• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

My Story about make a Friendster

Meski udah tahu tentang friendster dari waktu SMP.Tapi aku baru bikin sekitar Juli 2006. Kupikir dulu friendster gak terlalu penting, tapi sekarang dengan adanya friendster, aku jadi deket dengan temen –temen ku waktu SMP juga SMA. Malah waktu saya pertama kali kuliah, Komting ( sebutan bos gank di 1 angkatan..he..3x) menyarankan temen – temen satu angkatan untuk memiliki friendster.Alhasil saya pun membuat nya dengan sedikit sentuhan coding HTML.Tapi sayang, kenapa? karena waktu friendster maupun blog saya di buka di browser Mozilla Firefox maka tidak tampak akan sentuhan HTML. Dengan memakai browser Internet Explorer maka akan tampak sentuhan HTML yang saya masukkan.Jika temen – teman mempunyai Friendster juga, maka jangan lupa menginvite saya yah di e-mail : bagus_165@yahoo.com.

3 comments:

CempLuk said...

This is my true story about making friendster.and i hope you can add or invite me as a friends.Friendship make life beautiful..

jmbt said...

CSS emank gk bsa cross-browser , jd css yg kmu bikin di IE blm tentu bisa kliatan di Mozilla

reseller said...

nice blog!
--------------
Nice Places to Visit and Computer Tutorials | Nice Places to Visit

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com