• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

G a r u d a Y a n g P e r k a s a

G a r u d a Y a n g P e r k a s a


Di saat detik detik terakhir pun, engkau tetap berjuang
Asa Mu tak terkoyak hingga titi
k darah penghabisan
Hari ini di hadapan jutaan masyarakat engkau tertinggal 1 angka
Namun di hati jutaan masyarakat akan berkobar rasa cinta terhadap Garuda
Tetap lah berjuang wahai Timnas di ajang mendatang dengan keperkasaan yang membara
Kita akan kalahkan tim tim yang lain dan kita tunjukkan keperkasaan Garuda di hadapan milyaran
masyarakat dunia
Sukses untuk Timnas Indonesia
Sukses untuk masyarakat Indonesia

Go Indonesia !!
!



26 comments:

HIDAY said...

mengheningkan cipta SE-LE-SAI titik

Novee said...

yaoloh pluuuk... pluk!
kalah ya kalah aja, pk belum beruntung kaya dagang.
Ini kompetisi, jadi ya harus ada yg kalah or menang
*tp koq ya kenapa kalah nya di kita menang nya di dia...
Huaaaa.... hiks-hiks*

btw, susah bgt masuk sini. mo komentar stengah mati berat nya. soalnya pk ATOM sih (sama ky aku), heran bgt jaringan ku musuan bgt ama ATOM. ini karna lg beruntung aja (krn timnas kalah kah...? huaaaaa)

CempLuk said...

#novee : kan bola bulat, jadi Indonesia masih blm beruntung untuk menendang bola yang bulat ini ke gawang korsel..hiks hiks..

- Nilla - said...

Huhuhuhu... Aku sedih! Sedih! Sedih!!!
Hikz... hikz...
Tp sedih dengan rasa bangga, sih! :P
Salut sama perjuangan tim Indonesia yg sudah melangkah sejauh itu! ;)

Anang said...

http://anangku.blogspot.com/2007/07/kalah-dengan-kepala-tegak.html

aLe said...

hiks....T_T...
padahal td shot-shotnya uda bagus,
tp bejat, gawangnya gak pas...
jd bukan salah tendangan, tp salah gawang g bs menempatkan diri ^_^

mashuri said...

taon depan bisa jadi tuan rumah lagi gak ya..?

CempLuk said...

#mashuri : kemungkinan akan ganti tuan rumah mas.

angin-berbisik said...

saya suka pertandingan maren...secara saya ga suka banget2 ama bola...saya salut ama penjaga gawang INDO..markus yah? kerennnn mainnya

Dew said...

Yo wis lah... setidaknya "pencinta proses" kayak saya bisa menikmati proses, hehehe.
Hasil kadang gak begitu penting lah.. apa lagi kalau "tujuan jadi menghalalkan segala cara" dan kita disuguhi permainan jelek bin kotor.
Huek deh. :)

Yang penting udah main bagus, udah berjuang. Gitu, kan, Dik?

Moga di tahun2 mendatang Timnas Sepakbola kita lebih sukses ya.

aribowo said...

ya moga moga di event berikutnya jauh lebih baik

kangguru said...

Garuda emang bukan burung perkutut

Didik Kurniawan said...

kita mesti bangga dengan tim indonesia. Sepakbola Indonesia akan maju jika semua ngurusin sepakbola bersikap sportif dan profesional....

Didik Kurniawan said...

kita mesti bangga dengan tim indonesia. Sepakbola Indonesia akan maju jika semua ngurusin sepakbola bersikap sportif dan profesional....

bayou_oo said...

maunya didada kostum timnas kita bkn burung Garuda,bkn apa2 soalnya berat.*plingak-plinguk,gak nyambung*

artja said...

Garuda...di dadaku
Garuda...kebanggaanku...
kuyakin...lain kali...pasti menang

Nona Nieke,, said...

iya, kalah..
padahal tadinya dah mau beli tiket buat final..
gak jadi deh T.T

kecewa sih,
tp salut sama squad Indonesia..
apalagi keepernya si Marcus itu lho..
wiiii... keren pisan euy ^_^

Fatah said...

Memang Rasa "Nasionalisme" kita baru bisa Terbangun dengan perjuangan-perjuangan nyata :)

jadinya bukan "Nasionalisme Kosong" tanpa alasan ^_^;;

NdaH said...

tetep bangga sama TIMNAS, walopun kalah, tapi dah maen bagus, ndak sia2 nonton sambil triak2
btw aku jadi pengen deh kaos putih -ijo nya itu ada yang tau ndak beli dimana :( mupeng nih

CempLuk said...

#ndah : hidup Indonesia !!!

admin said...

Kapan Persepakbolaan Indonesia bangkit ya?

Jangan korup melulu dong para pengurus KONI dan PSSI. Tambahin dong gizi para pemain bola kita. :(

DWI'S BLOG said...

ok...indonesia tetep dihati kita semua ok mas...........

jangan takut ama semua lawan berkibar lah garuda kita

salam knal mas ........

aku jg mo nanya' nich mas......
dimana sich tempat beli nya kaos timnas itu soalnya waktu ndukung timnas kita ....walaupun diTV nich kurang pas kalo nggak pake' baju kebanggaan kita ....mas kan ada di daerah surabaya kan mungkin ada di daerah surabaya yang jualan n' murah mungkin

hehehehehehehehe harap maklum ...hik


makasih buuuuuuuuuuuuuuuanyak lho mas ........


salam INDONESIA>>>>>>>


dach


iseng2 nich mau g' mas tukeran link ama aq hehehehehehehehehehehehehe ''''hik

w@hyu said...

sedih Indonesia gak bisa masuk perempat final. tapi gpp, timnas merah putih kemarin udah berjuang maksimal koq. hebat. kalo sepak bola kita terus mengalami kemajuan spt itu aku yakin suatu saat kita bisa jadi juara Asian Cup atau bahkan ikut di ajang World Cup juga..

tetap semangat garuda yg perkasa!! kami tetap mendukungmu :)

Sri Swami Sivananda said...

Artikel Kesehatan
Download PDF JawaPos
Practical Lessons in Yoga
Review
BitDefender AntiVirus 2009
Cheap Software

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink. Saya sudah pasang pasang backlink untuk blog ini di semua blog saya. Mohon jangan dihapus semua link saya. Terima Kasih banyak atas bantuannya.

-----------------------------------
BitDefender 20% Discounts
Cheap Softwares

jasa ekspedisi said...

Mampir nich...
menarik sekali blog anda, dan saya sangat suka..
Salam....
oh ya ada sedikit info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon semoga bermanfaat...

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com