• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

OLAHRAGA DAN PEPERANGAN!!

Konon katanya,
"Kalau setiap pagi hari kita menyempatkan diri (minimal 5 menit aja) untuk berolahraga (bisa jalan-jalan, strecthing doank, atau menggeliat :P ) itu akan mensetting tubuh kita berada dalam kondisi
siap PERANG" !!

So, rajin2 olahraga ya !!:)

3 comments:

Septian said...

halo andi bagus..,
sambil mendengarkan musik di blog kmu, mari kita berolahraga....

e, udah aku link tuh, thanks

Rey said...

Oooo jadi begitu...!! pantesan Ndi, tiap pagi bawaannya pengen "PERANG" mulu ama bos, hehehehe nggak deng...

rile said...

konon ada comment gini "5 menit tidak cukup untuk kesiapan Perang kawan, butuh lebih dari itu.....
"

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com