• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

Kucing Garong

Kucing Garong <):)

Fiuh..Seluruh nusantara dibuat guncang dengan lagu yang fenomenal ini. Meski lagu ini terbilang baru, namun rating lagu ini meningkat pesat, hampir merambah masyarakat manapun. Ini terlihat dari pemutaran lagu ini di kampung, kantor, kampus, mall, bahkan lagu ini dijadikan sountrack sebuah sinetron di salah satu stasiun TV swasta.Wow..cukup fantastis bukan. Lagu kucing garong ini menceritakan tentang lelaki hidung belang, ketika melihat perempuan, selalu berpikiran yang bukan bukan bagai seekor kucing yang melihat pepesan langsung sambar aja. Tapi taukah anda bahwa lagu ini di nyanyikan oleh Juwita Thony Bahar yang biasa dipanggil Juwita merupakan putri sulung dari dari Anisa Bahar dan Memo Sanjaya. Menurut Berita yang saya dapat disini, juwi dan mbak anisa kurang akur. Itu terlihat dari enggan nya Juwi mengunakan nama Bahar di belakang nama nya. Tindakan Juwi ini nampak nya ada kaitannya dengan masa lalu nya, yang dimana saat Anisa Bahar berada di puncak popularitas dan saat itu status nya belum menikah, dia menyangkal kalau Juwi anak kandung nya. Tentu saja hal ini menyakitkan hati Juwi, padahal kenyataan nya pedangdut ini telah dikaruniai 2 anak dari pernikahannya dengan musisi dangut Memo Sanjaya. Fiuh..rumit juga ya kehidupan si Juwi. Anyway, moga bisa baikan lagi antara mbak Anisa dengan Juwi.amin.B-)

Lyrics Kucing Garong

Kelakuan si kucing garong
Ora kena ndeleng sing mlesnong
Main sikat main embat
Apa sing liwat

**

Kelakuan si kucing garong
Selalu ngulati sasaran
Asal ndeleng pepesan
Wajah bringasan

Iku contoe wang lanang
Sing sifate kaya kucing garong
Awas kudu ngati-ati
Yen kucing garong lagi beraksi

Sing dadi modal andalan
Kucingedenge duit atusan
Yen bli kuat nahan iman
Bisa-bisa jadi berantakan

Kembali ke **

Kembali ke awal

Kembali ke **

34 comments:

Raffaell said...

Pengen denger lagunya kek apa, coba aplot aplot

angin-berbisik said...

suara juwita lebih bagus drpd maknya :P

JiE said...

Juwita skrg main sinetron euy, soundtracknya pun pake Kucing Garong. Diliat2 Juwita emang cakep lho.. *pedofil*

mata said...

hahahaha...
goyang manggggg,,,....

'N said...

Haahahaha mas cempluk pasti suka juga yahhhh???

Ros Marya Yasintha said...

hi ..salam kenal..
walaupun muka jazzy..tapi ternyata kucing garongan juga...

tapi emang asik juga sih ini lagu..

hud said...

ndi, ndi, lagune iku lo!!!

pyuriko said...

Ponakanku suka nyanyi lagu ini nih... ucing along hehehehe

pyuriko said...

Ponakanku suka nyanyi lagu ini nih... ucing along hehehehe

Dhany Family said...

awas dicokot kucing garong...

Dhona said...

Menurutku sih suara anaknya lebih bagus koq dari ibunya. Lagi suka juga kucing garong ya?

hanum said...

Anak dan ibu sama aja...sama-sama jeleknya...saling gak mengakui siy...tapi btw, aku kok belum denger lagunya ya? hehehe telet amat...jarang nnton tv siy, jadi PR niy...

Anang said...

download lagu kucing garong mp3 ada di sini...

JALOE said...

lagu ni, pernah sy denger ketika touring ke daerah kerawang,klau ngga salah blom tenar seperti sekarang ini...

Laksono said...

meonggg...


wekeke...
lagu aneh menurutku

Si Jagoan Makan said...

Sekali denger, selalu tergiang-ngiang. Tapi bukan bayangin si Juwita, tapi malah kebayang si Julia Perez, dengan bibir mesum sama pamer belahan dadanya. Itu loh di acara Mendut (Mendadak Dangdut).

isnuansa_maharani said...

udah denger lagu itu ratusan kali, tapi baru tahu kalo Juwi yang nyanyi....

