• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

Istirahat Dulu Dari NgeBlog

Istirahat Dulu Dari NgeBlog [-O<

Gak terasa, cempluk memasuki tahap tahap yang penuh perjuangan yakni Ujian Akhir... Tak terasa, 2 minggu ke depan merupakan penentuan hasil belajar yang cempluk jalanin selama semester 4. Maka malam hari ini, saya pun meminta ijin istirahat tuk ijin gak ngeBlog (blogwalking, add comment ke blog temen2, plus posting artikel). Yang terpenting juga, cempluk meminta doanya dari rekan rekan blogger, agar UAS yang dijalani bisa lancar dan membuahkan hasil yang maksimal..amin allahumma amin.

Cempluk juga mengucapkan selamat menempuh UAS bagi rekan rekan blogger yang melaksanakan dan selamat mengikuti Ujian SPMB bagi adik adik yang mengikutinya. Sukses untuk kita semua.

My Schedule of exam :

Kalkulus 2 :
Selasa, 19 Juni 2007, 07.30-09.30 wib @graha


Statistik Untuk Komputasi 2 : C
Selasa, 19 Juni 2007, 09.40-11.40 wib @ TC 104-105


Sistem Informasi : A
Rabu, 20 Juni 2007, 16.10-18.10 wib @ TC 101-102


Rekayasa Perangkat Lunak : C
Jumat, 22 Juni 2007, 16.10-18.10 wib @ TC 105-106


Metode Numerik : C
Senin, 25 Juni 2007, 11.50-13.50 wib @ TC 104-105


Jaringan Komputer : A
Rabu, 27 Juni 2007, 14.00-16.00 wib
@ TC 101-102


Pemrograman Berbasis Web : A
Jumat, 29 Juni 2007, 14.00-16.00 wib @ TC 101-102


Praktikum Basis Data

Praktikum Jaringan Komputer

Fiuhh...belajar belajar....<):) Met Belajar juga buat rekan rekan blogger yang sedang menghadapi Ujian Akhir Semester. Keep Fight !! Jangan lupa juga untuk meminta doa restu kepada orang tua, karena dorongan motivasi dan doa orang tua juga turut andil dalam proses belajar kita.@};-

12 comments:

w@hyu said...

baru pertama kali mampir ternyata yg punya lagi mau ujian. selamat menempuh UAS deh kalo gitu. good luck ya!! :)

mashuri said...

ngliat jadwalnya aza pusink....apalagi yang ngalemin ya...

Selamat menempuh UAS aza dech.....

Sukses untuk Anda...

aLe said...

Selamat Mengerjakan mas..
belajar yg giat yah.. smg nilainya bagus2. aMin

Dedi Kurniawan said...

Selamat menempuh hidup baru bos, ups salah :p selamat melaksanakan UAS, berpikiran tenang dan semoga meraih hasil yang maksimal dan memuaskan ^_^

Agus Sanjaya said...

wah jadi inget2 masa kuliah dulu neh... asyik ada pemrograman berbasis web, jarkom? lewat aja deh... basis data, nah something I really interested in. anyway, good luck buat examnya... semoga semua dapat A :D

hudan said...

sinau men!

ojo lali ngoment nang blogku!


oke!!! semangat boz!

gerry said...

saya donk udah siap ujian haha lusa dah sampai padang lagi, makan dan makan. *nyombong hehe*

met ujian, bozz ...gud luck

Alchemist : said...

Waduhh..
Ternyata kita senasib dan sepenanggungan ya Mas.. hehe :P
Yah..
Semoga sukses mas ngerjain TAnya..
jugas UASnya,keliatannya kok padat ya jadwal UASnya,padahal kan udah mahasiswa Tingkat Akhir..

Kita saling mendo'akan ya mas.. ^_^

CempLuk said...

#alchemist : wex..Tugas Akhir ??!!saya masih smstr 4 mas..blm mau TA kok..piece !!

aroengbinang said...

mo ngucapin met blajar aja, smoga bisa konsen dan mendapatkan hasil yg baik, kalo bisa ya ip-nya minimal 3.4 :)

salam.

Raffaell said...

Met ujian ya, moga sukses

Unknown said...

網頁設計 網路行銷 關鍵字廣告 關鍵字行銷 餐飲設備 製冰機 洗碗機 咖啡機 冷凍冷藏冰箱 蒸烤箱 關島婚禮 巴里島機票 彈簧床 床墊 獨立筒床墊 乳膠床墊 床墊工廠 產後護理之家 月子中心 坐月子中心 坐月子 月子餐 銀行貸款 信用貸款 個人信貸 房屋貸款 房屋轉增貸 房貸二胎 房屋二胎 銀行二胎 土地貸款 農地貸款 情趣用品 情趣用品 腳臭 長灘島 長灘島旅遊 ssd固態硬碟 外接式硬碟 記憶體 SD記憶卡 隨身碟 SD記憶卡 婚禮顧問 婚禮顧問 水晶 花蓮民宿 血糖機 血壓計 洗鼻器 熱敷墊 體脂計 化痰機 氧氣製造機 氣墊床 電動病床 ソリッドステートドライブ USB フラッシュドライブ SD シリーズ

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com