• Twitter
  • Buzz
  • Facebook

Upgrading Pengurus 2006/2007

Upgrading Pengurus 2006/2007
Kembali Menjadi Maha
siswa Yuk...@};-


Alhamdulillah, acara yang digagas beberapa bulan kemarin bisa terlaksana jua. Thanks to all my team, yang susah payah memeras pikiran dan tenaga untuk menyukseskan acara ini.. Sebenarnya ini bukan acara besar, namun acara ini dilaksanakan pas banyak tugas, mau uas, dan ada 2 praktikum, bayangkan saja, betapa penuh resiko. Saya saja sempet pesimis bahwa acara ini gak bisa terselenggara, tapi karena dukungan rekan rekan panitia, dorangan dari Kepala Divisi Managemen Dan Pengembangan Resource Ku (mas Opik) Alhamdulillah acara ini pun bisa berlangsung hari ini tanggal 11 Juni 2007. Pemateri yang di undang yakni Presiden BEM ITS, LMB ITS, LM ITS, MKM ITS, juga para pemateri dari temen temen himpunan sendiri. Sebenarnya mau mengundang bapak Nuh mantan Rektor ITS, namun panitia selalu gagal untuk menghubungi beliau. Acara ini diawali dengan sambutan ketua panitia, kemudian dilanjutkan sambutan oleh KAHIMA HMTC ITS, dilanjutkan sambutan bapak Kajur dan di dibuka oleh bapak Dekan.Skip sampai disini yah.karena panjang banger cerita nya klo diterusin..

Terima kasih banyak atas kerja tim yang luar biasa (meski bercucuran keringat, tenaga yang terkuras, pikiran yang tersita, dan mungkin waktu yang terbuang, namun kita masih bisa berkaya membangun himpunan yang lebih baik kawan) sehingga acara ini sukses (kata kahima, adek andi acara mu sukses n hebat dek)..hehehe..:P

Saat menata ruangan (jam di belakang menunjukkan pukul 10 lebih 25 menit malam hari)
Trims kpd semua panitia atas semangat dan waktu yang diberikan...


Pembukaan acara : Cempluk , KAHIMA, DEKAN, KAJUR


Foto Bareng dari Kanan > Wakahima > Kahima > Cempluk > MKM ITS > Presiden BEM ITS > LM ITS > Koordinator Sie Perijinan

15 comments:

angin-berbisik said...

wah cempluk giat berorganisasi yaaa...kalau aku sih dah malassss

mashuri said...

wah jadi kangen masa-masa mahasiswa dulu...

tapi (maaf) kursi di ruang itu koq "sangat bersahaja" sekali?

iin said...

waktu tingkat 1 saya rajin skali berorganisasi huhu..sekarang nenek(maxudnya gue) sudah tua. mao fokus ke skripsi saja heheh

trian h.a said...

acaranya apa tho? koq ga disebutkan. metode liputan (5W+1H) belum lengkap tuh.. hehe

CempLuk said...

# trian h.a : makasih mas atas kritikan n masukan yang berharga nya..insyaAllah saya akan benahi kualitas penulisan saya..

Dhona said...

Jadi ingat jaman mahasiswa dulu. Secara dulu senang berorganisasi kalo sekarang sih udah ganti. Senangnya bawa jalan anak ke mall ama ngurusin anak. Pengen berorganisasi lagi ntarlah kalo Fia udah agak gede.

Yusuf Alam Romadhon said...

mas Cempluk nih... jadi mengingatkan diriku akan masa lalu mass...

Tukeranlink said...

Semoga upgrading-nya berjalan lancar dan mencapai hasil yang diharapkan.
Semoga juga Cempluk menjadi organisator yang handal dan tangguh. Aamiin...

Fatah said...

HIDUP MAHASISWA !! HIDUP RAKYAT INDONESIA !! hiiiii... jadi inget waktu jadi mahasiswa tukang demo, dulu kala.. ^_^

CempLuk said...

#tukeranlink : udah selese mas acaranya, dan alhamdulillah lancar mas.
# fatah : wah aktivis sekali mas.. Hidup Mahasiswa !!! Hidup Rakyat Indonesia !!!

aVank said...

gud job
upgrading terus
asal jangan keasikan upgrading aja
jadi lupa kerja :D

oO iNasHa Oo said...

waah aktif bgt bwat organisasi ya. sukses ya ka! Semangat yaaa!!!

hhe :D
.inasha.

Nieke,, said...

wah, smoga UAS nya baik2 aja ya Ndi meskipun banyak kegiatan gitu :)

reseller said...

nice blog !!!
-----------------------------------
Artikel Kesehatan | Download PDF JawaPos | Nice Places to Visit and Computer Tutorials | Nice Places to Visit | How to do things | Free Download Wordpress Themes | Google PageRank Checker Icons

Unknown said...

網頁設計 網路行銷 關鍵字廣告 關鍵字行銷 餐飲設備 製冰機 洗碗機 咖啡機 冷凍冷藏冰箱 蒸烤箱 關島婚禮 巴里島機票 彈簧床 床墊 獨立筒床墊 乳膠床墊 床墊工廠 產後護理之家 月子中心 坐月子中心 坐月子 月子餐 銀行貸款 信用貸款 個人信貸 房屋貸款 房屋轉增貸 房貸二胎 房屋二胎 銀行二胎 土地貸款 農地貸款 情趣用品 情趣用品 腳臭 長灘島 長灘島旅遊 ssd固態硬碟 外接式硬碟 記憶體 SD記憶卡 隨身碟 SD記憶卡 婚禮顧問 婚禮顧問 水晶 花蓮民宿 血糖機 血壓計 洗鼻器 熱敷墊 體脂計 化痰機 氧氣製造機 氣墊床 電動病床 ソリッドステートドライブ USB フラッシュドライブ SD シリーズ

Post a Comment

Assalamualaikum

1. Ucapkan Basmallah
2. Silahkan menuliskan komentar pada artikel cempluk di kotak yang tersedia dengan hati berseri seri dan senyum mengembang (kiri 2 cm kanan 2 cm).
3. Setelah selesai menulis komentar baca Hamdalah. Silahkan klik post comment..
4. Selesai !!! cempluk mengucapkan terima kasih atas komentar mbak, mas yang telah merelakan waktu nya menulis komentar ini.
5. Jangan sungkan dan lupa tuk balik lagi yah di artikel cempluk berikut nya

Wassalamualaikum


Salam Perjuangan,

Cempluk
http://andibagus.blogspot.com