• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

Cempluk lihat CompuVaganza

Sudah beberapa hari ini di bulan desember kota Surabaya disuguhi dengan adanya banyak kegiatan salah satunya pameran komputer terbesar yang pertama di Indonesia yang digelar 7 - 11 desember 2006 di AJBS Convention Hall Surabaya yang bertema CompuVaganza.;) Dan saya beserta teman - teman berencana menyaksikan pameran tersebut, tanggal 8. Saat Hari itu tiba, berangkat lah kami ber lima untuk menyaksikan pameran tersebut.. Sesampai sana, kami singgah di lokasi seminar yang diadakan seminar mengenai OS baru yakni Windows Vista.*-:)Di tengah seminar, kami pun menyempatkan puter puter area pameran, dan kami pun terkesima dengan cepat nya perkembangan IT belum sempat cicipi prosesor dual core eh.. ada yang lebih baru prosesor quad core.:-BDan saat muter muter tadi, ada salah satu stan milik blue print yang menawarkan foto gratis, nah akhirnya kita berlima foto deh.. ( Tapi maaf foto nya tidak saya publikasi in.. Ntar pembaca pada mau muntah muntah deh.he..3x ).

5 comments:

didats said...

poto sama penjaga sten-nya juga kagak?
kalo kaga mah, sama aja boong........

hihihi

buchin said...

Wkkkwkwkwkw
aq ga sempat liaht tuh!
gimana lagi? banyak tugas

rhani said...

Yaaah... padahal diposting aja fotonya...! :D

Anonymous said...

posting fotonyaaaa.....biyar seruuuuwww

reseller said...

nice blog!
---------------
Nice Places to Visit and Computer Tutorials | Nice Places to Visit

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com