• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

Kita Kembali Ke Laptop..


Sapa sih yang gak tau tentang kata kata itu, bahkan di kampung saya pun kata kata yang sering diucapkan oleh mas Tukul ini sering dilontarkan oleh anak anak, bahkan sampai ibu ibu penjual jamu. Pemilik nama asli Rianto itu, kini melejit nama nya dalam program yang diadakan trans7 dalam acara talk show variety Empat Mata, dan hari ini minggu 14 januari 2007, acara Empat Mata yang dipandu mas Tukul ini masuk halaman pertama Show & Selebriti pada Koran Jawa Pos. Mas Tukul yang hanya di kontrak selama 3 episode kini diperpanjang menjadi 260 episode dan tak hanya itu , jumlah penonton pun penuh hingga bulan maret begitu tutur pihak manajemen Empat Mata.

Fakta tentang mas Tukul :

1. Saat kecil mas Tukul sangat jarang memakai baju baru karena masalah biaya.
2. Nama Arwana dibelakang nama Tukul diberikan oleh salah seorang teman nya Tomi Rastafara ( penyanyi Reggae) sahabat Tukul di Semarang.
3. Meski Acara Empat Mata menjadi program unggulan Trans7 dan berating tinggi, tapi Tukul tidak ingin dirinya disebut Host tapi Pelawak.
4. Meski kebanjiran banyak job, namun tukul tidak ingin menaikkan tarif.
5. Tukul ingin bisa bermain gitar.

Dan impian mas Tukul ialah ia ingin membahagiakan istri dan anak semata wayang nya.


Mas Tukul "Reynaldi" Arwana

9 comments:

fahru said...

Empat MAta...
Iya sih, di kos ku juga terkenal banget
Banyak2 temen2 ku yang bilang "kembali ke laptop".............................
Bahkan ada yang samapai disebut "Reynaldi" segala...hehehee, yang jelas bukan aku. Aku nggak suka banget acara EMPAt Mata.....
Alasanya,.....aku juga nggak tahu...
Mungkin karena di dalamnya banyak kata2 yang menurutku nggak enak didengar....meskipun menurut beberapa orang berkesan menghibur........

Ya nggak tahu lah, what's wrong with me...? I dunno ...(tanya koq malah dijawab dhewe.....????)
Setiap orang kan punya penilaian sendiri2 ya..>?

ilma said...

Empat Mata, cukup membuat ketawa..
meski kadang2 guyonanannya kasar dan aku gak terlalu suka
tapi cukup menghibur juga kok di keluargaku
:)

Anang said...

http://anangku.blogspot.com/2007/01/tukul-arwana-yang-fenomenal.html

Tukul adalah contoh seorang pekerja keras.. Tidak malu dengan kekurangannya.. Justru kekurangannya itulah yang mnjadi klebihannya.... Ini patut di contoh...

Anonymous said...

Tukul Arwana....Arwananya tuh yg bikin rejeki he3x
Empat Mata bagus juga kok diliat walopun si tukul membawa suasana acaranya melalui rangkaian kata yg gak enak didengar n kata2 "Kembali ke Laptop" adalah kata ajaibnya tuk mencairkan suasana, ya...bs dbilang kata2 trsbt bisa menjadi cooperate identitynya tukul.

Anonymous said...

aku baca di kompas malah tarif tukul makin mahal nih...
baca aja di
http://www.kompas.com/ver1/Hiburan/0701/15/072017.htm

deeary said...

Tukul, wajahnya membawa hoki dan kegigihannya membawa kejejenjang yang lebih tinggi.... kembali ke lap top!

Rey said...

Gue juga penggemar tukul. Dia tu cerdas, bisa meng-counter balik celaan/ kata2 lawan bicaranya dgn cepat. Dan kl ditengah2 acara tiba2 dia bingung, dia tau gmn mengisinya.

Duilehhh gue udah kayak jubirnya tukul aja... hehehe... :D

Edyp said...

TUKUL ARWANA itu HEBAT LUAR BIASA, anda semua belum tahukan? Kalo acara EMPAT MATA paling hebat di dunia, penggemarnya saja lebih dari 200 jt orang (saya ini orang yang ke 200 jt he...he...he). Sekarang ini TUKUL lagi dilirik orang2 dan penghuni se Afrika. Sementara orang2 Eropa dan Australia keheranan dan mereka baru tahu kalau kelakuan monyet atau simpase niru2 Mas TUKUL ARWANA. dari Amerika semalam menjulukinya sebagai JAVA MONKEY. Dan di Asia khususnya di negeri Cina orang2 disana pada bingung (koq ada ikan yang bisa Culung......he...he..he). Jadi, jangankan orang luar negeri, kita sendiri saja kagum dengan ke CULUNannya...ke KATROKannya...ke KUTUKUPRETannya...ke NDESOannya...ke KAMPUNGANnya...ke LAPTOPannya......
EMPAT MATA maju terus, sukses di tahun 2007 dan perlu diLESTARIkan serta lebih kreatif lagi.......Oke?
PUAS......PUAS.........PUAS........PUASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS !!!!!!

Unknown said...

網頁設計 網路行銷 關鍵字廣告 關鍵字行銷 餐飲設備 製冰機 洗碗機 咖啡機 冷凍冷藏冰箱 蒸烤箱 關島婚禮 巴里島機票 彈簧床 床墊 獨立筒床墊 乳膠床墊 床墊工廠 產後護理之家 月子中心 坐月子中心 坐月子 月子餐 銀行貸款 信用貸款 個人信貸 房屋貸款 房屋轉增貸 房貸二胎 房屋二胎 銀行二胎 土地貸款 農地貸款 情趣用品 情趣用品 腳臭 長灘島 長灘島旅遊 ssd固態硬碟 外接式硬碟 記憶體 SD記憶卡 隨身碟 SD記憶卡 婚禮顧問 婚禮顧問 水晶 花蓮民宿 血糖機 血壓計 洗鼻器 熱敷墊 體脂計 化痰機 氧氣製造機 氣墊床 電動病床 ソリッドステートドライブ USB フラッシュドライブ SD シリーズ

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com