• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

See you next time pak Dani, pak Toto, pak Romi

See you next time pak Dani, pak Toto, pak Romi <:-P

Alhamdulillah acara seminar Hacking n Security usai sudah, telah memberikan banyak kenangan spesial bagi para panitia. Acara yang diadakan Himpunan Mahasiswa Teknik Komputer ITS Sabtu, 17 Maret 2007 at Wisma Dharmala, merupakan rangkaian acara Schematics. Dalam acara ini saya menjadi tukang photo-photo n ngerekam video alias sie dokumentasi. Ternyata mas Toto Atmojo itu lucu n baik banget orang nya, mas dani firmansyah juga suka guyon, palagi dengan mas romi satrio wahono yang super kocak, pokoknya ketiga orang yang bertindak sebagai pembicara dalam seminar kemarin top banget deh. Dari lembar polling yang dibagikan kepada peserta saat acara mau berakhir, menyebutkan acara nya TOP abis. Alhamdullah, jadi kami panitia juga ikut seneng meski capek. Acara Schematics ini gak langsung jalan, butuh 6 bulan untuk memasak acara hingga matang n mantab benar. Nuansa serius, sedih, ceria, bahkan haru menyelimuti bathin para panitia, saat deadline kian dekat, tak satupun orang terdiam, mereka semua bekerja keras, sama kerja, saling bahu membahu demi mewujudkan satu tujuan, acara bisa berjalan dengan lancar dan sukses. Tapi dengan begitu, jiwa para panitia kian kompak, saling peduli bukan dalam kepanitiaan saja namun setelah acara usai pun kian terasa. Maaf buat seluruh panitia jika saya ada salah @};-.

Foto Bersama panitia, pak toto, pak dani saat gladi resik tanggal 16.03.2007



Mas Toto Atmojo ( Founder Jasakom ) saat memberikan presentasi

Perwakilan tim BPDE, Bpk Khoirul, dan mas Dani Firmansyah ( Hacker KPU site)

6 comments:

Mama Rafi said...

kalo rafi ultah om cempluk mau ga jd sie dokumentasinya?:D harga keluarga tp ya hehe...

toufan tambunan said...

wah padahal undangannya nyampe ke kampus saya,
but karena kaga' ada ongkos dan kebetulan ada acara dikampus..
suskses abiz nih kaya'nya acarana mas..
manteb dah..

NiLA Obsidian said...

wah...jadi panitia seminar emang asyik....nambah networking yg kudu di maintain...sip lah

yodee said...

thanks for dropping by :)

CempLuk said...

#mamarafi : ok bunda, saya siap jafi tukang foto adek rafi :) gakp bayar juga gpp.

Aileena S.C.R.E.C said...

congratz ya pluk.....sukses selalu, chayo!

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com