• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

The Titans

The Titans <:-P



Grup band baru terus bermunculan, itu berarti dunia hiburan khusus nya musik bersinar terang. Salah satu nya adalah grup The Titans. Grup band ini terbentuk atas ide dari Andika dan Indra mantan personel depakan dari grup band Peterpan. Dan personel mantan grup band Peterpan ini bisa membuktikan nya dengan kembali berkiprah di dunia musik. Nama The Titans sendiri merupakan mythologi Yunani atau cerita dewa dewa dari kepercayaan orang Yunani Dan memiliki arti kekuatan alam. Aliran musik The Titans ini mengambil gaya pop/rock. Grup band ini Diresmikan tanggal 08 Desember 2006 di Bandung. Selamat deh buat The Titans yang baru aja melaunching video klip The Titans. Semoga gak ada perpecahan lagi seperti sebelum nya.

Personel The Titans :
Sonny Krisna Yudha - Guitarist
Utomo Haridwinanto - Drummer
Rizki Abdurahman - Vocalist
Tommi Herlambang - Synth and Programming
Hendra Suhendra - Bassist
Andika Naliputra - Keyboardist
Cempluk - Bagian Setrum Kabel

Tambahan >>
Download Lagu nya :

Anima - Cinta Katakan Cinta klik disini
Peterpan - Di Balik Awan klik disini
Peterpan - Dunia Yang Terlupa klik disini
Saras Dewi - Lembayung Bali klik disini
Ungu - Disini Untukmu klik disini

Sumber inspirasi : http://www.thetitansband.com

15 comments:

artja said...

kalau setiap band yang ada di indonesia ini pecah, kemudian tiap personelnya bikin group band yang baru, mungkin bisa mengurangi angka pengangguran ya... :)

Iko said...

waaaahhh... band baru lg..

chantee said...

dah denger tuh lagunya titan
gak begitu suka...lirik ma lagunya maksa banget

aLe said...

wah, pdhl aLe mau kontrak si Andhika jadi Bassist nya Band aLe tuh, eh.. uda keduluan ama The Titans :P

CempLuk said...

#ale : klo begitu saya aja mas jadi bassist sampeyan.setuju gak ?? hehehe

angin-berbisik said...

sepertinya lagunya ada yang bagus .... ga pernah merhatiin sih :P

Agus Sanjaya said...

boleh tambah satu personnel lagi gak? ghozan -> camat (cadangan mati) backing vocal :D, he3x... thanks sudah di add...

CempLuk said...

#agus sanjaya : sama sama mas ^_^

Ryu`s Mom said...

hehehe..becanda deh..Cempluk..>>bagian setrum kabel..*semyam semyum nih bacanya*

CempLuk said...

#ryu's mom : piece bunda :)

joni said...

misi donlot mas cempluk. :D

mashuri said...

Indonesia emang banyak "mengandung" embryo band ya?

Anonymous said...

Band The Titans Sangat Kerenz Saya Bangga Jadi Fans Sejatinya.. suatu saat saya yakin band ini akan menjadi band yang fenomenal di indonesia seperti band favorite saya juga koes plus......

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink....

-----------------------------------
artikel kesehatan
download pdf jawapos
yoga
review
BitDefender
Cheap Software

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink. Saya akan pasang pasang backlink untuk blog ini di semua blog saya. Mohon jangan dihapus semua link saya. Terima Kasih banyak atas bantuannya.

-----------------------------------
BitDefender
Cheap Softwares

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com