Nisa said...

aku juga doyan lagu ini.... asooiii... Juwita is so talented indeed :)

ekowanz said...

hehehe....
ada2 aj :D
tp lagunya kayanya ga mendidik yah kl dinyanyiin ama anak2

aribowo said...

wah nama tag blog nya sama dengan nama adek ku, cempluk

Kana Haya said...

yah, namanya juga manusia. pasti punya rasa sakit hati dan dendam. wajar aja siy, kalo si juwi kek gituh... siapa juga yang ga bete kalo ga diakui sebagai anak. udah gitu, pas diakuin sebagai anak malah dibilang anak hasil perkosaan. wewww...

Erfi Lorraine said...

kecil2 menggigit banget yah,,
hehehe,,
btw salam kenal,,

Nona Nieke,, said...

udah punya ringtone nya belom Ndy..?
kata temen2ku di kampus, klo blm punya ringtone nya berarti lo bukan anak gaul..
huahuahuahua xP

triadi said...

walah plung lap mestine om cempluk, kaya sms itu...

Fany said...

wah aku cuma sering denger kalo di jalan2 atau warung2.. blm pernah liat video klipnya..
(jarang nonton tipi selaen berita sih :p)

aLe said...

tuh, link downloadnya di kasih ama gudan mp3 terbesar seindonesia ;)) hihi.. Piss Nang ;)

lady said...

setauku bukan juwita penyanyinya, tp dia kalo kl show nyanyi sll pake lagu itu. penyanyi aslinya sih ernasari.
kok malah terkenal juwi drpd ernasari yak... :P

mgkn krn record hidup dr juwi yg bikin dia ngetop, lagian masih 10 tahun udah nyanyi lagu dewasa :)

Kang Kombor said...

Saya dulu ngunduh lagu ini dari multiplynya Mas Anang. Lagunya ancurrr...

mashuri said...

kucing garong....itu kalo gak salah kucing utan ya?

CempLuk said...

#mashuri : wah kurang tau mas..hehehe

tini said...

Blognya sangat menarik sekali & enak dilihat & enak dibaca, kembangkan selalu kreativitasnya!!!


Kami Jaringan UKM (Usaha Kecil Menengah) Online Indonesia hadir sebagai upaya mendorong terjadinya lingkage bisnis baik antar sesama pelaku usaha kecil & menengah (UKM) maupun dengan salah satu elemen daya saing usaha, yakni jaringan pasar. untuk membangun jaringan pasar
tersebut terdapat dua aspek yang harus dikembangkan, yakni membangun sistem promosi untuk penetrasi pasar dan merawat jaringan pasar untuk mempertahankan pangsa pasar. Pada usaha kecil ketidakmampuan mereka membiayai sisi hilir usaha tersebut disebabkan lebih besarnya investasi yang harus dilakukan relatif jika dibandingkan dengan skala usaha dan siklus usaha. Kehadiran Jaringan UKM Online Indonesia ini diharapkan bisa menjadi inisiator dalam mendorong lingkage bisnis dalam konteks penguatan daya saing usaha kecil (UK).
Jika anda tertarik bergabung dengan JARINGAN UKM ONLINE INDONESIA anda bisa mempelajari lebih dalam tentang JARINGAN UKM ONLINE INDONESIA DI SINI

JARINGAN USAHA KECIL & MENENGAH (UKM) ONLINE INDONESIA

Hannie said...

huahahaaa... niat banget sampe posting liriknya segala, mas?
tapi emang yah di indonesia banyak kali hal2 yang aneh dan populer :)

Fatah said...

Lapor pak ! pengen konfirmasi aja nih..di Aceh juga sudah menyebar tuh virus si "Kucing Garong"

dan buat Bang Mashuri Kucing Garong itu maksudnya kucing yang suka nyuri ikan atau makanan orang, setau saya sih "garong" itu artinya "maling".

Anonymous said...

Kucing Garong ringtone aku punya kok. Filenya midi. Ada di www.1001-ringtone.com

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com