehuehuheuhe

Vina Revi said...

salut, sarung ama sajadahnya nggak ketinggalan di-pack!

Dhona said...

Semoga perjalanannya menyenangkan ya..

DenaDena said...

aku yo gelem oleh oleh

rd Limosin said...

oleh2nya dong

afin said...

hehehehe........oleh-olehnya?
yaks....tak tunggu

Yolla Elwyn said...

Selamat jalan2 yach..moga lancar semuanya...oleh2 ya..:p

Kera Ngalam said...

Jangan lupa mas, atu.
Cewe bogor na?
+wakakakak..+

kangguru said...

met datang di kota hujan pluk... eh bogornya dimana

senja said...

selamat liburannnn

Laksono said...

ati-ati pluk... numpak adam air pisan :D

di enteni oleh2ne

tukang ketik said...

wah, ada yang mau ke jakarta+bogor neh... hati2 copet, hehehe...
kalau ke bogor jangan lupa mampir ke IPB, mampir aja.. liat2

Novee said...

ke MP Gus... Macaroni Panggang yg terkenal ituh...
makan nya yg di lantai 2 ajah biar bisa liat2 pemandangan sambil makan pesan steak *hehe*
trus kl ke gedong dalam beli asinan ama roti unyil, jangan lupa nyoba in toge goreng ama es pala/mangga yg maknyusss banget
*buset, koq jadi aku yg ngiler neh...*

ai said...

Moga selamet sampe tujuan ya mas..
Wah kalo ke bogor b'arti enakan makan asinan tuh.
hikz, jadi mau. ^^v

nyiell said...

aku tau bulik!!! istrinya paklik kan?? qeqeqe...

rime said...

he.. bogor?

welkam tu kota hujan..
jgn lupa siapkan payung sebelum hujan, hohoho...

Fatah said...

"Bismillah!"+Senyum 2cm :)

Semoga Selamat Sampai tujuan ! hebat loh mas Cempluk.. walaupun mau jalan-jalan tapi ngga lupa ngePack Sejadah&Kain Sarung :)

Semoga nanti dipesawat bisa ketemua Anggota DPR juga *halah!*

btw "Bulik" itu artinya apa ya ?

"Alhamdulillah"

EnDah Rezeki said...

Walahhhh mas fatah piye toh Bulik kok nda tahu *turunan jakarta-aceh si ya...* Bulik itu artinya Bibi, basa sononya tante.
wahhh pada mesen oleh-oleh yah,JANGAN LUPA 'N KEBAGIAN JATAH JUGA KAN????

ShOFa ImOeT said...

hohoho k bogor mw kondangan yak?
hihihi

JALOE said...

sy cuman mau bilang, hati2 mas klau ke bogor, jalannya mesti pake kaki...hihihi

endang said...

selamat jalan dan bersenang2

Mama Rafi said...

wah jd pgn ke bogor jg dah lama ga kesana. jgn lupa oleh2nya buat rafi ya om :)

gerry said...

wah senang yah...nikmatin mati2 an yah, kan dah mo kuliah lagi hehe

have a nice and save trip, bro...

.:diah:. said...

Andi, hati2 d jalan yaa.. jangan lupa bawa oleh2 :D

btw,, barakallahu yaa buat sepupunya.. moga jadi kluarga SaMaRa, and Andi cepet nyusul, hehehhehh :)

septianw said...

Pasti perjalanan yang mengasyikkan

Nona Nieke,, said...

waw,
maskapai penerbangannya beda2..
knapa mas Cempluk..?


huwaaaa....
komennya udah banyak ini mas..
cepetan balik, gih! x)

NiLA Obsidian said...

om andi...kho cuman bentar? ga sempet kopdar sm blogger jkt dong? hehe

pokoke oleh2 nya yaaa..jgn lupa foto2

Nisa said...

hayoo.. hayoo... adam air.. =))
hati2... kekekeke

PriyayiSae said...

pokoknya... OLEH2nya kang! :d

reseller said...

nice blog!
-------------
Nice Places to Visit and Computer Tutorials | Nice Places to Visit

Unknown said...

網頁設計 網路行銷 關鍵字廣告 關鍵字行銷 餐飲設備 製冰機 洗碗機 咖啡機 冷凍冷藏冰箱 蒸烤箱 關島婚禮 巴里島機票 彈簧床 床墊 獨立筒床墊 乳膠床墊 床墊工廠 產後護理之家 月子中心 坐月子中心 坐月子 月子餐 銀行貸款 信用貸款 個人信貸 房屋貸款 房屋轉增貸 房貸二胎 房屋二胎 銀行二胎 土地貸款 農地貸款 情趣用品 情趣用品 腳臭 長灘島 長灘島旅遊 ssd固態硬碟 外接式硬碟 記憶體 SD記憶卡 隨身碟 SD記憶卡 婚禮顧問 婚禮顧問 水晶 花蓮民宿 血糖機 血壓計 洗鼻器 熱敷墊 體脂計 化痰機 氧氣製造機 氣墊床 電動病床 ソリッドステートドライブ USB フラッシュドライブ SD シリーズ

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com