• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

Pokoke Cempluk

Pokoke Cempluk B-)

Pokoke Cempluk, jika rekan rekan blogger ingin ber Pokoke ria dengan cempluk, silahkan berkunjung di http://cempluk.pokoke.com;)) dan anda juga bisa mengirim e-mail ke : andibagus@pokoke.com. Url sekaligus email cempluk merupakan pemberian Kang Kombor kepada saya.Dan hari ini saya berhasil meng interview dengan pendiri Komunitas pokoke ini yakni Kang Kombor ..Tanggal terbentuk : Komunitas ini berdiri sejak tanggal 07 Mei 2007 (masih baru loh..), so buruan gabung aja, dijamin asik..Tujuan pendirian komunitas ini untuk menyatukan orang-orang yang suka banget memakai kata pokoke atau pokoknya. Komunitas POKOKE memiliki jaringan web sebagai berikut:

Milis/group: http://www.pokoke.com
Blog: http://blog.pokoke.com
Start Page: http://start.pokoke.com
Email: http://mail.pokoke.com
Docs & Spreadsheet: http://docs.pokoke.com
Pages: http://pages.pokoke.com
Calendar: http://calendar.pokoke.com

Wah ide nya mas yang satu ini bisa dibilang kreatif dan unik.. Saya aja sempet tersenyum simpul dalam hati, kok aneh dan lucu yah komunitas ini. But, it's so fun in this community. Ajang berbagi ilmu tentang Pokoke tiada hari tanpa Pokoke dan oleh karena itu kita Pokoke.. hehehe...

Trims a lot untuk kang Kombor dan jika anda sering menggunakan kata pokoke tak ada salah nya bergabung di komunitas pokoke..;)

17 comments:

Kang Kombor said...

POKOKE™ menerima siapapun. Yang mau email nama@pokoke.com bisa request ke kombor@pokoke.com.

Mau subdomain nama.pokoke.com, tinggal email juga.

POKOKE™ insya' Allah diberikan gratis tanpa TOS yang membuat account Sampeyan akan disuspend.

aLe said...

Pokoke™ kudu cepet buat bagi yang belum. wistalah Pokoke™ penak kok :P

angin-berbisik said...

Pokoke komen dulu, sip deh pokoke, hehehe, tapi aku kok ga bisa buka blog cempluk yg di pokoke ya? pokoke kenapa tuh???

Mama Rafi said...

Pokoke hidup pokoke!!

Si Jagoan Makan said...

pokoke mangan mas cempluk !!!!

mashuri said...

Bagi warga DKI kayaknya saat ini kata ini sensitif banget:

Pokoke Foke!He...he...

finkz said...

hee, hidup POKOKEE! :D makan-makan =))

anas said...

POKOKE makin hebat aja kang.

CempLuk said...

Untuk semua nya Pokoke Cempluk..^_^

Pokok-e pitik said...

pokok-e kunjungan balik...

MaIDeN said...

Waduh,
Pokoke biar telat pokoke ndak apa-apa kan kasih ucapan slamet :D

Slamet ya :)
Jangan lupa cempluk.pokoke.com nya juga di isi :D

Muhammad Ilham said...

pokoke....tetep nulis mas ya,hehehe

salam,
ur bro [Muhammad Ilham]

Laksono said...

pokoke aku melok komen ....

Nieke,, said...

kalo aku suka ngomong 'he..?'

apa aku juga harus bikin milis juga yaaa..?

heuheu xD

Bintang said...

kayaknya gak pernah pake kata2 pokoke dehhhh..hehehe

koesna said...

Wah telat, gak popo Pokoke komenlah.

Denisa Cretu said...

Great info. I recently came across your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I don’t know what to say except that I have.
Juegos Friv - La Mejor Colección de Juegosfrivol
Juegos Kizi 20 - Kizi Juegos Gratis
Friv 3 - Friv 30 Online Games

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com