• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

Surabaya Bersalju

Surabaya Bersalju

Surabaya bersalju lusa akan meninggalkan kota Surabaya. Yup..pertama di Indonesia, diadakan pertunjukkan dunia salju sejak desember lalu di kota Surabaya dan berakhir lusa ( 31 Januari 2007 ). Dan hari ini ( 29 Januari 2007 ) , saya menyaksikan secara langsung acara yang digelar di pelataran Giant Hypermarket ini. Setiba disana terlihat antrian warga surabaya dan luar kota memadati nya, pertama saya lihat, pengen balik dan mutusin gak jadi masuk, tapi karena saya belum pernah kesana akhir nya saya bela belain antri kurang lebih sejam ( bisa dibayangin, kaki saya pegel semua, capek deh..hehehe ), setelah beli karcis, eh..ternyata di dalam nya masih antri jaket. Fiuhh..lega akhir nya bisa masuk, eh... tak disangka setelah masuk jret..hawa sangat dingin menembus tulang saya,:-SS meski pakai jaket. Yah..selama kurang lebih 15 menit saya mengamati pahatan patung es yang sangat indah dan menawan. Dan setelah itu saya memutuskan keluar. Bagaimana tidak keluar, tangan tidak bisa digerakkan, kaki membeku, ngomong aja ngos ngosan. Antri sejam keluar 15 menit, sungguh tak sepadan. ( *gubrak* ), tapi rasa penasaran saya terbayar sudah.Selamat tinggal salju ku, semoga kelak kita bertemu lagi.;)

Cempluk saat berpose di jembatan jodoh :P

17 comments:

Septian said...
This comment has been removed by the author.
Septian said...

wow !!!! bagus amat, pengen deh..pengen pulang dan liat @@@

MaIDeN said...

tapi Nggak sampai keluar darah dari hidung kan ?

Biasanya eh ... katanya ... hmm ... barangkali nggak terlalu dingin kali ...

Rey said...

Di Jkt udah bbrp kali nih diadain snow world kayak gini, cuman gue belom pernah ngerasain, jgn2 abis msk situ pulangnya langsung kerokan... hehehe...

rime said...

pertama-tama, saya ucapkan selamat karena anda telah melihat yang namanya salju..

kedua, karena 2 hari belakangan ini gua banyak mendengar dan melihat 'garuda', gua jadi pengen nyanyi:

Garuda Pancasila...
Akulah pendukungmu
Patriot proklamasi
Sedia berkorban untukmu
teroret..

phie2t said...

duhhh segitunya pengen liat salju...

ary said...

wah pasti seru tuh, btw itu cuma nampang apa beneran nyari jodoh di jembatan jodoh :P

peace ah!

Aileena S.C.R.E.C said...

wew adem y dsono? jd mupeng nie >.<

pdf said...

Makasih atas infonya....

-----------------------------------
artikel kesehatan
download pdf jawapos
yoga
yoga
review

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink....

-----------------------------------
artikel kesehatan
download pdf jawapos
yoga
review

Sri Swami Sivananda said...

Maaf numpang ngelink. Saya akan pasang pasang backlink untuk blog ini di semua blog saya. Mohon jangan dihapus semua link saya. Terima Kasih banyak atas bantuannya.

-----------------------------------
BitDefender
Cheap Softwares

sang pendekar said...

artikel yang menarik

oia, jangan lupa mampir ke sini ya...

Information Technology Blog said...

great post. thank for share. I really need something like this.

and dont forget to pay a visit here

sewa lcd projector said...

wow, kagak bisa ngebayangin dinginya kayak apa tuch,,

Obat Herbal Kanker Hati said...

Saya kira Surabaya bersalju beneran Gan ,, hahaha :D
Ternyata saljunya di pelataran Hypermarket ,,

bener-bener bikin penasaaran ,, :D

Obat herbal Insomnia said...

Thanks deh infonya Gan , hehehe :)

Unknown said...

網頁設計 網路行銷 關鍵字廣告 關鍵字行銷 餐飲設備 製冰機 洗碗機 咖啡機 冷凍冷藏冰箱 蒸烤箱 關島婚禮 巴里島機票 彈簧床 床墊 獨立筒床墊 乳膠床墊 床墊工廠 產後護理之家 月子中心 坐月子中心 坐月子 月子餐 銀行貸款 信用貸款 個人信貸 房屋貸款 房屋轉增貸 房貸二胎 房屋二胎 銀行二胎 土地貸款 農地貸款 情趣用品 情趣用品 腳臭 長灘島 長灘島旅遊 ssd固態硬碟 外接式硬碟 記憶體 SD記憶卡 隨身碟 SD記憶卡 婚禮顧問 婚禮顧問 水晶 花蓮民宿 血糖機 血壓計 洗鼻器 熱敷墊 體脂計 化痰機 氧氣製造機 氣墊床 電動病床 ソリッドステートドライブ USB フラッシュドライブ SD シリーズ

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com